На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wolfsheim
1060
6
Очень нравится пение Peter'a Heppner'a, которого слышал в проектах Schiller и Girls Under Glass. Тем не менее, у него есть основная группа Wolfsheim, которые играют уже достаточно давно и плодотворно. В музыкальных магазинах нет, кроме как под заказ, а 40 баксов тратить не хочется. Кто знает, киньте линк на mp3. пжалст
Update: peer-2-peer не предлагать, ибо на модеме-медленно, на работе прокся, архивы по типу darkside&gothic.ru тоже, качество там ужасное.
$40 за диск - это, конечно, очень дорого. Но из буржуйского интернет-магазина можно за эти деньги взять два альбома Wolfsheim (по $15 за штуку - специально посмотрел - плюс доставка). Это уже более-менее нормальная цена, по крайней мере за вещь, которую действительно хочешь.
А вот про залежи их mp3 ничего не могу сказать. Сам p2p в основном пользую, хотя тоже сижу за прокси и фаерволом.
P.S. Я не очень большой поклонник творчества Wolfsheim (не кажется мне их музыка оригинальной), хотя есть неплохие вещи (Kein Zuruck, например), да и поет Хеппнер действительно неплохо. Несколько отдельных вещей в mp3 (4 или 5 шт.) у меня есть, если надо, пиши.
А вот про залежи их mp3 ничего не могу сказать. Сам p2p в основном пользую, хотя тоже сижу за прокси и фаерволом.
P.S. Я не очень большой поклонник творчества Wolfsheim (не кажется мне их музыка оригинальной), хотя есть неплохие вещи (Kein Zuruck, например), да и поет Хеппнер действительно неплохо. Несколько отдельных вещей в mp3 (4 или 5 шт.) у меня есть, если надо, пиши.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Прочитав первое сообщение темы вспомнил, что пара песен группы с таким названием у меня есть. Послушал внимательно, вроде понравилось. Но обычным путем только 5 или 6 песен смог найти. Через пыр-ту-пыр несмотря на фаерволл и LowID к сегодняшнему дню два концерта скачались "Casting Shadows" и "No Happy View". Сижу, слушаю.
Чудик
activist
Вот вам официальный сайт (на немецком), почитайте, посмотрите...
с мп3 - могу прислать по почте что есть у меня, тут в приват или на мыло*)
с ссылкой на мп3 - только вот пока это ... http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=2116
что найду в дальнейшем - обязательно поделюсь *)
с мп3 - могу прислать по почте что есть у меня, тут в приват или на мыло*)
с ссылкой на мп3 - только вот пока это ... http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=2116
что найду в дальнейшем - обязательно поделюсь *)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Еще на rmp.ru песен 5 или 6 лежат. На mp3.rin.ru одна или две.
ТОП 5
1
3
4