На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видео Металлики
1074
11
Вообщем такой вопрос. У кого есть видео Металлики? Хоть какие-нибудь. Особенно интересует Live [censored]... И что-то там еще. Все остальное вроде есть, а вот это уж очень хочется глянуть. Если, что можем поменяться на то, что есть у меня.
Есть, но врядли заинтересует... "Cliff'em all", концерт-презентация "Garage Inc.", клипы отдельные....
ЗЫ: Пиши в приват - мож ишшо чё найдём...
ЗЫ: Пиши в приват - мож ишшо чё найдём...

Есть концерт в Fort Worth, Техас 1997 "Gunning Stunts", классная вещь, с разыграной катастрофой на сцене!
Ладно пишу для всех - то что есть у меня:
1. Cliff'em All (VHS)
2. A Year and Half of Life (2xVHS) - про то как писали Black Album. Моя любимая вещь!
3. Cunning Stunts (VHS)
4. Cunning Stunts (2xDVD) - обалденное качество, отличный звук. Все это лежит на винте.
5. S&M (DVD)
Ну и клипы еще есть.
1. Cliff'em All (VHS)
2. A Year and Half of Life (2xVHS) - про то как писали Black Album. Моя любимая вещь!
3. Cunning Stunts (VHS)
4. Cunning Stunts (2xDVD) - обалденное качество, отличный звук. Все это лежит на винте.
5. S&M (DVD)
Ну и клипы еще есть.
Сейчас читают
Контроль платных передержек
153683
993
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
29304
176
Анонсы фото без претензий на что-либо
144084
1003
не забудьте меня!
у меня есть винт на побегушках запасной - могу и другим страждущим подсобить вв переносе данных.. идет?

у меня есть винт на побегушках запасной - могу и другим страждущим подсобить вв переносе данных.. идет?
Есть концерт-презентация Garage Inc., правда тока на VHS. Вот. И ишшо обещали пАдАгнать... 

Ну можно тогда собраться. Кому что нужно, пусть подгребают.
Да, кстати -
S&M - DVD, 7.5Gb
Cunning Stunts - 2xDVD, 2x7,5Gb
Так что надо большие винты. :))
Если, что я работаю на метро Кр.Пр.
Да, кстати -
S&M - DVD, 7.5Gb
Cunning Stunts - 2xDVD, 2x7,5Gb
Так что надо большие винты. :))
Если, что я работаю на метро Кр.Пр.
ТОП 5
1