На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Moby - Bodyrock (MTV)
1315
6
Gebb
activist
Люди, помогите достать сабжевю версию песни! (Или подскажите, как она точно называется)
На днях по MTV посмотрел клип на нее. Там некий типчик танцует, а Моби ему всяческие козни строит (водой поливает, ветром дует). Так вот, в титрах было просто: Moby - Bodyrock, с альбома Play. Но! Там такая мощная гитара в песне была, которой в оригинале не было. Вот и захотелось мне заиметь такой вариант.
На днях по MTV посмотрел клип на нее. Там некий типчик танцует, а Моби ему всяческие козни строит (водой поливает, ветром дует). Так вот, в титрах было просто: Moby - Bodyrock, с альбома Play. Но! Там такая мощная гитара в песне была, которой в оригинале не было. Вот и захотелось мне заиметь такой вариант.
есть еще версия, где типчиков много...и они типа с улицы..то есть левые такие с виду...как на кастинг вроде пришли...
Гей он или нет, я не знаю. И знать не хочу. Все, что я хочу знать - это точное название сабжевой песни, которую, как ни странно, я слышал (точнее, увидел клип) в Новосибирске. Подскажите, если в курсе. Спасибо заранее.
gay ne gay, a ochen' talantlivii paren'. Odin iz samih "dushevnih" elektronshikov, osobenno porazil menja ego albom "18". Ochen'silno otlichaetsja ot predidushih.
Блин, 18-гениальный альбом - щас. Все в децкий сад, и слушать альбом "Animal Rights"
Блин, 18-гениальный альбом - щас. Все в децкий сад, и слушать альбом "Animal Rights"-spokoinee,spokoinee,slushai AR,kto nedaet-to?
A ob albome "18" polozhitelnoe mnenie ne tolko u menja ,no i u mnogih muz.kritikov, imenno pro nego skazali ,chto "nakonet-to elektronnaja muzika povzroslela" (mixmag)
ТОП 5
1
3
4