На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет ли случаем у кого-нибудь
1502
7
видеозаписи "Музыкального ринга" с Аквариумом? Уж сколько лет хочу молча, решился квакнуть - вдруг поможет....
Ого! Так это уже лет сколько с того ринга прошло? Около 20... Смотрел я его тогда, тогда я обладал ещё ч/б ТВ. А уж про видик даже и не мечтал в те годы...
Кстати, а может позже ещё был подобный "ринг"? А то я видел самый первый, они тогда ещё только начинались. Максимова вела, если мне память не изменяет...
Все верно. Лет 20 назад, ага. Если ниче не путаю, то в 87-м это было. С тех пор и хочу. Видики были редкостью, но запись можно иметь не только с эфира. Может кто разжился из питерских архивов, мало ли... Я б списал занебесплатно....
Ну это надо быть суперматёрым аквариумистом, чтобы иметь такую запись. Я знаю одного, но просто матёрого
, у него такой записи точно нет. Это скорее всего в Питере легче найти, у кого-нибудь типа Коли Васина.
А если бы у меня такая запись была - я бы за так дал списать... Даже пивом угостил бы...

А если бы у меня такая запись была - я бы за так дал списать... Даже пивом угостил бы...

bigmoth
veteran
Даааа..Помню я про этот ринг только читала в книге самой МаксимовойТам было всё...вплоть до диалогов с БГ...А вот про наличие у кого-нибудь записи ни разу не слышала....Даже у "задвинутых" фанатов. 

Я сейчас конечно в тему спрошу, ну вы уж извините...
Есть у кого-нибудь записи группы Догма?
Есть у кого-нибудь записи группы Догма?
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
63302
507
Камера на полосе ОТ на Кирова
20620
156
Дозор эмоциональный
170742
1000
bigmoth
veteran
есть только на кассете и только песня Сумасшедшие.....Зато мне перепадает диск гр.Савой -на нём 21 песня.......Уррраа.......
ТОП 5
1
2
3
4