Нет ли случаем у кого-нибудь
1481
7
видеозаписи "Музыкального ринга" с Аквариумом? Уж сколько лет хочу молча, решился квакнуть - вдруг поможет....
Ого! Так это уже лет сколько с того ринга прошло? Около 20... Смотрел я его тогда, тогда я обладал ещё ч/б ТВ. А уж про видик даже и не мечтал в те годы...
Кстати, а может позже ещё был подобный "ринг"? А то я видел самый первый, они тогда ещё только начинались. Максимова вела, если мне память не изменяет...
Doktor
Все верно. Лет 20 назад, ага. Если ниче не путаю, то в 87-м это было. С тех пор и хочу. Видики были редкостью, но запись можно иметь не только с эфира. Может кто разжился из питерских архивов, мало ли... Я б списал занебесплатно....
Ну это надо быть суперматёрым аквариумистом, чтобы иметь такую запись. Я знаю одного, но просто матёрого:улыб:, у него такой записи точно нет. Это скорее всего в Питере легче найти, у кого-нибудь типа Коли Васина.
А если бы у меня такая запись была - я бы за так дал списать... Даже пивом угостил бы...:улыб:
Даааа..Помню я про этот ринг только читала в книге самой МаксимовойТам было всё...вплоть до диалогов с БГ...А вот про наличие у кого-нибудь записи ни разу не слышала....Даже у "задвинутых" фанатов. :а\?::хехе:
bigmoth
Я сейчас конечно в тему спрошу, ну вы уж извините...
Есть у кого-нибудь записи группы Догма?
есть только на кассете и только песня Сумасшедшие.....Зато мне перепадает диск гр.Савой -на нём 21 песня.......Уррраа.......