На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
de phazz
1683
17
прикольная музыка, может кто знает аналогичных исполнителей, подскажите
Вообще у них свой стиль.... но это все
acid jazz!
Этот стиль у нас в нске никуда не уперся большим массам, хотя считаю это самый прикольный стиль вААпче! Непонимают его...
А подобного много, но ты их не найдешь в наших магазинах ... если только на МП3.КОМ :)
Я вот покупал в красноярске диск, у нас таких нет, тормоза у нас в СД магазинах - администраторы...
Есть команда Zuko103, Soundscape
подробне можно узнать на ЭйсидДжазз.Ру удачи!
acid jazz!
Этот стиль у нас в нске никуда не уперся большим массам, хотя считаю это самый прикольный стиль вААпче! Непонимают его...
А подобного много, но ты их не найдешь в наших магазинах ... если только на МП3.КОМ :)
Я вот покупал в красноярске диск, у нас таких нет, тормоза у нас в СД магазинах - администраторы...
Есть команда Zuko103, Soundscape
подробне можно узнать на ЭйсидДжазз.Ру удачи!
"Touch & Go" послушай. Гарантированно понравится. На мой взгляд гораздо интересней, чем ДеФазз. Хотя общего очень много. И в магазинах найти несложно.
ed-dy
experienced
Touch & Go - это есть, хотелось бы еще чего-нибудь

air, jazzanova, count basic, morchheba... хотя morcheeba не проканает... типа трип-хоп уже... :)) но трип хоп от эйсиджазза не далеко ушёл... или наоборот... кто от кого ушёл - неизвестно... 
lahr, ursula 1000, Funki Porcini, Mr.Electrical Triangle... да много чего есть...

lahr, ursula 1000, Funki Porcini, Mr.Electrical Triangle... да много чего есть...
Arriver
veteran
ну .. трип-хоп это олтдельная тема :))) special cases с последнего massiv'a очень неплохая весчь...
мне ещё u.n.k.l.e. нравится...
да и вообще... acid jazz, trip-hop, ambient... медленно и тягуче... расслабляюще действует, когда едешь в машине километров под 130... окна открыты... ветер врывается в окна... всё, пора ехать :)))
мне ещё u.n.k.l.e. нравится...
да и вообще... acid jazz, trip-hop, ambient... медленно и тягуче... расслабляюще действует, когда едешь в машине километров под 130... окна открыты... ветер врывается в окна... всё, пора ехать :)))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
148270
531
Барахолка спортивная
591832
743
Ситимобил
280400
392
eto tochno zasluzhivaet otdelnogo topika!
ja segodnja idu na kontsert Tricky (u nego novii albom vishel "vunerable"),vsja v predvkushenii! Govorjat eshio bolee medleennii i glubokii ,chem "blow back"...Ochen'dushevnaja el.muzika (hotja trip hop vse bolshe stanovit'sja instrumentalnim)
A lubimii albom MA - "mezzanine" ,no hotelos'bi i novoe poslushat'...
ja segodnja idu na kontsert Tricky (u nego novii albom vishel "vunerable"),vsja v predvkushenii! Govorjat eshio bolee medleennii i glubokii ,chem "blow back"...Ochen'dushevnaja el.muzika (hotja trip hop vse bolshe stanovit'sja instrumentalnim)
A lubimii albom MA - "mezzanine" ,no hotelos'bi i novoe poslushat'...
Arriver
veteran
афигеть!!!!!!!!!!!! я тоже хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где он ..... (сглатывая слюну) выступает?
Arriver
veteran
покурить джойнт... и на трики....
хочу ли я узнать о впечатланиях?? конечно хочу!!!!
хочу ли я узнать о впечатланиях?? конечно хочу!!!!
Rasstroilas, kontsert proshel sovsem ne tak kak mi vse ozhidali
Chto-to bilo s nastroikoi apparaturi,tak chto vokala pochti ne bilo slishno (mozhet eto bila vina kontsertnogo zala - eto staraja tserkov') ...Tak chto, kogda ispolnjali pesni s "blow back" ,bilo oshushenie, chto luchshe bi oni etogo ne delali voobshe, na cd oni zvuchat gorazdo luchshe. Kstati vokalistka bila ne ta, kotoraja zapisivalas' na "Blow Back"....
Vidimo Tricky vistupal v "Paradiso" (tserkov' vmeshaet max 500 chelovek) vpervie , i ja eshio ne razu ne videla, chto- bi ispolnitel' nastolko indiferento otnosilsja k publike.Atmosfera iz-za nebolshoi vmestimosti tam vsegda dostatochno intimnaja,i obichno ispolniteli vsegda udeljaut osoboe vnimanie prishedshim fanam, a tut "korol' trip-hopa" prostojal polovinu kontserta k publike , izvinjaus' , svoei zadnitsei,postojanno dimil joint i ulozhilsja v chas 10, hotja kontsert dolzhen bil bit 2 chasa.Potom vzjal da svalil, spasibo dazhe ne skazal... Mozhet gde-to v Zanzibare emu bi eto i prostili, no tolko ne v izbalovannom postojannimi kontsertami znamenitostei Amsterdame.
Edinstvennoe polozhitelnoe zakluchenie, kotoroe ja sdelala ,eto to chto novii albom "Vunerable" dolzhen bit " neplohim, on deistvitelno tjazhelee i sumrachnee predidushego "blow back" ,no udovolstvie vi skoree poluchite tolko pri proslushivanii ego doma,na CD.

Vidimo Tricky vistupal v "Paradiso" (tserkov' vmeshaet max 500 chelovek) vpervie , i ja eshio ne razu ne videla, chto- bi ispolnitel' nastolko indiferento otnosilsja k publike.Atmosfera iz-za nebolshoi vmestimosti tam vsegda dostatochno intimnaja,i obichno ispolniteli vsegda udeljaut osoboe vnimanie prishedshim fanam, a tut "korol' trip-hopa" prostojal polovinu kontserta k publike , izvinjaus' , svoei zadnitsei,postojanno dimil joint i ulozhilsja v chas 10, hotja kontsert dolzhen bil bit 2 chasa.Potom vzjal da svalil, spasibo dazhe ne skazal... Mozhet gde-to v Zanzibare emu bi eto i prostili, no tolko ne v izbalovannom postojannimi kontsertami znamenitostei Amsterdame.
Edinstvennoe polozhitelnoe zakluchenie, kotoroe ja sdelala ,eto to chto novii albom "Vunerable" dolzhen bit " neplohim, on deistvitelno tjazhelee i sumrachnee predidushego "blow back" ,no udovolstvie vi skoree poluchite tolko pri proslushivanii ego doma,na CD.

Arriver
veteran
ясно.... но я б всё равно не обломался сходить :))))))
потому как tricky я люблю...
потому как tricky я люблю...
akim
experienced
on deistvitelno tjazhelee i sumrachnee predidushego "blow back" ,no udovolstvie vi skoree poluchite tolko pri proslushivanii ego doma,na CD. :pстранно, после прослушивания последнего альбома, мне он показался самым попсовым, из всех его альбомов. он очень мелодичный (за исключением двух вещей в конце). но мне альбом очень понравился. уже раз 50 прослушал... любителям всяких морчиб альбом точно понравится.
ТОП 5
3
4