На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваше мнение о новом альблме MetallicA...
1919
16
меломаны!
любители музыки тяжелой и не очень.
как вам их новый опус?
меня просто проколбасило......
а таких барабанов я вообще нигде и ни у кого не слышал...
в общем, давайте делиться впечатлениями....
любители музыки тяжелой и не очень.
как вам их новый опус?
меня просто проколбасило......
а таких барабанов я вообще нигде и ни у кого не слышал...
в общем, давайте делиться впечатлениями....
Очень даже ничего... Желания у старичков не убавилось, мастерство преумножилось...
Мастерство преувеличилось??? Щас, как же. Слышал, как играл Трухильо в Suicidаl Tendences??? А как на Энжере - разница как между небом и землёй? Заметил хоть один гитарный соляк??? Барабаны??? Ну качество записи - на любителя, поэтому - дело вкуса, Но!! заметил, как натужно Ульрих переходит с однобочкового рисунка на дабл-бит??? И вообще, рисунки ударных непримечательны. Как ни странно, этот альбом мне больше всего напомнил Корн - Blind, не альбома, а его демоверсию, которую коры отправляли в студию. Вообще, складывается впечатление, что метла своё мастерство окончательно пропила, и талант тоже - фирменные метловские ходы улавливаются только в паре-тройке мест, а в целом, альбом слушается как жалкая пародия на ню-метал 

whiplash
кусок мяса
прелюбопытно...
но Металлика изменилась еще в 96-ом, так что удивляться нечему....
басиста правда вообще не слышно на альбоме, ну нету его.... косяк..... тоже самое было с Ньюстедом в 88-ом на Джастис фор олл....
про гитары..... никогда не думал Что Металлика будет играть ХАРД-КОР.....гитар кстати тоже ... того... не слышно....
вокал прикольный.... не сразу поймешь что это Хэтфилд...
что радует так это барабаны..... много чо слушал но чтобы так..... сначала подумал, что это нечто электронное....
слишком высоко рабочий настроен.... тарелки классно звучат..
да и бочки тоже, не сразу врубаешься что к чему и почему....
в общем странно. но приятно.....
тоже самое говорили в 96-00 годах.....
но Металлика изменилась еще в 96-ом, так что удивляться нечему....
басиста правда вообще не слышно на альбоме, ну нету его.... косяк..... тоже самое было с Ньюстедом в 88-ом на Джастис фор олл....
про гитары..... никогда не думал Что Металлика будет играть ХАРД-КОР.....гитар кстати тоже ... того... не слышно....
вокал прикольный.... не сразу поймешь что это Хэтфилд...
что радует так это барабаны..... много чо слушал но чтобы так..... сначала подумал, что это нечто электронное....
слишком высоко рабочий настроен.... тарелки классно звучат..
да и бочки тоже, не сразу врубаешься что к чему и почему....
в общем странно. но приятно.....
тоже самое говорили в 96-00 годах.....
Насчет барабанов - круто звучат. Согласен. После того как альбом послушаешь, они еще долго звучат в голове... Самому охота что-нить сочинить.
А вообще у меня кратко - злой и мелодичный альбом. Опять же Хетфилд - молодец.
Уже вторую неделю слушаю ST.Anger без перерыва.
P.S. Кто-то говорил про Трухильо - на этой альбоме играет Боб Рок. И кстати в некоторых местах бас очень даже ничего. Такая уж тяжелая доля у басистов - их редко замечают...
А вообще у меня кратко - злой и мелодичный альбом. Опять же Хетфилд - молодец.
Уже вторую неделю слушаю ST.Anger без перерыва.
P.S. Кто-то говорил про Трухильо - на этой альбоме играет Боб Рок. И кстати в некоторых местах бас очень даже ничего. Такая уж тяжелая доля у басистов - их редко замечают...

Блин, нужно уже реформу образования проводить - зарплаты там учителям добавить, что-ли, а то дети совсем чугунные пошли
whiplash
кусок мяса
откуда инфа про Боба Рока?????
у меня на диске написано - Трухильо......
странно......
у меня на диске написано - Трухильо......
странно......
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
63302
507
Камера на полосе ОТ на Кирова
20620
156
Images - 2.... -3.... -425.
26413
69
whiplash
кусок мяса
Блин, нужно уже реформу образования проводить - зарплаты там учителям добавить, что-ли, а то дети совсем чугунные пошлиэто Вы о чем?????????????????
или это шутка..... ну дык хоть смайлик поставили бы... :-))
причем здесь учителя (кстати , героические люди....)????
ну а дети - то причем????????????????????????????7
причем здесь дети, а????
:-)) дык к тому же ЧУГУННЫЕ дети????????????????
Всегда любил творчесто сабжевой группы, но последняя работа - отстой. Сплошная долбёжка, никакой мелодии. Вообще они после альбома 91-го года сломались. Есть несколько достойных треков, а осстальное - .... 
И ещё по поводу нового альбома. Знакомый человек работает в сфере музыкальных компактов и говорил, что по началу продвали под видом нового альбома Металики сборник, в котором самой Металлики вего два трека. Мож поэтому ты не сразу понял, что это Хетфилд? Мож тебе как раз такой и достался?
Кроче, моя оценка по пятибальной системе - 3+

И ещё по поводу нового альбома. Знакомый человек работает в сфере музыкальных компактов и говорил, что по началу продвали под видом нового альбома Металики сборник, в котором самой Металлики вего два трека. Мож поэтому ты не сразу понял, что это Хетфилд? Мож тебе как раз такой и достался?
Кроче, моя оценка по пятибальной системе - 3+

Откуда инфа про Боба?
Так это помоему всем известно. Металлика взяла Трухильо уже после записи альбома. Почитай на любом сайте...
А разговоры про то что Металлика сломалась после 91 года меня уже достали... Не понимаю, где уж они там сломались... Покажите палцем на песню которая у них "сломалась".
Лично у меня альбомы после 91 года - одни из самых любимых.
Так это помоему всем известно. Металлика взяла Трухильо уже после записи альбома. Почитай на любом сайте...
А разговоры про то что Металлика сломалась после 91 года меня уже достали... Не понимаю, где уж они там сломались... Покажите палцем на песню которая у них "сломалась".
Лично у меня альбомы после 91 года - одни из самых любимых.
Правду твой друган говорит... у меня как раз оба эти диска есть...
Интересно то, что "длиный" альбом (настоящая Метелица) порой в подметки не годиться "короткому" (подделке)!
Интересно то, что "длиный" альбом (настоящая Метелица) порой в подметки не годиться "короткому" (подделке)!
дык типа эта стоп................... стоп.....
какой сборник????
у меня диск называется St. Anger 11 трэков
Frantic/
St. Anger.
Some kind of monster.
Sweet amber.
Invisible kid.
etc.
не помню что еще.... вроде Металлика....... или нет????
блин......
какой сборник????
у меня диск называется St. Anger 11 трэков
Frantic/
St. Anger.
Some kind of monster.
Sweet amber.
Invisible kid.
etc.
не помню что еще.... вроде Металлика....... или нет????
блин......
whiplash
кусок мяса
Откуда инфа про Боба?офигеть.... то есть Рок им в студии бас прописывал..?
офигеть....
после 91, говоришь???
ну ну.....
тогда уж после 88.....
просто меняется она, вот и все......
на пиратской псевдо-метелице содержание треклиста не совпадает с оригиналом.
зайди на metallica.com или matallica.ru и ставни трэклист того, что слушаешь с тем, что должно быть на самом деле
зайди на metallica.com или matallica.ru и ставни трэклист того, что слушаешь с тем, что должно быть на самом деле
Да на том диске-подделке последние несколько треков - Memory Remains и т.д.
Все треки до этого полная фигня - это не Металлика. Там слов-то нет в некоторых песнях.
И барабанов там звенящих нет!!!
Так что не волнуйся Whiplash - у тебя то что надо.
А насчет Боба Рока - да он писал бас в студии, а что в этом ужасного? С лицензионным диском идет вместе DVD - там играет Роберт.
P.S. Кстати никто не знает где у нас в городе есть DVD c этого альбома?
Все треки до этого полная фигня - это не Металлика. Там слов-то нет в некоторых песнях.
И барабанов там звенящих нет!!!

Так что не волнуйся Whiplash - у тебя то что надо.
А насчет Боба Рока - да он писал бас в студии, а что в этом ужасного? С лицензионным диском идет вместе DVD - там играет Роберт.
P.S. Кстати никто не знает где у нас в городе есть DVD c этого альбома?
whiplash
кусок мяса
все хоккей......
и гандбол.....
:-)
видел я ентот пиратский сидюк...... чуть не купил.....
а у меня нормальный......
и гандбол.....
:-)
видел я ентот пиратский сидюк...... чуть не купил.....
а у меня нормальный......
Ну вот и отлично.
Кстати, сегодня играл на гитаре Sweet Amber, дак заметил, что на всем альбоме гитары опущены почти на 2 тона. То есть очень сильно. Оттого и звучит несколько грязновато, но тяжело и быстро.
Помню читал в книге о Лоад интервью С Джеймсом и Кирком, дак Хетфилд говорил, что больше всего ему нравилось играть все рифы опустив строй гитары почти на 2 тона. Мечта сбылась.
Кстати, сегодня играл на гитаре Sweet Amber, дак заметил, что на всем альбоме гитары опущены почти на 2 тона. То есть очень сильно. Оттого и звучит несколько грязновато, но тяжело и быстро.
Помню читал в книге о Лоад интервью С Джеймсом и Кирком, дак Хетфилд говорил, что больше всего ему нравилось играть все рифы опустив строй гитары почти на 2 тона. Мечта сбылась.
ТОП 5
1
2
3
4