На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вот интересно...
935
3
Слушайте, может мне кто поможет...
Я вот хочу научится на ударных стучать, вопрос один-ГДЕ этому учат?
Никто не в курсе?
Я вот хочу научится на ударных стучать, вопрос один-ГДЕ этому учат?
Никто не в курсе?

этому учатся сами, почти все великие барабанщики ещё и ударные установки сами делали
Не, ну я конечно понимаю...Но, все равно, где-то этому должны учить!Понятно, спецшколы ударников наверное не существует, но может кто-то в частном порядке...
whiplash
кусок мяса
все очень просто....
all you need is drums? ok...
короче, звонишь в Музыкальный колледж, телефончик не подскажу, или приходишь туда , хде то на Ядринцевской.....
преподы-барабанщики там как правило падрабатывают на тех, кто хочет научиться, но не желает 4 года пахать в ентом самом колледже....
договариваешься - рублей 300 - 400 в месяц..... все....
ЗЫ. Есть там мужик по фамилии Какалин..... советую..... у него например драммер коридора обучался....
all you need is drums? ok...
короче, звонишь в Музыкальный колледж, телефончик не подскажу, или приходишь туда , хде то на Ядринцевской.....
преподы-барабанщики там как правило падрабатывают на тех, кто хочет научиться, но не желает 4 года пахать в ентом самом колледже....
договариваешься - рублей 300 - 400 в месяц..... все....
ЗЫ. Есть там мужик по фамилии Какалин..... советую..... у него например драммер коридора обучался....
ТОП 5
1
3
4