Собираетесь ли вы на байк-фест в "Бамбуке"25-26.07
2158
20
25-26 июля намечаетсЯ байк- фестиваль в "Бамбуке".Будут Проверено,Коридор,Женщина с бородой,Савойи ещё более десятка местных групп.....Кто собирается?Единомышленники -откликнитесь!!!И что вы вообще думаетре по поводу байк-фестивалей в нашем городе последние годы???Стоит ли их посещать?? Как вы относитесь к тому .что вход стал платный?( до 300р)-хотя в этом году обещают бесплатно..но это еёщь не факт...Короче -хотелось бы услышать любые мнения на этот счёт...Жду.....:хехе:
bigmoth
Да!Да!Да!Конечно собираемся!Еще бы знать по подробней, кто там будет...:)
bigmoth
А я 19-го в Томск на байк-фест еду.
SAMAEL97
я тоже в Томск еду!!!!
bigmoth
зачем совместили мероприятия?

Новосибирск
26-27го июля на запасной полосе ап. Толмачево пройдет 2-й этап Кубка МТС по Дрэг-Рэйсингу !!
ККошкин
Угу. Туда ишшо алисаманы московския едуть. Двухдневный демогр. взрыв Томску обеспечен.
немного поподробнее эб этом можно посмотреть наwww.blackwidow.nsk.ru в гостевой...
SAMAEL97
Мда......Томск-это хорошо.....Только там у мекня вписки нет.....В принципе с палаткой можно...но я хочу на Этнический фест на Алтай попасть...а он как раз 18-19 числа....хоть разорвись..так что придётся на наше байк-шоу ехать....:хммм::ха-ха!:
bigmoth
Так и я без вписки. Куда там на 1 день вписываться то?
SAMAEL97
тем более...неохота тратить время на дорогу.....Старею...... :)уже на большие расстояния никак...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bigmoth
Да я, собсно, на Алису еду, поэтому это не такое уж большое расстояние, ежели с Москвой сравнивать..:улыб:
SAMAEL97
ну ды......Москва это далеко........А я Алису не настолько люблю .чтобы рвануть за ней даже в Томск.......Воот если б это Шевчук был...тогда другой разговор..... :ха-ха!:
bigmoth
Хороший фест был, однако.. Весёёёлыыый!!! :ха-ха!:
SAMAEL97
Что это за Бамбук и где он находится ?
это пляж и находится он на берегу Обского моря...прямо за "Неокомом".Проезд до ж\д станции Обское море..а там пешочком по берегу.. :ха-ха!:.в сторону Неокома....Такие дела..Кстати ,подтвердилось.что всё будет бесплатно......Спонсоры и всё такое...Для тех,кто не в курсе...сбор с 14 до 18 часов 25 июля возле ГПНТБ ..но можно и своим ходом....Погода только что-то подводит.....но это не помеха.......:хехе:
SAMAEL97
Да..уже наслышана.что всё было здорово.....Даже по телеку в новостях показывали....надеюсь,что и наши не ударят лицом в грязь.:бебе:
bigmoth
Не думаю что унас будет так же хорошо как в Томске
с каждым годом фестиваль всё хуже и хуже (((((
P.S. Жаль в Томск не попал .
bigmoth
Я чего-то не пойму: если все проходит на Бамбуке, причем тут ГПНТБ ?
Просто это уже традиция...Во-первых,для тех,кто не знает дороги..там можно всё спросить .узнать...Во-вторых-оттуда уходят автобусы с большинством музыкантов.....И в -третьих-самых главных-по традиции оттуда идёт колонна байкеров-по улице Восход,и потом по Большевитской,по Бердскому шоссе..и до места проведения феста-это как бы ознаменовывает начало фестиваля..вот Это так уже заведено....А почему именно у ГПНТБ? Я думаю.что это недалеко от Большевитской( а путь всё равно пролегает там...),недалеко от метро,от транспортных развязок и там есть большая прощадка перед зданием и могут разместиться машины,мотоциклы ,люди и автобусы..я думаю так......:хехе:
bigmoth
Кто знает не отменили ли из-за погоды байк-шоу ?
Я сейчас ехал 10 градусов холодновато .
как оказалось..не отменили..хоть и холодно было..и дождливо..но мне понравилось..конечно....это не то ,что в прошлые годы..но всё же....есть ещё не попсовые люди...побродив между костров я сделала такой вывод.... :спок: