Агарта - sucks :((
1933
17
Негоже такой уважаемой (вроде бы) компании устраивать такие акции.

Дело было так, прохожу в воскресенье в ТЦ Академгородка мимо магазина Агарта, вижу плакатик, типа седня день рождения Агарты - всем покупателям призы, беспроигрышная лотерея (кассеты, диски, майки разыгрываются при любой покупке).

Заходим мы с супругой, выбираем каждый по диску, идем на кассу , оплачиваем, уже на кассе в момент выбивания чека спрашиваю - если бы выбили каждый по одному диску, то каждому бы дали возможность поучаствовать в лотерее, они , хитро улыбаясь, говорят, да. Ладно, думаю, фиг с вами, подаю им чек, они дают коробчонку с бумажками с названиями призов, вытаскиваю - приз - компакт диск.
Тут продавец мне его выдает, читаю, The best of techno dance 2001 - я спрашиваю, матерясь про себя, а что-нибудь другое есть , на что мне отвечают, что только это, и диски выдаются по усмотрению продавца (((

Вот такой косяк - всучить в качестве подарка никому ненужный шит.
zulus
Делай добро и бросай его в воду. Иными словами: даром досталось, даром отдай...
Lukus
кому отдать то, могу Вам , если надо )
zulus
Дают - бери, бьют - беги. Иными словами: дарёному коню в зубы не смотрят...
zulus
:-0).... бальшая такая недобрая улыбка....

в тему...

будучи как то в РОК(ОПОПС)- СИТИ... я решил паучаствовать в конкурсе....

первый раз и сразу выиграл.......

подробности......

приза было два...

первый.... диск Megadeth "Risk".... пока все ок......

но когда я развернул пакетик.......... там была кассета.....
мелодрама.....кажись называлась Очень долгая зима.... или что-то в таком духе.......

КАССЕТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛ МАГАЗИН ТИТАНИК ВИДЕО РЕКОРДЗ...

в общем как позже выяснилось.. ентот магазин сплавлял на подобные мероприятия всякое фуфло... и я пал жертвой етого произвола судьбы....

нет ведь чтобы выиграть концертник Slayera etc///

слов нету...

зы. а вы говорите - экономический падьем в стране....
пока такое творится - все будем в том глубоком месте... откуда у см. выше. руки растут.......
whiplash
Не надо мешать Божий Дар с яичницей:хммм:

Агарта выдает свои призы покупателям - с их ценами на всё - покупатель оплатил приз из своего кармана, практически....

А конкурсы - за участие же вы деньги то не платите!
И и та же кассета, фактически вам досталась нахаляву....

так что....
whiplash
А вы хотели выйграть последнийй хитовый альбом наверное?
ККошкин
Оффтопик
Константин , а это вы вели конкурс с двумя парами на Байк-шоу на Бамбуке с вручением путевок на Алтай ?
zulus
Насколько я знаю и видела ,все конкурсы там в этом году вёл Виноградов..... :спок:
zulus
нет, я побоялся задницу отморозить, Вел шоу Костя Виноградов из Москвы
ККошкин
я ж вроде сказал, чего хотелось...

не дело в таком клубе такие кассеты в качестве приза использовать...

и нафига мне фсе эти хитовые альбомы......?

просто надо дело нормально делать, а не так как оно есть сейчас..... (это также и к Титаник'у относится....)

ЗЫ. ничего личного.... :-)
whiplash
В следующий раз с большим удовольствием пожму вашу руку на сцене. Попсой и так не награждаем, видео - какая разница? Сотрите если фильм плохой и запишите с подругой домашнее видео.
ККошкин
по мне дык нормально, что всякий фуфел сливают, кто же знает ваши пристрастия ..... вот еманно. И вапще "ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ"(с), это нам как то классный руководитель сказал, в 8 классе, когда нам девушки, на 23 февраля пыталсиь впарить, что то крайне полезное.... :)))))
max_bk
только на дне рождении узнаешь сколько не нужных вещей существует :улыб:
zulus
Кстати, вы в курсе, что Титаник закрыли..
Как назвали, так и ....
sasha_g
Кстати, вы в курсе, что Титаник закрыли..
----------

эту тему я завел в разделе "Кино"