На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dire Straits
2288
13
К великому позору...я только на днях обнаружил, что долгое время я слушал сабж... не зная что это он и есть 
В связи с этим у меня вопрос:
у кого есть все концерты в АУДИО-формате на СД? МП3 отпадает изза невысокого качества....
хочу недостающие концерты
махнулся бы на что нибудь
Был не раз на Чкаловской ярмарке - как оказалось, Дайр Стретс там в жутком дефиците, как сказал один из продавцов - покупатели приходят и покупают сразу все дики какие есть в комплекте
у меня сейчас есть:
Brothers in Arms (super!!!
Making Movies
Communique
On every street

В связи с этим у меня вопрос:
у кого есть все концерты в АУДИО-формате на СД? МП3 отпадает изза невысокого качества....
хочу недостающие концерты

махнулся бы на что нибудь

Был не раз на Чкаловской ярмарке - как оказалось, Дайр Стретс там в жутком дефиците, как сказал один из продавцов - покупатели приходят и покупают сразу все дики какие есть в комплекте

у меня сейчас есть:
Brothers in Arms (super!!!

Making Movies
Communique
On every street
"Мелодия" еще в советские времена выпустила Love Over Gold под названием "Любовь дороже золота". Поспрашивай у знакомых.
Был не раз на Чкаловской ярмарке - как оказалось, Дайр Стретс там в жутком дефиците, как сказал один из продавцов - покупатели приходят и покупают сразу все дики какие есть в комплектеЭто удивительно, мне всегда казалось, что уж Дайр-то Стрейтс не относится к разряду редкостей...![]()
Имхо, первые три альбома очень хороши, дальше все больше "на потребу" (уж не знаю, публике или лейблам). Brothers - в особенности коммерческий альбом, мне сразу не понравился, как только я первый клип увидел.
Shustrik
experienced
Это удивительно, мне всегда казалось, что уж Дайр-то Стрейтс не относится к разряду редкостей...
------------------
не то чтобы он там редок...просто большинство там продавцов привозят на торговлю диски по 1-3 экземпляра каждого наименования... вот и получается.. что кто первый пришел тот и купил
------------------
не то чтобы он там редок...просто большинство там продавцов привозят на торговлю диски по 1-3 экземпляра каждого наименования... вот и получается.. что кто первый пришел тот и купил
Если есть деньги закажи в меломане, енсли нет то на той же Чикалде договорись с продавцом да и все
и спорим что даже на аппаратуре очень высокого качества, на ухо очень трудно отличить cd от mp3 256-320 Kbps (в таком качестве я обычно себе оцифровываю), а на каком нибудь центре вообще не отличишь, если ты только не супер аудиофил с колонками за 10 килобаксов и с ухом которое отличает 7кГц от 7,5кГц
а на каком нибудь центре вообще не отличишь,
---------------
как раз отличается и почти любым человеком... МП3 на хорошом центре звучит через задницу....
---------------
как раз отличается и почти любым человеком... МП3 на хорошом центре звучит через задницу....
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
504102
850
Мужчины тоже хотят познакомиться
71594
365
Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188729
702
У меня все то же самое + Love Over Gold
Покупалось без всяких проблем...
Покупалось без всяких проблем...
Хм... Если хорошо поискать дома, то можно найти ещё "Dire Straits" собственно (первый, если не ошибаюсь, альбом), "Love over gold" и "Live on BBC".
Ну и Марка Нопфлера собственной персоной несколько дисков. Особливо хорош "Neck and Neck" с Аткинсом. А диски я довольно часто вижу в Меломане, причём ассортимент меняется.
Ну и Марка Нопфлера собственной персоной несколько дисков. Особливо хорош "Neck and Neck" с Аткинсом. А диски я довольно часто вижу в Меломане, причём ассортимент меняется.
Продавец тебе пургу прогнал, несомненно. Это не дефицит, просто группа из разряда "кто хотел - уже купили". Так что каждый раз возить полную коллекцию Нопфлера - руки до полу будут. А вот под прямую договоренность приволочил бы, что смог.
Тебе не хватает одноименного альбома "Dire Straits'79" и вышеупомянутого "Love Over Gold" (шедевр ИМХО!). Если прибавить то, что у тебя уже есть, будет полная коллекция номерных альбомов. (Всякие сборники и зальники типа "Алхимии" не коллекционируем? :))
Еще у Нопфлеров (что у того, что у другого) целая пачка сольников. К "Дайрам" ближе всего по духу, пожалуй, 2002 "Sailing To Philadelphia" (Mark Knopfler). Остальные, что касается Марка, все же именно "сольники"... У Дэвида Нопфлера стиль тот же, но почему-то его альбомы быстро приедаются и начинают раздражать... (Чувства, схожие с прослушиванием Джулиана Леннона - сначала привлекает, а чем дальше в лес, тем глубже в попу :))
...кажется Остапа понесло... пора кончать
точка
Тебе не хватает одноименного альбома "Dire Straits'79" и вышеупомянутого "Love Over Gold" (шедевр ИМХО!). Если прибавить то, что у тебя уже есть, будет полная коллекция номерных альбомов. (Всякие сборники и зальники типа "Алхимии" не коллекционируем? :))
Еще у Нопфлеров (что у того, что у другого) целая пачка сольников. К "Дайрам" ближе всего по духу, пожалуй, 2002 "Sailing To Philadelphia" (Mark Knopfler). Остальные, что касается Марка, все же именно "сольники"... У Дэвида Нопфлера стиль тот же, но почему-то его альбомы быстро приедаются и начинают раздражать... (Чувства, схожие с прослушиванием Джулиана Леннона - сначала привлекает, а чем дальше в лес, тем глубже в попу :))
...кажется Остапа понесло... пора кончать
точка
Shustrik
experienced
Продавец тебе пургу прогнал, несомненно. Это не дефицит, просто группа из разряда "кто хотел - уже купили". Так что каждый раз возить полную коллекцию Нопфлера - руки до полу будут. А вот под прямую договоренность приволочил бы, что смог.
-----
Я не писал что это особый дефицит.. просто такая получилась ситуация интересная
Как обычно - когда не надо, лежит на каждом углу, как понадобилось - фиг найдешь
-----
Я не писал что это особый дефицит.. просто такая получилась ситуация интересная

Как обычно - когда не надо, лежит на каждом углу, как понадобилось - фиг найдешь

У меня сейчас есть эти:
Brothers in Arms
Making Movies
Communique
On every street
и насколько знаю, в природе есть вот эти:
Money for nothing
On the night
Dire Straits
Love for Gold
Alchemy
Подскажите, есть еще чтото или это всё ?
Brothers in Arms
Making Movies
Communique
On every street
и насколько знаю, в природе есть вот эти:
Money for nothing
On the night
Dire Straits
Love for Gold
Alchemy
Подскажите, есть еще чтото или это всё ?
Money for nothing - сборник, вряд ли нужен, если есть номерные. On the night и Alchemy - концертники (если брать, то, имхо, лучше Live At The BBC - там в основном ранние вещи, а это был их лучший период).
Dire Straits (первый, 1978) и Love Over Gold - надо иметь.
Еще есть разные концертные бутлеги, но их достать обычно сложнее, чем легальные диски. Тем не менее, двойной бутлег Calling Elvis (1992, концерт в Базеле, Швейцария) неплох. Тоже двойной On Every Dire Streets (1991, Брюссель) похуже - и подборка, и качество записи, - но тоже в общем-то ничего.
Dire Straits (первый, 1978) и Love Over Gold - надо иметь.
Еще есть разные концертные бутлеги, но их достать обычно сложнее, чем легальные диски. Тем не менее, двойной бутлег Calling Elvis (1992, концерт в Базеле, Швейцария) неплох. Тоже двойной On Every Dire Streets (1991, Брюссель) похуже - и подборка, и качество записи, - но тоже в общем-то ничего.
Кстати, Нопфлер (который позавчера отметил 54-й день рождения) решил компенсировать выпуском двух DVD отмену американского тура (как известно, в этом году мы его чуть не потеряли навсегда в мотоаварии). Должны появиться в сентябре: On The Night (1993 Dire Straits' live show) и A Night In London - концерт, который выходил в 1996 г. на видеокассете VHS.
ТОП 5
2
3