свежая электронная музыка
1577
10
предлагаю обменяться mp3, так сказать расширить ваш и свой кругозор, у меня около 90000 mp3 треков всех электронных (и не только) стилей, также есть саундтреки ко всем фильмам. Пишите в приват или ICQ 299500094
PS если вам нечего предложить мне в обмен, могу пополнить вашу коллекцию другими способами
PS если вам нечего предложить мне в обмен, могу пополнить вашу коллекцию другими способамиЭто как?
есть
Kojak Art to Breathe (featuring Jemeni)
Kojak Corner Soul
Kojak You Cant live Without Me (featuring Ruth-Ann)
Kojak The Dark Side
Kojak Natural (featuring Lucy Dixon)
Kojak Doin Nothing
Kojak Tell Me (featuring Olive)
Kojak Brother (featuring Jayhem)
Kojak God Bless Myself
Kojak Last Night (featuring Lucy Dixon)
Kojak Human Proof
Kojak Terminator
Kojak Art to Breathe (DJ Vas remix)
+ ремиксы на эти темы
Kojak Art to Breathe (featuring Jemeni)
Kojak Corner Soul
Kojak You Cant live Without Me (featuring Ruth-Ann)
Kojak The Dark Side
Kojak Natural (featuring Lucy Dixon)
Kojak Doin Nothing
Kojak Tell Me (featuring Olive)
Kojak Brother (featuring Jayhem)
Kojak God Bless Myself
Kojak Last Night (featuring Lucy Dixon)
Kojak Human Proof
Kojak Terminator
Kojak Art to Breathe (DJ Vas remix)
+ ремиксы на эти темы
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23672
689
Вечный дозор
141834
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145820
1000
Музыкой, говоришь, меняться?
Это дело хорошее. Я как раз был тут на днях в гостях у одного коллекционера, пополнил свой запасец. В данный момент у меня на винте около одиннадцати тысыч mp3-файлов, что составляет примерно 47 GB. На счет стиля скажу сразу - электроники там не больше четвертой-пятой части (т.е. гиг десять), что при иных раскладах, в общем-то, тоже не плохо. На днях собираюсь сделать каталог всех песен, дабы высылать по мере надобности. Помимо сего добра есть ещу куча клипов, концертные выступления, картинки и прочее барахло. Мыло такое: twinpeak@ngs.ru
Пишете, кто заинтересован.
Это дело хорошее. Я как раз был тут на днях в гостях у одного коллекционера, пополнил свой запасец. В данный момент у меня на винте около одиннадцати тысыч mp3-файлов, что составляет примерно 47 GB. На счет стиля скажу сразу - электроники там не больше четвертой-пятой части (т.е. гиг десять), что при иных раскладах, в общем-то, тоже не плохо. На днях собираюсь сделать каталог всех песен, дабы высылать по мере надобности. Помимо сего добра есть ещу куча клипов, концертные выступления, картинки и прочее барахло. Мыло такое: twinpeak@ngs.ru
Пишете, кто заинтересован.
есть Crime альбомчик.... если надо - пишите....ekey@ngs.ru
recoil есть?
вопрос и ко всем тоже.
вопрос и ко всем тоже.
ТОП 5
1
2
3
4