На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще о рейтингах
701
1
Есть такой музыкальный журнальчик - Blender. В последнем номере появился новый "чарт": 50 худших исполнителей в истории современной музыки. 1 место - рэп-группа Insane Clown Posse, но меня позабавило не это (вполне допускаю, что так оно и есть). И не присутствие Мика Джаггера (имеется в виду сольная карьера) на 13-м месте, а Tin Machine (группы Дэвида Боуи) - на 12-м. И даже не весьма остроумные и желчные комментарии.
Больше всего мне в комментариях понравилось, где после полного разноса группе Manowar, которую назвали "возможно, самой смехотворной группой в рок-музыке", было сообщено, что по опросу 1993 г. в России эта группа опередила даже Битлз по рейтингу "самой желанной группы для концерта".
Рейтинг - рейтингу рознь...
Больше всего мне в комментариях понравилось, где после полного разноса группе Manowar, которую назвали "возможно, самой смехотворной группой в рок-музыке", было сообщено, что по опросу 1993 г. в России эта группа опередила даже Битлз по рейтингу "самой желанной группы для концерта".
Рейтинг - рейтингу рознь...
Мдаааа... Помню, помню. Любили мы "Самовар", оннако. Плясали под него в "копейке" ... страшное дело! Вот только было это лет на 5 пораньше 93-го. Кому же в 93-м "Самовары" в России понадобились, когда под баллады "Метелицы" плакала даже закоренелая братва? Как-то трудно поверить. это все рейтинги. Страшная и бестолковая вещь. ну да писалось уже об этом.
ТОП 5
1
2
4