На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Seventh Sense
976
4
Собственно сабж. Обнаружил некую синти-поповую банду с таким названием, звукоряд, в принципе стандартный для этого жанра, а вот вокал очень необычный. Кто-нибудь что-нибудь про них что-нибудь знает?? Яндекс вразумительного ответа не даёт 

Собственно сабж. Обнаружил некую синти-поповую банду с таким названием, звукоряд, в принципе стандартный для этого жанра, а вот вокал очень необычный. Кто-нибудь что-нибудь про них что-нибудь знает?? Яндекс вразумительного ответа не даётпролетало мимо меня несколько сборников электронщины с европейского лейбла ZYX music типа Deep Trance и т.п.. на всех одна и та же песня - Save Me. официальный сайт конторы http://www.zyx.de/, если сильны в немецком. Но инфы по коллективу там нет, есть только ссылки на кучу сборников из числа вышеупомянутых. Моя версия - команда европейская, и выпустила пока что один-два сингла. Учитывая скоротечность подобных проектов, больше может и не выпустить. что касается вокала, то в качестве гостя указан некий Mark Gillespie. может, это он и есть? информации по нему у меня нет.![]()
Я слышал как раз и в трансовом варианте, и в синти-поповом варианте. про трансовый подумал, что ремикс
Я слышал как раз и в трансовом варианте, и в синти-поповом варианте. про трансовый подумал, что ремиксвполне может быть. тогда возможна другая версия. песню save me первоначально пел господин Mark Gillespie (кстати, есть в природе такой блюзмен, но не слышал), а уж потом до нее добрались ребята seventh sense и извратили на свои лады. в любом случае, все упоминания про них, что нарыл, датируются 2003м годом, не раньше.
Тоже нарыл кой-чего. Геллеспай скорее не блюзмен, а играет скорее такой АОР в духе последнего альбома Стинга. Кстати, в композиции Save Me мне нравится в основном вокал. Такой постаревший на 20 лет Ронан Китинг, только депрессивный, непопсовый и с похмелья. А в тех вещах, что делает сам Геллеспай, вокал менее сочный и менее интересный. Кстати, http://www.gillespie.de/
ТОП 5
2
3
4