Кого видеть и слышать желаете?
5378
63
Назрел вопрос: какие исполнители (группы) востребованы новосибирскими зрителями (армию поклонников "Короля и Шута" прошу не беспокоиться)?
devon rex
Новосибирские имеются в виду? Или в "общем глобальном смысле" :)?
Dio
Игорёк, Верка Сердючка, Мистер Кредо, Краски???
Ах, да, Пьер Нарцисс ищо.
devon rex
Тут каждый вправе только за себя отвечать. Поэтому вряд ли всплывёт инфа, соответствующая действительности :ухмылка:.
devon rex
Хочу услышать живьем и желательно, не в РокСити , а скажем в ДУ, Паперный ТАМ, Ундервуд, Карл Хламкин, Дети Пикассо ..а также
скажем Manu Chao, Goran Bregovich ... :ooo:
devon rex
Sypress Hill, :ухмылка:
kotofey
КРАСКИ!!!!!!!!!!!!
ХОЙ!!!!!!!!!!!!
Pearler
Поясню. Предположим, есть возможность организовать концерт популярного российского коллектива (к категории "популярный" относится не только попса - "Машина Времени" тоже популярный коллектив, зал соберет). Посидели-подумали - всех кого вспомнили или привозили, или привезут. Скажем так, этот вопрос - кого видеть и слышать желаете? - обращен к посетителям концертов всех сортов и мастей. Вот если Шура приедет - пойдете на его концерт? А на Акулу? То то же...
devon rex
а Вы вообще для чего спрашиваете и кого представляете?
вот если бы г-н Кошкин спрашивал, то тут все понятно, но он не спрашивает.:миг:
devon rex
LINKIN PARK.
Из наших-"Два самолета","Манго-Манго".
Anal Cunt & Incestial Disgorge forever!!!!!!
DDM, я ведь четко сформулировала вопрос. О западных исполнителях речь не идет.
Pearler
:безум: ВЫ СЕРЬЕЗНО???
конечно! Ведь можно после концерта встретиться!
devon rex
Tequilajazzz
devon rex
ДДТ хочу дико!!! три года уже не приезжали....забыли Новосибирск...всё по Израилям разъезжают.......разве это не популярная группа и не соберёт зал?????
bigmoth
Пилот!!! Но только не в Рок-сити...
Arriver
Если исходить из возможности привести народ в новосиб, то из отечественных, пожалуй, Захар Май, Dead'ушки, НОМ и Голубые пидарасы. А из буржуев из тех, кого бы я хотел бы видеть - абсолютно реально привезти Laibach, Death in June, Coil, Дэна Свано..... такие дела....
ЗЫ: Devon rex: как я и предполагал, загубили нормальную тему, да
devon rex
Да, еще неплохо было бы пригласить "Пикник".
devon rex
Адаптация, Красные Звезды, НОМ
devon rex
Того, кого мне хотелось бы услышать, вряд-ли забредёт в наш городишко.

Вот мне бы очень хотелось бы услышать "живое" настоящее кантри. Так как играют его настоящие американцы. Т.е. съездить в Штаты, в какой-нибудь их провинциальный городок и послушать "живое" исполнение.
Кооператив Ништяк забыл упомянуть, товарищ.
Огромное спасибо за помощь и понимание! Вы настоящие друзья!:улыб:
Кстати, товарищ, у вас случайно нет такой правильной идеологически музыки как Фёдор Волков. Очень надо для проведения подрывной работы.
только одна песня в мп3 - бритоголовые идут
Папик
Пикник м/прочим 9 октября в Нс-ке
devon rex
Да, вот еще бы послушал Инну Желанную.
zulus
Кошкин СПРАШИВАЕТ:
Кого хотите послушать?
fod
"Океан Эльзы" в планах Рок Сити есть
Poul_McArevich
ТекилуДжазз Думаем привезти в ближайшее время
Пилот в Рок Сити не планируется
Папик
"Пикник" ориентировочно 12 октября в клубе "Рок Сити" билеты от 250 руб.
ККошкин
Когда, если не секрет?
Хотя бы примерно...
ККошкин
чур меня чур....

здарова!...

жму руку...
ККошкин
ККошкин: меня интересует фестиваль "Анигма" который будет 18 октября в роксити. В какую цены билеты будут ориентировочно?
цену на фестиваль устанавливает не рок-сити, мы не организаторы, мы площадка.
вроде руб 200 обсуждалось, но могу ошибаться
fod
боюсь обмануть. надеюсь в скором времени.
ККошкин
А Летова Игоря Фёдоровича слабо в Рок-Сити? А? Организатор концертов - Сергей Попков , если что...
devon rex
Очень по честному хочется Across The Border(после фидлеров как то особенно захотелось), The Metors(мечтать не вредно), Тома нашего Вэйтса(без комментариев). А из наших - Кооператив Ништяк(хотя хрен такое когда нибудь случится), ну или на худой конец Чернозем(вполне реально), Мессер Чупсов или Каберне Денев.
А вот Летова не надо - зело треба памалчаТЬ, хватит уж, наслушались.
да на самом деле привезти не сложно, вот аудитория в Новосибирске странная - есть на самом деле интересные группы, те же Fiddlers Green, или Сдоб Ши Сдуб, и цена у билета смешная .... ан нет... (и не про эконономику я сейчас)...
У Рыбьякова, кстати, в Питере квартирник был - просто летом там ошивался и видел афишку... Так что почему бы и нет? А Летова - ну Вы наслушались, а я не был на концерте и хотел бы побывать, хотя бы для общего развития. Не будьте эгоистом.
ККошкин
И всё же?