На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Green Dolphins" !!!!
1635
13
Солца
guru
Месяц назад совершенно случайно попала на их пятничный концерт в Аквариуме и с тех пор безгранично люблю эту группу...))))) Люблю рок-н-ролл, а в их исполнении вдвойне..)))) Молодцы ребята!!! 

ну и где ты раньше была? )))))....рулез согласен....они бы еще песни linkin park в оранжировке исполнили )) было бы вообще клево :)))
не тупи- задушу...
Йеа, гриндолфинс из грэйт...
Только их лучшее время было, когда
с ними Лещинский играл и Кирпичёв...
года 1,5- 2 назад...
И называлось это СитиДжазКвартет, и играли они в филармонии.
Йеа, гриндолфинс из грэйт...
Только их лучшее время было, когда
с ними Лещинский играл и Кирпичёв...
года 1,5- 2 назад...
И называлось это СитиДжазКвартет, и играли они в филармонии.
Души...не тяни.
...я знаю их всего чуть более года.....точне слушал..до поры до времени как они перестали лабать в 501.
...я знаю их всего чуть более года.....точне слушал..до поры до времени как они перестали лабать в 501.
стандартное исполнение каверов стандартных рокенрольных, какбырокенрольных и просто популярных вещей.В общем скучно..во всяком случае так показалось когда этих ребят слышал года 1,5 назад. Опять же на безрыбье и рак рыба......
Rustymusty
v.i.p.
Ну вот тут несколько понедельников подряд в Трубе играли Лещинский, Кирпичев, Кравчук и еще пара музыкантов (да не обидятся они на меня за незнание их фамилий). Не знаю, как это у них сейчас называется.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
491914
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
235538
733
Новый книжный магазин в Новосибирске
348026
916
а самая башкусносящая песенка у них, так это "Песенка Винни Пуха", положенная на музыку Раммштайна...)))
А я вот их не люблю совсем. СКУЧНЫЕ они! Это мое личное мнение, может, я не понимаю чего-то...
Я "ЛОТТО" люблю. Ни одной претензии не имею: ни к репертуару, ни (тем более!) к исполнению. Классные ребята!
Я "ЛОТТО" люблю. Ни одной претензии не имею: ни к репертуару, ни (тем более!) к исполнению. Классные ребята!
akim
experienced
лотто конечно красавцы, но и дельфины когда сменили репертуар стали на много интереснее имхо.
14 ноября лотто в рок сити
15 ноября зеленые дельфины в рок сити
сравните
15 ноября зеленые дельфины в рок сити
сравните

ТОП 5
1
3
4