На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Назрел вопрос: какие исполнители (группы) востребованы новосибирскими зрителями (армию поклонников "Короля и Шута" прошу не беспокоиться)?
Новосибирские имеются в виду? Или в "общем глобальном смысле" :)?
Тут каждый вправе только за себя отвечать. Поэтому вряд ли всплывёт инфа, соответствующая действительности
.

Хочу услышать живьем и желательно, не в РокСити , а скажем в ДУ, Паперный ТАМ, Ундервуд, Карл Хламкин, Дети Пикассо ..а также
скажем Manu Chao, Goran Bregovich ... :ooo:
скажем Manu Chao, Goran Bregovich ... :ooo:
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
255713
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291982
607
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319756
1004
Поясню. Предположим, есть возможность организовать концерт популярного российского коллектива (к категории "популярный" относится не только попса - "Машина Времени" тоже популярный коллектив, зал соберет). Посидели-подумали - всех кого вспомнили или привозили, или привезут. Скажем так, этот вопрос - кого видеть и слышать желаете? - обращен к посетителям концертов всех сортов и мастей. Вот если Шура приедет - пойдете на его концерт? А на Акулу? То то же...
а Вы вообще для чего спрашиваете и кого представляете?
вот если бы г-н Кошкин спрашивал, то тут все понятно, но он не спрашивает.
вот если бы г-н Кошкин спрашивал, то тут все понятно, но он не спрашивает.

DDM, я ведь четко сформулировала вопрос. О западных исполнителях речь не идет.
конечно! Ведь можно после концерта встретиться!
ДДТ хочу дико!!! три года уже не приезжали....забыли Новосибирск...всё по Израилям разъезжают.......разве это не популярная группа и не соберёт зал?????
Если исходить из возможности привести народ в новосиб, то из отечественных, пожалуй, Захар Май, Dead'ушки, НОМ и Голубые пидарасы. А из буржуев из тех, кого бы я хотел бы видеть - абсолютно реально привезти Laibach, Death in June, Coil, Дэна Свано..... такие дела....
ЗЫ: Devon rex: как я и предполагал, загубили нормальную тему, да
ЗЫ: Devon rex: как я и предполагал, загубили нормальную тему, да
Да, еще неплохо было бы пригласить "Пикник".
Того, кого мне хотелось бы услышать, вряд-ли забредёт в наш городишко.
Вот мне бы очень хотелось бы услышать "живое" настоящее кантри. Так как играют его настоящие американцы. Т.е. съездить в Штаты, в какой-нибудь их провинциальный городок и послушать "живое" исполнение.
Вот мне бы очень хотелось бы услышать "живое" настоящее кантри. Так как играют его настоящие американцы. Т.е. съездить в Штаты, в какой-нибудь их провинциальный городок и послушать "живое" исполнение.
Огромное спасибо за помощь и понимание! Вы настоящие друзья!

Кстати, товарищ, у вас случайно нет такой правильной идеологически музыки как Фёдор Волков. Очень надо для проведения подрывной работы.
Папик
veteran
Спасибо за информацию, а где?
Да, вот еще бы послушал Инну Желанную.
"Пикник" ориентировочно 12 октября в клубе "Рок Сити" билеты от 250 руб.
Когда, если не секрет?
Хотя бы примерно...
Хотя бы примерно...
чур меня чур....
здарова!...
жму руку...
здарова!...
жму руку...
ККошкин: меня интересует фестиваль "Анигма" который будет 18 октября в роксити. В какую цены билеты будут ориентировочно?
цену на фестиваль устанавливает не рок-сити, мы не организаторы, мы площадка.
вроде руб 200 обсуждалось, но могу ошибаться
вроде руб 200 обсуждалось, но могу ошибаться
А Летова Игоря Фёдоровича слабо в Рок-Сити? А? Организатор концертов - Сергей Попков , если что...
Очень по честному хочется Across The Border(после фидлеров как то особенно захотелось), The Metors(мечтать не вредно), Тома нашего Вэйтса(без комментариев). А из наших - Кооператив Ништяк(хотя хрен такое когда нибудь случится), ну или на худой конец Чернозем(вполне реально), Мессер Чупсов или Каберне Денев.
А вот Летова не надо - зело треба памалчаТЬ, хватит уж, наслушались.
А вот Летова не надо - зело треба памалчаТЬ, хватит уж, наслушались.
да на самом деле привезти не сложно, вот аудитория в Новосибирске странная - есть на самом деле интересные группы, те же Fiddlers Green, или Сдоб Ши Сдуб, и цена у билета смешная .... ан нет... (и не про эконономику я сейчас)...
ТОП 5
1
3
4