На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lukus
veteran
Что слушаете и любите из русских?
Кого считаете достойным Вашего уха?
(Русские исполнители и группы, поющие на иностранном языке, не в счёт.)
Чем вообще отличается русская музыка от не русской, кроме языка?
Есть какая-нибудь особенность для Вас?
Кого считаете достойным Вашего уха?
(Русские исполнители и группы, поющие на иностранном языке, не в счёт.)
Чем вообще отличается русская музыка от не русской, кроме языка?
Есть какая-нибудь особенность для Вас?
из русских могу послушать:
* спирали
* дельфин (последние альбомы)
* линду
* фадеева
* ногу свело
некоторые наши н-ские банды и экс н-ские (проверено, dzen (нагорный), nuclear losь, boogie bottles, мишурис...))
если говорить именно о музыке, то те же спирали, и те же nuclear losь пишут очень качественную электронную музыку, ничем не уступая своим зарубежным собратьям.
* спирали
* дельфин (последние альбомы)
* линду
* фадеева
* ногу свело
некоторые наши н-ские банды и экс н-ские (проверено, dzen (нагорный), nuclear losь, boogie bottles, мишурис...))
если говорить именно о музыке, то те же спирали, и те же nuclear losь пишут очень качественную электронную музыку, ничем не уступая своим зарубежным собратьям.
- Красные звезды
- Дети солнца
- Банда четырех
- Александр Непомнящий
- Чернозем
- Паследний патрон
- Теплая трасса
- Солнцеворот
- Шмели
- НОМ
- Сиксти найн
- Духи цеха
- Адаптация
- Западный фронт
хотя две последние - Казахстанские, но они русскоязычные, можно считать русские
Особенность руссой музыки в понятности текстов, наверное в некоторой эмоциональной близости и территориальной актуальности.
- Дети солнца
- Банда четырех
- Александр Непомнящий
- Чернозем
- Паследний патрон
- Теплая трасса
- Солнцеворот
- Шмели
- НОМ
- Сиксти найн
- Духи цеха
- Адаптация
- Западный фронт
хотя две последние - Казахстанские, но они русскоязычные, можно считать русские
Особенность руссой музыки в понятности текстов, наверное в некоторой эмоциональной близости и территориальной актуальности.
ой...
начну с последнего... в нашей музыке нету МУЗЫКИ... есть только душевные тексты и что то близкое нашему духу...
качество самой музыки, так же как и техника музыкантов оставляет желать лучшего о музыкантах - отдельно... три аккорда это конечно - красиво и душевно, но...?
+ ко всему странная тенденция перепевать чужие песни... да даже и не перепевать, а просто делать подобие... (Ария например...)
в стране нету нормальных барабанщиков... ну вот кто играет на двух бочках??? так же как и гитаристов... почему?
еще одна странная особенность...
приятно слушать только сборники , зе Бесты, и концертники...
потому как на альбоме ну максимум 5 хороших песен из 12-18... послушал я как то некоторые альбомы... (Чичерина, Мумик, Танцы Минус, Мультики, весь старый рок, Би-2, Сплин, и прочая...) был сильно разочарован...
а теперь о пристрастиях...
первыми моими кассетами, прослушанными в сознательном возрасте, были Нау Крылья и (не поверите) Сказка Сектора Газа...
еще раньше были Нау, Кино, БГ и Алиса...
а вообще...
король и шут, бони нем, агата кристи, ждоб жы ждуб, трубецкой, всякие макаревичи воскресенья и прочее старое, кукрыниксы, ария и кипелов, чайф, нау, алиса, тотал, всяческие -корщики, приключения электроников, наив, тараканы, прочие веселые панки, зяма ранняя, ЛЕНИНГРАД (особенно мне бы в небо...), летчик, ... текила джаз (очень оригинальный барабанщик), аморальный кодекс...
кто не нравится - Смысловые глюки (песни однотипные), Би-2 (хе хе...), Звери (вот уж клоуны...)
вот...
начну с последнего... в нашей музыке нету МУЗЫКИ... есть только душевные тексты и что то близкое нашему духу...
качество самой музыки, так же как и техника музыкантов оставляет желать лучшего о музыкантах - отдельно... три аккорда это конечно - красиво и душевно, но...?
+ ко всему странная тенденция перепевать чужие песни... да даже и не перепевать, а просто делать подобие... (Ария например...)
в стране нету нормальных барабанщиков... ну вот кто играет на двух бочках??? так же как и гитаристов... почему?
еще одна странная особенность...
приятно слушать только сборники , зе Бесты, и концертники...
потому как на альбоме ну максимум 5 хороших песен из 12-18... послушал я как то некоторые альбомы... (Чичерина, Мумик, Танцы Минус, Мультики, весь старый рок, Би-2, Сплин, и прочая...) был сильно разочарован...
а теперь о пристрастиях...
первыми моими кассетами, прослушанными в сознательном возрасте, были Нау Крылья и (не поверите) Сказка Сектора Газа...
еще раньше были Нау, Кино, БГ и Алиса...
а вообще...
король и шут, бони нем, агата кристи, ждоб жы ждуб, трубецкой, всякие макаревичи воскресенья и прочее старое, кукрыниксы, ария и кипелов, чайф, нау, алиса, тотал, всяческие -корщики, приключения электроников, наив, тараканы, прочие веселые панки, зяма ранняя, ЛЕНИНГРАД (особенно мне бы в небо...), летчик, ... текила джаз (очень оригинальный барабанщик), аморальный кодекс...
кто не нравится - Смысловые глюки (песни однотипные), Би-2 (хе хе...), Звери (вот уж клоуны...)
вот...
Наталья Ветлицкая просто шикарная женщина, а что она там поет и поет ли вообще - не имеет значения
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62492
360
Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка.
16223
218
Альфастрахование скурвилось
39488
295
Мне, например, нравиться ранний АукцЫон, Ленинград, Мумий(второй альбом), Океан Эльзы - хоть и хохлятская...
Еще Чичерина живьем, очень даже ничего
А вообще, русские группы больше известны текстами нежели музыкой, ИМХО
Еще Чичерина живьем, очень даже ничего

А вообще, русские группы больше известны текстами нежели музыкой, ИМХО
fod
veteran
ИМХО?Что, собственно, ИМХО?
да это я тебя, дружок, спросить хотел.
что есть ИМХО? русская группа такая? или что?
вот все о ней говорят говорят.. об ИМХЕ этой...
что есть ИМХО? русская группа такая? или что?
вот все о ней говорят говорят.. об ИМХЕ этой...
fod
veteran

Ранний ГрОб
Аукцион
Теплая Трасса
Ноль
Злые Языки
Аукцион
Теплая Трасса
Ноль
Злые Языки
а по-русски слабо было сразу сказать???
я и без тебя знаю, что значит это дурацкое сокращение. блин.

fod
veteran
Вот дурная опера! С кодировкой никак не помирится!

а по-русски слабо было сразу сказать???Вообще-то это общеупотребимое в интернете сокращение. Сам же сказал, что все про эту ИМХУ говорят
![]()

Народ, а я летом по Неонавту зафанател. Кто-нить знает, можно их где достать?
Народ, а я летом по Неонавту зафанател. Кто-нить знает, можно их где достать?Ну да, ниче пацан, старается

А альбома у них нет - выпендриваются, без продюсера хотят вылезти.
выпендриваются, без продюсера хотят вылезтиСтранно, а я так понял на Космодроме, что Би-2 их и спонсируют.
Они ему лишь помогают - на фестивалях типа космодрома и рупора условия ставят, чтобы Неонавт не на разогреве выступал, публике его представляют и тд и тп. У би-2 -то свой продюсер, они этим не занимаются.
> Злые ЯзыкиВ каком смысле Злые Языки это группа такая Нская
Что?
Чем?
Как?
Что?
Чем?
Как?
Имею в виду:
Что привлекает в них?
Чем нравится?
Как это вообще может нравится? (Ха)
Чем?
Как?
Имею в виду:
Что привлекает в них?
Чем нравится?
Как это вообще может нравится? (Ха)
Как это вообще может нравится? (Ха)живьем их слушать надо, что теперь вряд ли удастся.
Нет. Если не нравится в записи, то живьём тоже вряд ли понравится. (Вы же знаете, что мне нравится хоть как... Я просто человека "на дуэль вызываю", хочу, чтобы он защитил свои интересы...)
Как уже говорилось надо слушать их живьем а не мп3 скаченные ссайта zlyaziky.narod.ru
а привлекает впервую очередь энергетика и не зазнайство Канского (не в пример Костюшкину который в 888 хлестал рябиновое ожеренье со мной а теперь даж не замечает)
Да и вообще это мои друзья :-))
а привлекает впервую очередь энергетика и не зазнайство Канского (не в пример Костюшкину который в 888 хлестал рябиновое ожеренье со мной а теперь даж не замечает)
Да и вообще это мои друзья :-))
Аким дык где им выступать была Черная вдова и где она когда откроется
На дуель говорите хм каким оружием ???
тока не ногами у меня одна почти не ходит в данный момент:-)
тока не ногами у меня одна почти не ходит в данный момент:-)
Из современных(существующих сейчас и по сей день) енто АукцЫон, Мессер Чупс, Чернозем.
И есть еще конечно Кооператив ништяк(но это отдельная тема!).
PS буквально сейчас онлайн слушаю Бигуди И Гришковец "сейчас" - очень прущая и интересная музыЧка.
И есть еще конечно Кооператив ништяк(но это отдельная тема!).
PS буквально сейчас онлайн слушаю Бигуди И Гришковец "сейчас" - очень прущая и интересная музыЧка.
> была Черная вдова и где она когда откроется
Думаете, дело в месте?
Думаете, дело в месте?
Аким дык где им выступать была Черная вдова и где она когда откроетсябоюсь, что ооочень не скоро. зато 888 возможно в ближайшее время.
буквально сейчас онлайн слушаю Бигуди И Гришковец "сейчас" - очень прущая и интересная музыЧка.поддерживаю! но тут дело не в музычке, а в самом гришковце. что-то в нем есть такое, необъяснимое словами. но есть. а музычка... честно говоря, так себе, ничего нового...
Думаете, дело в месте?Да дело именно в месте потому что коково место такова и публика
зато 888 возможно в ближайшее время.Бла Бла Бла я эту мызыку уже год слушаю откроется откроется да где ж откроется то ??
> это мои друзья
Значит ли это, что если бы (кого бы привести в пример? Судя по вкусам, напрмер,) Киркоров был Вашим хорошим другом, просто другом, просто как человек, хороший старый друг, Вам бы нравилась его музыка?
Значит ли это, что если бы (кого бы привести в пример? Судя по вкусам, напрмер,) Киркоров был Вашим хорошим другом, просто другом, просто как человек, хороший старый друг, Вам бы нравилась его музыка?
Киркоров был Вашим хорошим другом, просто другом, просто как человек, хороший старый друг, Вам бы нравилась его музыка?Дык дело в том что мне музыка то нравилась до того как мы с Канским друзьями стали
Не злитесь.
Теперь мне всё понятно.
Просто у меня - наоборот.
Теперь мне всё понятно.
Просто у меня - наоборот.
Не злитесьА я и не злюсь ИМХО если меня можно вывести из себя таким образом я б на форуме не появлялся :-)
Бла Бла Бла я эту мызыку уже год слушаю откроется откроется да где ж откроется то ??строительство идет.
строительство идет.Где же оно ведется если на старом месте то что то я там следов не вижу строительства
Где же оно ведется если на старом месте то что то я там следов не вижу строительствавнутри идет большой ремонт. кстати, скоро откроется официальный сайт 888. там будет вся последняя информация о клубе.
Аким мне в это оччень охота верить но поскольку я живу в этом же доме либо ремонт идет очень слабыми темпами либо я слепой и глухой
ну это определяется в основном благосостоянием страны
т.е. где и на чем играть, и кто это будет "хавать"
поэтому все, что более-менее выходит зха рамки попсовости -- на широкие массы просто не выходит..

т.е. где и на чем играть, и кто это будет "хавать"

поэтому все, что более-менее выходит зха рамки попсовости -- на широкие массы просто не выходит..
...Крематорий, Ленинград, Моральный кодекс, Неприкасаемые, Чичерина....из новосибирских - Проверено, Калинов мост (даже терЯюсь куда отенести их:))...када тоскливо - Земфира, Мумий Тролль....када просто хорошо - БГ...много всего на разное настроение....в определЁнные моментЫ могу и ОтпетЫх мошенников на полную врубитЬ ;))))...
На мой взгляд, среди русской музыки мало по-настоящему хорошей. Я объясняю это 70-летней отрезанностью России от остального мира. Сейчас ситуация понемногу исправляется, но очень медленно.
А как же украинско-российский самородок Верка Сердючка???
Мое русское ухо изуродовано западным Фанком,
( унас его просто играть не умеют)
сложно оценивать русскую музыку, там важно не только музыка и текст а общая атмосфера всего этого...(для меня), в последнее время из Русских и ...язычных слушаю:
Пятницу, БГ, Аукцион.. и все то что в машине по радио звучит
( унас его просто играть не умеют)
сложно оценивать русскую музыку, там важно не только музыка и текст а общая атмосфера всего этого...(для меня), в последнее время из Русских и ...язычных слушаю:
Пятницу, БГ, Аукцион.. и все то что в машине по радио звучит

прослушал Бони Нем...
ох хорошо... особенно Нас не догонят... Песня первоклашки
кстати Без Тебя в оригинале кто поет?
послушал Злых Языков - очень хорошо...
особенно APWM абычная пузырьковая стиральная машина... смеялся...
ох хорошо... особенно Нас не догонят... Песня первоклашки
кстати Без Тебя в оригинале кто поет?
послушал Злых Языков - очень хорошо...
особенно APWM абычная пузырьковая стиральная машина... смеялся...
APWM абычная пузырьковая стиральная машина... смеялся...Air Power Washing Mashin
Воздушно-пузырьковая стиральная машина
:-)
где слушали ??
ТОП 5
2
3
4