На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома слушал... А скачивал у тебя...
Дома слушал... А скачивал у тебя...Эх в живую это еще лучше
А это вообще никакая не музыка, а пародия на нее.
Самый востребованный исполнитель 2003 года по опросам Gallup'a, между прочим.
а я вот тут недавно 5nizz'у послушал и так хорошо стало...
я не боюсь ничего никого, только сибя одного, айкидо, айкидо...
а я вот тут недавно 5nizz'у послушал и так хорошо стало...Да .... пятница это что то, никто в этом направлении у нас не работает .... хотя они сами та Хохлы! :))
..... старый.... заводи давай, фары ... не гаси давай.... парарарарарарарарарараааааам :))
мда... чото вслушался я в Языков... чота как та не панравилось... драйва нету... получается не хардкор, а рэп какой то... мощнее надо бы...
зы... как Отмена Катастрофы...
зы... как Отмена Катастрофы...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
970823
1000
ВЫСТАВКИ кошек
263076
1000
НОВОЕ расписание автобуса №36!!
5042
8
Осмелюсь заметить, что прежде чем осуждать русскую музыку, как таковую, - "начну с последнего... в нашей музыке нету МУЗЫКИ... есть только душевные тексты и что то близкое нашему духу...", не мешало бы Вам узнать, что - нибудь еще, принадлежашее нашей муз. культуре, т.е. не относящееся к людям, занимающимся муз. коммерцией. Это может быть что - нибудь из прошлого,например. По поводу перечисленных групп, по большей части, трудно не согласиться с Вашим мнением, но они и не являются двигателями муз. культуры, следовательно не стоит, говоря о них, судить о русской муз. культуре.
чото вслушался я в Языков... чота как та не панравилось... драйва нету... получается не хардкор, а рэп какой то... мощнее надо бы...Я же тебе говорил в живую слущать надо в живую там драйва море
Вообще не пойму о чём здесь речь. Какая ещё музыка русская? Если Пол Оакенфольд не русский музыкант, то мне вообще сложно оценивать... А если честно, то впечатляет убогость наших и профессионализм ихних. Имхо, конечно же.
Lukus
veteran
> убогость наших и профессионализм ихних
(Тогда: Вы случайно не за Яблоко голосуете?)
(Тогда: Вы случайно не за Яблоко голосуете?)
БГ, Аукцыон, Неприкасаемые .. Получается как все...."Пятница" не пошла... Не верю.. Музыка приятная, мелодичная, а слышу русский текст и не верю...Местные - есть у меня альбом Соболевой Н. (который так и не вышел в продажу). Нравится.
whiplash
кусок мяса
Осмелюсь заметить, что прежде чем осуждать русскую музыку, как таковую, - "начну с последнего... в нашей музыке нету МУЗЫКИ... есть только душевные тексты и что то близкое нашему духу...", не мешало бы Вам узнать, что - нибудь еще, принадлежашее нашей муз. культуре, т.е. не относящееся к людям, занимающимся муз. коммерцией. Это может быть что - нибудь из прошлого,например. По поводу перечисленных групп, по большей части, трудно не согласиться с Вашим мнением, но они и не являются двигателями муз. культуры, следовательно не стоит, говоря о них, судить о русской муз. культуре.ну ка ну кась... приведите примеры пжлста... а то так говорить - это конечно просто...
в общим - примеры ф студию...
Смотрел вчера передачу про 50 лет БГ по Первому? Он, по-моему, все четко сказал по этому поводу и Макар тоже подтвердил. У меня нет оснований им не верить.
ТОП 5
2
3
4