А-НА в России
1938
18
Говорят они в ноябре в Н-ск планируют заехать. Кто-нибудь слышал чего ?
Miller
Тока объяву по радио. Сделали стойку, само собой. Надо по всяческим каналам узнать (как-никак в СМИ работаем), можа, это такой PR-ход? А если нет, то берем контрамарки и... эх-ма! Нет, вот так - ЭХ-МА! Короче, форева нат йерс!!! (И прочие хиты тоже).
TSN
Результаты узнавания есть какие-нибудь ? А у нас в Н-ске большие концерты возможны только в ЛДС или еще где ?
Miller
Вчера в вечерних новостях по 10-му каналу передавали - да, концерт будет. В ЛДС "Сибирь". Кажется, в ноябре.
Miller
Концертом группы А-на планируется завершить празднование десятилетия "Европы плюс" в Н-ске. Удастся или нет - время покажет. Но вот "Скорпов" "европейцы" смогли подтянуть в Н-ск...
devon rex
вообще-то в приезде скорпов в Н-ск "европейцы" никоим образом не повинны... просто примазались вовремя. они всегда так делают. и в этот раз тоже не исключен такой же поворот событий. если, конечно, доедут. буду держать фигушки
Miller
на делфи.ру появилась информашка:
Концертный график "A-HA":

17 октября — Владивосток (Россия)
19 октября — Красноярск (Россия)
21 октября — Новосибирск (Россия)
23 октября — Норильск (Россия)
25 октября — Екатеринбург (Россия)
27 октября — Новосибирск (Россия)
29 октября — Киев (Украина)
30 октября - Ярославль, дворец спорта
31 октября — Санкт-Петербург (Россия)
1-2 ноября — Москва (Россия)

Хотя и возможны некоторые изменения, эти даты (плюс выступление A-HA 3 ноября в норвежском Трондхейме) — единственные концерты группы в этом году. В настоящее время музыканты готовятся к записи своего очередного альбома и отказываются от концертных предложений.
то есть два концерта с интервалом в 6 дней??
может быть, один из них - новокузнецк или нижний
новгород на самом деле?
....
Народ, просьба огромная, если кто узнает что билеты продаются - отпишите, нет у меня возможности самому быть в курсе, а пропустить такое мероприятие (при условии что состоится) просто права не имею. Заранее спасибо
Miller
В кассе ЛДС мне сказали, что билеты сегодня вечером продавать начнут, цена от 300 до 4500
Ina
От 300 до 4500!? :шок:
или все таки до 450?:хехе:
А вечером с какого времени? А то я до них дозвониться не могу..:хммм:
LUCHik
я позвонила - оказывается, уже продают... я уже даже слетала и купила:улыб:а цены именно такие
Ina
Вот спасибо :роза:, хорошо и я тоже побегу :хехе:
Ina
кто был на таких концертах в ЛДС, подскажите, столит ли брать билет скажем за 1000 или нет.
или за 1000 будет то же самое что и за 300?
я имею ввиду места, видимость, слышимость.
указаны ли вообще в билетах места?
Если ты хочешь стоять на льду, бери самый дешевый. Все остальные распределены по зонам в партерах.
мнение
партер в данном случае и расположен на льду :-)
мнение
Если ты хочешь стоять на льду, бери самый дешевый.
Эххх, если бы так было......... на льду на таких концертах не стоят, там стулья ставят и билетики стоят не мало - 4500р.
не говори...как народ у нас разворачивает все нифига не задумавшись...когда "европа+" хоть раз кого привозила???Никого и Никогда...разве что "Красный берег" себе на пьянку в "Сибирь"..и то поди нахаляву...хех...