На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слышно про Y&T ?
1038
3
Помнится лет 5 назад они мне очень нравились и вроде слышно было, что группа распалась. Так ли это?
Можно ли в продаже их диски найти? Я давно даже упоминаний про них не помню.
В частности интересуют альбомы Earthshaker (A&M) - 1981 и Open Fire (A&M) - 1985
Можно ли в продаже их диски найти? Я давно даже упоминаний про них не помню.
В частности интересуют альбомы Earthshaker (A&M) - 1981 и Open Fire (A&M) - 1985

Расшифровывается их название как Yesterday&Today, но в таком виде они почти неизвестны были. Играют(ли) музон средней тяжести... 

Ну, имхо, группа второго эшелона... Мне запомнилась только по той причине, что их диск (то ли польский, то ли юговский) продавался еще в советское время в магазине, что было очень необычным явлением.
Но если интересуешься, сходи на сайт Дэйва Меникетти, фронтмена Y&T. Кстати, наверно, большинство придерживается другого мнения, чем я, иначе я никак не мог объяснить того факта, что они попали в ТАКУЮ компанию, которая будет в июне 2004 г. выступать на Arrow Classic Rock Festival в Голландии.
Вот список участников фестиваля: Deep Purple, Status Quo, Budgie, Lynyrd Skynyrd, Uriah Heep, L.A. Doors (кавер-группа, не путать с The Doors 21st Century), Wishbone Ash, Y&T, Manfred Mann's Earth band, Thin Lizzy.
Впрочем, половина групп-участников порастеряла ключевых членов команды и уже совсем не то...
Но если интересуешься, сходи на сайт Дэйва Меникетти, фронтмена Y&T. Кстати, наверно, большинство придерживается другого мнения, чем я, иначе я никак не мог объяснить того факта, что они попали в ТАКУЮ компанию, которая будет в июне 2004 г. выступать на Arrow Classic Rock Festival в Голландии.
Вот список участников фестиваля: Deep Purple, Status Quo, Budgie, Lynyrd Skynyrd, Uriah Heep, L.A. Doors (кавер-группа, не путать с The Doors 21st Century), Wishbone Ash, Y&T, Manfred Mann's Earth band, Thin Lizzy.
Впрочем, половина групп-участников порастеряла ключевых членов команды и уже совсем не то...
> наверно, большинство придерживается другого мнения, чем я
Видимо нет. Из моих знакомых они вобще никому почти неизвестны. Да и на форуме похоже тоже
> Мне запомнилась только по той причине, что их диск (то ли польский, то ли юговский) продавался еще в советское время в магазине, что было очень необычным явлением.
Вот его то я и слушала. Но, увы, пластинка ушла вместе с детством
Видимо нет. Из моих знакомых они вобще никому почти неизвестны. Да и на форуме похоже тоже

> Мне запомнилась только по той причине, что их диск (то ли польский, то ли юговский) продавался еще в советское время в магазине, что было очень необычным явлением.
Вот его то я и слушала. Но, увы, пластинка ушла вместе с детством

ТОП 5
1
4