Что слышно про Y&T ?
1038
3
Помнится лет 5 назад они мне очень нравились и вроде слышно было, что группа распалась. Так ли это?
Можно ли в продаже их диски найти? Я давно даже упоминаний про них не помню.
В частности интересуют альбомы Earthshaker (A&M) - 1981 и Open Fire (A&M) - 1985 :live:
Синичка
Расшифровывается их название как Yesterday&Today, но в таком виде они почти неизвестны были. Играют(ли) музон средней тяжести... :улыб:
Синичка
Ну, имхо, группа второго эшелона... Мне запомнилась только по той причине, что их диск (то ли польский, то ли юговский) продавался еще в советское время в магазине, что было очень необычным явлением.
Но если интересуешься, сходи на сайт Дэйва Меникетти, фронтмена Y&T. Кстати, наверно, большинство придерживается другого мнения, чем я, иначе я никак не мог объяснить того факта, что они попали в ТАКУЮ компанию, которая будет в июне 2004 г. выступать на Arrow Classic Rock Festival в Голландии.
Вот список участников фестиваля: Deep Purple, Status Quo, Budgie, Lynyrd Skynyrd, Uriah Heep, L.A. Doors (кавер-группа, не путать с The Doors 21st Century), Wishbone Ash, Y&T, Manfred Mann's Earth band, Thin Lizzy.
Впрочем, половина групп-участников порастеряла ключевых членов команды и уже совсем не то...
another one
> наверно, большинство придерживается другого мнения, чем я

Видимо нет. Из моих знакомых они вобще никому почти неизвестны. Да и на форуме похоже тоже:улыб:

> Мне запомнилась только по той причине, что их диск (то ли польский, то ли юговский) продавался еще в советское время в магазине, что было очень необычным явлением.

Вот его то я и слушала. Но, увы, пластинка ушла вместе с детством :ухмылка: