Акустика ЛДС (в предвкушении A-ha)
1346
6
Вот я думаю идити на А=HA или нет...
Вроде действительно группа уровня мирового, да и значок я помню первый еще 17 лет назад купил и носил горда. ..:улыб:Это с одной стороны, а с другой- вспоминаю концерт Скарпов, и думаю что если бы не пробрался в вип зону то хрен бы удовольствие получил.... :)))) А в этот раз может и не повезти а платить 150 баксов за билет- влом. А сдешевым билетом точно нифига не прочуствуешь....
Акустика в ЛДС полнейший кал... Неужели у нас в городе никогда нормального конц. зала не будет для таких случаев....
А ваще ктонить пойдет на Аху?
AcliptikA
Мда.. акустика-то там действительно оставляет желать лучшего...

Хотя мне на скорпах все же понравилось, хоть и не в VIP-зоне был, даже несмотря на то, что звук был ужасный :безум:
AcliptikA
не идти из-за акустики плохой, по-моему, глупо и так нас не балуют особо группы такого масштаба...а зала концертного действительно нет....может быть наш губернатор, сидя на льду и схватив простатит, подумает немножко в этом направлении :-))
Dave Gahan
Акустика отвратная даже в VIP-зоне. Не пойду именно по этой причине (не вижу смысла слушать в таком качестве, а просто посмотреть - мне не интересно).
Dave Gahan
Согласен!
Все-таки, как ни крути, это не консерватория, так что очень хорошего звука ожидать не стоит ни в ЛДС, ни в каком-либо другом месте :безум: Я хожу (или не хожу) на концерты не из-за хорошей или плохой акустики помещения. Ведь все-таки содержание музыки важнее:улыб:Даже содержание всего концерта в целом:улыб:
another one
а про энергетику на концертах.. в курсе?
Dave Gahan
Я ж не теоретизирую, я говорю о той акустике, которую я своими ушами слышал в ЛДС. И меня она не устраивает, никакая энергетика положения не спасает. Кроме того, я не считаю A-ha настолько выдающейся группой, чтобы терпеть плохое качество звука. Есть исполнители, которых мне было бы интересно посмотреть и послушать живьем даже в таком качестве, но A-ha не в их числе. А вот если бы качество звука было обеспечено, то и на них сходил бы.