На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирские басисты
1710
19
БАС-Гитаристы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы куда все подевались то???
Отзовитесь на аську что-ли 168416633.
Вы куда все подевались то???

Отзовитесь на аську что-ли 168416633.
Привет.
Не сказал бы, что я басист, скорее уж соло-гитарист.
Но сейчас начал играть на басу в группе. Правда, вот проблема, своего баса, блин, нету. Купить пока не могу(говно - не хочу, а на хорошую вещь денег нет). У друзей басухи нет, взять негде. Так, что вот так.
Не сказал бы, что я басист, скорее уж соло-гитарист.
Но сейчас начал играть на басу в группе. Правда, вот проблема, своего баса, блин, нету. Купить пока не могу(говно - не хочу, а на хорошую вещь денег нет). У друзей басухи нет, взять негде. Так, что вот так.
С названием пока не определились, а играем в студии на улице писарева, точный адрес не помню, но она там одна(в подвале).
А что?
А что?
bigmoth
veteran

Да нет, знаем. Но адрес я не помню! Именно об этом я и говорил. И нет в этом ничего такого. Я адреса то своих друзей не знаю, а тут сдудия.
bigmoth
veteran
а я и не просила знать точный номер дома...я име6ла в виду,что нужно хотя бы иметь представление,на Чьей репетиционной точке вы играете....Для справки-там же репетируют группы Школа,Алеф, и вроде Проверено...

Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138743
619
Равнодушие (?) к жене.
35018
254
Боюсь в аварию попасть
7521
50

Ёлки-палки, да знал я прекрасно, что это студия Сухаря! Спор ни о чём, ты уж извини.
bigmoth
veteran
А я ,кстати,и не спорю...я общаюсь...

jazzy
experienced
А что случилось та?

Кстати мы тоже у Сухаря репетируем.....
Ты не из моей группы???
Не Сергей случаем?
Ты не из моей группы???
Не Сергей случаем?
jazzy
experienced
А чего басить надо? (стиль)

Ух, а я уж думал, что закрыли тему.
Так вот, с вами я не играю, и Женю с Вовой не знаю :). Басистом больше ни куда не пойду, ибо я не басист, как уже писал, проста сейчас на басу играю с друзьями. Своего баса нет, приходится обходиться заёмными (которых тоже уже нет) ;).
А басисты то как я погляжу нарасхват.
Даёшь сто норм басистов за поколение!!!
Так вот, с вами я не играю, и Женю с Вовой не знаю :). Басистом больше ни куда не пойду, ибо я не басист, как уже писал, проста сейчас на басу играю с друзьями. Своего баса нет, приходится обходиться заёмными (которых тоже уже нет) ;).
А басисты то как я погляжу нарасхват.
Даёшь сто норм басистов за поколение!!!

fleb
junior
Привет! Басистами интересуетесь? Так я тоже басист, если есть интересные предложения, готов рассмотреть. Моя почта bass@msx.ru
ТОП 5
1
2
4