На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dg
junior
Есть ли на этом форуме люди, для которых музыка Dm, U2, New Order, A-ha, INXS, Duran Duran является неотъемлемым атрибутом жизни?
Неотъемлемым - это уж слишком, если завтра все мои диски вышеназванных товарищей навеки пропадут, я вены себе не вскрою
ну слушаю помаленьку в машине, музыка молодости, тык скыть

а у 2Дюран есть еще что то более менее известное кроме 2 песен? тех что про неординарным мир и кам андаун? :-)
Я бы в этот список добавил еще Camuoflyage. Душевно поют и играют

а у 2Дюран есть еще что то более менее известное кроме 2 песен? тех что про неординарным мир и кам андаун? :-)Ты, наверно, только "Свадебный альбом" у них слышал, там действительно кроме этих двух нет ничего. Хотя "прорывом" был альбом Rio (до него пара песен в чартах побывала, да и то не на высоких местах) и последовавшие за ним видеоклипы.
Несколько отличных вещей навскидку: Hungry Like The Wolf, Union Of The Snake, Save A Prayer, The Chauffeur...
вообще говоря Depeche Mode - для меня не пустой звук :-))), даже пару раз видел живьем :-))
Для меня - неотъемлимый атрибут Страый Depeche Mode и A-ha "Minor Earth | Major Sky". Неотъемлимый, наверное, не совсем в том смысле, в котором Вам хотелось бы воспринять это. Неотъемлимым, потому что единажды послушанное становится неотъемлимым, потому что это уже случилось. Тем более - многократно...
Сейчас читают
Нужна помощь пожилой собаке!!!
6029
54
Паркет/жип с большим багажником
154715
677
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
263471
998
Givi
veteran
А я на вашем концерте недавно был в Торонто, Дэйв

это был концерт в рамках моего сольного Paper Monsters tour? И как понравился?
Comecon
experienced
может быть все-таки Сamouflage?В любом случае, поют и играют душевно

Givi
veteran
это был концерт в рамках моего сольного Paper Monsters tour? И как понравился?Хорошего человека и героином не убьешь

есть инфа, что в 2004 выйдет последний альбом Depeche Mode - Флетч в одном интервью проговорился....
да типа того, но в полне может быть pr-ход...чтоб подогреть интерес :-))
Dg
junior
Mr. Gahan! Либо вы ошибаетесь, либо про ваш английский можно сказать: "It's no good". Fletcher в своем интервью сказал, что после того, как ребята завершат дела со воими сольными проектами и отдохнут, то весной 2004 соберутся вместе и весной 2005 выпустят новый альбом. И вообще, он пообещал 1-2 альбома от DM, т.к. они не хотят заканчивать как Rolling Stones, которые до сих пор собирают полные залы, но их новый материал ужасен. В любом случае мне остается пожелать им долгой творческой жизни и хороших альбомов, которых уверен жду ни я один. 

а 1 - это типа не последний чтоль :-)))
читал я это интервью ...читал...вот камуфляж мы уже проворонили...а иже с ними энд ван..мелотроон...мэш...дивижн...эх сибирь сибирь....:-((
читал я это интервью ...читал...вот камуфляж мы уже проворонили...а иже с ними энд ван..мелотроон...мэш...дивижн...эх сибирь сибирь....:-((
Tech
veteran
Из известных: "Wild boys" и "Electric Barbarella"
Dotcom
activist
Ещё соли на раны
Дата: 06.12.03
Moscow Synthetic Snow Festival состоится 6 декабря 2003 в СДК МАИ (ул. Дубосековская, д. 8; м. Сокол, тел. 158 44 70).
Программа:
Сбор гостей — 18.00
Открытые фетиваля — 19.00
Bleeding Nature (Россия) — 19.05
Аrrival (Россия) — 19.45
Технология (Россия) — 20.30
Melotron (Германия) — 21.15
Apoptygma Berzerk (Норвегия) — 23.15
Сразу после концертной части начнется Synth-Future-Electro Party c участием специального гостя DJ RAM — 00.45
Дата: 06.12.03
Moscow Synthetic Snow Festival состоится 6 декабря 2003 в СДК МАИ (ул. Дубосековская, д. 8; м. Сокол, тел. 158 44 70).
Программа:
Сбор гостей — 18.00
Открытые фетиваля — 19.00
Bleeding Nature (Россия) — 19.05
Аrrival (Россия) — 19.45
Технология (Россия) — 20.30
Melotron (Германия) — 21.15
Apoptygma Berzerk (Норвегия) — 23.15
Сразу после концертной части начнется Synth-Future-Electro Party c участием специального гостя DJ RAM — 00.45
вот смотрю я на дату последнего сообщения в этом топике, и понимаю как обстоит дело с ДМ движением в новосибе. Грусно становится от всего этого, ни сайтов, ни форумов где могли бы собираться любители Depeche Mode, синти, электропопа, нью вэйва. Решил попробовать как-то пошевелить кого-нибудь, может кто расшевелится.
А то ведь так и останется только облизываться, глядя кто в Москву и в Питер заезжает.
А то ведь так и останется только облизываться, глядя кто в Москву и в Питер заезжает.
Ну, почему...
В Восьмерках довольно-таки часто, по слухам проводятся поиски "Санглассез ин найт", В Сити, что-то такое бывает периодически вроде. А вообще, если организоваться (найти место, собрать коммьюнити) по-моему, будет просто отлично.
В Восьмерках довольно-таки часто, по слухам проводятся поиски "Санглассез ин найт", В Сити, что-то такое бывает периодически вроде. А вообще, если организоваться (найти место, собрать коммьюнити) по-моему, будет просто отлично.
Концерты жаль они давно не дают, опять же из пластинок только одни ремиксы. Радуют лишь выпуски на ДВД старых их концертов. Жду нового альбома и надеюсь что кроме сольных выступлений они дадут еще концерты, на которые постараюсь попасть.
Ну насчёт поисков санглассес эт найт в восьмёрках чё-то я не вкурсе... Такие поиски идут в Галерее Кофе периодически.
Восьмёрки любезно предоставляют площадь для проведения ДМ пати, собственно ближайшая запланирована на 9 мая. Но всё это очень и очень тухло для такого здорового города как Новосиб. Хочется размаха побольше, я не верю что у нас так мало Депешистов, неоромантиков и прочей синтетической публики =). Я обеими руками за создание комьюнити. Всем тем немногим депешникам кого я знаю за 24 года, неужели молодежь не слушает такую музыку? да полюбому слушает, просто нет возможности объеденить таких людей, вернее возможность есть, просто никто этим не занимается.
Восьмёрки любезно предоставляют площадь для проведения ДМ пати, собственно ближайшая запланирована на 9 мая. Но всё это очень и очень тухло для такого здорового города как Новосиб. Хочется размаха побольше, я не верю что у нас так мало Депешистов, неоромантиков и прочей синтетической публики =). Я обеими руками за создание комьюнити. Всем тем немногим депешникам кого я знаю за 24 года, неужели молодежь не слушает такую музыку? да полюбому слушает, просто нет возможности объеденить таких людей, вернее возможность есть, просто никто этим не занимается.
пластинки с 93 года у них стандартно выходят раз в 4 года, так что тут всё идёт по плану =)
Но я то хотел сказать, что DM нужно рассматривать не только как просто отдельно взятую группу - это культ, вокруг которого происходит очень много инетересного, куча групп, направлений, которые так или иначе связываются с DM. Я думаю что тот альбом, кторый сейчас Депеша записывают станет последним, но это не значит, что умрёт культ который они создали. На любом сайте, посвящённом DM - всегда упоминатся De/Vision, Camouflage, And One, Wolfshime, Apoptygma Berzerk и масса других отличных синти команд.
Раннее творчество DM тесно связано с нью вэйвом, который сейчас пошёл на второй виток своего развития, и связано это с электроклэшем и такими именами как miss Kittin, Felix Da Houscat, Tiga и прочими современными элетро звёздами.
Может ДМ и редко выпускаю альбомы, может Эксайтер и не самый удачный их релиз, но культ ДМ живёт в массах, только у нас он находится в каком-то замороженном состоянии, надо его размораживать.
Но я то хотел сказать, что DM нужно рассматривать не только как просто отдельно взятую группу - это культ, вокруг которого происходит очень много инетересного, куча групп, направлений, которые так или иначе связываются с DM. Я думаю что тот альбом, кторый сейчас Депеша записывают станет последним, но это не значит, что умрёт культ который они создали. На любом сайте, посвящённом DM - всегда упоминатся De/Vision, Camouflage, And One, Wolfshime, Apoptygma Berzerk и масса других отличных синти команд.
Раннее творчество DM тесно связано с нью вэйвом, который сейчас пошёл на второй виток своего развития, и связано это с электроклэшем и такими именами как miss Kittin, Felix Da Houscat, Tiga и прочими современными элетро звёздами.
Может ДМ и редко выпускаю альбомы, может Эксайтер и не самый удачный их релиз, но культ ДМ живёт в массах, только у нас он находится в каком-то замороженном состоянии, надо его размораживать.
Пэрсонально:
Wolfsheim - Да, за@бись. А вот вы случайно не богаты Хеппнеровскими сайд-проектами. Дико интересуют коллаборации с Witt, Umbra Et Imago и Girls Under Glass??
Wolfsheim - Да, за@бись. А вот вы случайно не богаты Хеппнеровскими сайд-проектами. Дико интересуют коллаборации с Witt, Umbra Et Imago и Girls Under Glass??
нет, к сожалению не богаты. Слышал несколько вещей с Umbra Et Imago - слишком сильный уклон в сторону готики, не по мне. Коллаборация (прикольное слово, сразу Pet Shop Boys - In The Night вспоминается =) с Girl Under Glass понравилось куда больше, но к сожалению не располагаем таким материалом.
Ну, мне просто хеппнеровский вокал очень нравится, поэтому, так скажем, восприму его под любым соусом.
А вообще, самое интересное, что происходит в синти-сцене так или иначе связано с объединением синти-попа с другими жанрами, в частности, EBMом (новая волна future-popa, , очень красивый проект Melotron, например), готикой и дарквэйвом(project pitchfork, изначально дарквэйвовая группа все "синтевеет" с каждым альбомом), а так же новая волна транса, которая идет из Франции (Negative Format, в качестве иллюстрации) - это вообще интересное явление - музыка сочетает достаточно жесткий EBM-овский маршеобразный ритм, нежные трансовые клавиши, и характерные для синти гармонические ходы.
А вообще, самое интересное, что происходит в синти-сцене так или иначе связано с объединением синти-попа с другими жанрами, в частности, EBMом (новая волна future-popa, , очень красивый проект Melotron, например), готикой и дарквэйвом(project pitchfork, изначально дарквэйвовая группа все "синтевеет" с каждым альбомом), а так же новая волна транса, которая идет из Франции (Negative Format, в качестве иллюстрации) - это вообще интересное явление - музыка сочетает достаточно жесткий EBM-овский маршеобразный ритм, нежные трансовые клавиши, и характерные для синти гармонические ходы.
Хе
ну вот только стоило поднять ветку Depeche Mode и тут же всплыли знакомые термины EBM, futurepop =)
Да, от фьючера я в восторге - VNV Nation, Apotygma Berzerk, Covenant, Icon Of Coil действительно великолепны. чистый EBM меня привлекает в меньшей степени, хотя Front 242, пожалуй, войдёт в пятёрку любимых групп, но в том то и дело что выше них никто прыгнуть так и не смог.
Корче всё это мы знаем и слушаем, всё это сейчас более менее доступно (ну во всяком случае в mp3 найти это особого труда не составляет). Теперь очень хочется каких-то вечеринок, где всё это можно будет услышать.

Да, от фьючера я в восторге - VNV Nation, Apotygma Berzerk, Covenant, Icon Of Coil действительно великолепны. чистый EBM меня привлекает в меньшей степени, хотя Front 242, пожалуй, войдёт в пятёрку любимых групп, но в том то и дело что выше них никто прыгнуть так и не смог.
Корче всё это мы знаем и слушаем, всё это сейчас более менее доступно (ну во всяком случае в mp3 найти это особого труда не составляет). Теперь очень хочется каких-то вечеринок, где всё это можно будет услышать.
чистый EBM меня привлекает в меньшей степениА где его сейчас чистого нароешь??? Если подразумевать Front 242 с его клонами вроде Signal Oaut, то такое звучание исчезло к концу 80-х, не без усилий со стороны канадцев, конечно же.
Уникальность EBM состоит конечно же в том, что он очень гибок и пластичен и очень органично вплетается в свежие тенденции на танцевальной (как альтернативной так и нет) сцене: ну, например, проснулся от спячки синтипоп - возник гибрид оного с EBM - собственно, что называют фьючером, недавно пошел новый виток техно - получили сольник вокалиста Icon of Coil созданный на стыке жанров. А что вытворяли Haujobb за всю свою многолетнюю историю - это вообще сложно вспомнить, ребята заигрывали со всем, что так или иначе возникало в электронной сфере - от габбера до минимал электро.
А из фьючера наверно самая интересная группа - Assemblage 23, ну жирный кусок к привлекательности добавляет то, что Майкл Шир ох@ительный поэт: например:
I sought refuge in a house on fire
I took shelter in a wall of flame
I built a prison in my own subconscious
There's nothing else left
Nothing else left to blame.
в достаточно неплохом месте и хороший по вместимости есть в нска клуб рокс-сити, в этом заведении работает на пиаре(?) данил масловский емайл типа дм(собака)нгс.ру (я до-сих-пор вспоминаю с улыбкой его выступление в 888 в кожаных бикини шортиках в имедже мартина гора)
попробуйте обсудить это с ним, типа вечеринка в роке "депеша про депешъ мод" и пригласить путти, сакра банду, ствол и др.
уверяю вас это будет отличная замена "латиноф партиз" для детей переходного школьного возраста! (типа совет)
но это только если вам интересно не только переключаться с пульта с 1-го по 80-й альбом депеш мод, но и хотса попробовать донести мьюзик форе зе масиз ...по-настоящему
на мой взгляд то-го-же г-на масловского это может заинтересовать намного больше, чем писаться в сити енерджи про свои фантазии на тему детцкой любови к престарелым гитаристам из юрай хипъ(поправьте меня если я ошибаюсь)
попробуйте обсудить это с ним, типа вечеринка в роке "депеша про депешъ мод" и пригласить путти, сакра банду, ствол и др.
уверяю вас это будет отличная замена "латиноф партиз" для детей переходного школьного возраста! (типа совет)
но это только если вам интересно не только переключаться с пульта с 1-го по 80-й альбом депеш мод, но и хотса попробовать донести мьюзик форе зе масиз ...по-настоящему
на мой взгляд то-го-же г-на масловского это может заинтересовать намного больше, чем писаться в сити енерджи про свои фантазии на тему детцкой любови к престарелым гитаристам из юрай хипъ(поправьте меня если я ошибаюсь)
Dm, U2, A-ha - вот это музыка, является неотъемлемым атрибутом моей жизни
стало быть есть такие люди, а что?

стало быть есть такие люди, а что?
ну я не знаю что значит переключаться с пульта с 1 по 80-й альбом депеш мод... загадкамы ты говоришь =)
на прошедшей в конце декабря в 888 пати выступала группа Дорога Эбби, которая играла депешовские каверы, и делела это вживую, причём отиграла так что у всех кто был челюсть отвисла. Ну и мы как организаторы тоже не подкачали, был видеоряд, был отличный синт, народ отрывался по полной, всё было здорово, кроме одной детали. На пати было около сотни человек, причём в основном были знакомые депешисты и другие знакомые - не депешисты. Было мало молодёжи, вот что не радует, что ДМ движение тухлое, те кто 5-10 лет назад врубались, и сейчас врубаются. Это, безусловно, радует. Но хочется донести эту музыку до новых людей. Если 9 мая будет весело, если будет много нроду, тогда можно будет подумать о том чтобы на РС замахнуться.
на прошедшей в конце декабря в 888 пати выступала группа Дорога Эбби, которая играла депешовские каверы, и делела это вживую, причём отиграла так что у всех кто был челюсть отвисла. Ну и мы как организаторы тоже не подкачали, был видеоряд, был отличный синт, народ отрывался по полной, всё было здорово, кроме одной детали. На пати было около сотни человек, причём в основном были знакомые депешисты и другие знакомые - не депешисты. Было мало молодёжи, вот что не радует, что ДМ движение тухлое, те кто 5-10 лет назад врубались, и сейчас врубаются. Это, безусловно, радует. Но хочется донести эту музыку до новых людей. Если 9 мая будет весело, если будет много нроду, тогда можно будет подумать о том чтобы на РС замахнуться.
да просто хотелось бы объеденить таких людей, для кторых DM и еже с ними является неотъемлемым атрибутом их жизни, ну при условии что этим самым людям это надо. А я настаиваю на том, что это надо, просто для того чтобы тусоваться, проводить вечерики на которые действительно будут ходить люди, чтобы было ДВИЖЕНИЕ =)
в достаточно неплохом месте и хороший по вместимости есть в нска клуб рокс-сити, в этом заведении работает на пиаре(?) данил масловский емайл типа дм(собака)нгс.ру (я до-сих-пор вспоминаю с улыбкой его выступление в 888 в кожаных бикини шортиках в имедже мартина гора)Ай-яй-яй, как вам не стыдно - такие группы на DM-Party предлагать. Есть у нас другие достойные команды, HOT ZEX, например. С ними, в частности, обсуждалась идея подобной вечеринки, но в жизнь мы ее так и не воплотили по причине нехватки времени у всех ;-)
Адерс электропочты у меня другой - не надо вводить людей в заблуждение, а ту вечеринку в восьмерках сам до сих пор с улыбкой вспоминаю - только недавно смог заполучить фотографии с той памятной тусовки. Только я ее не совсем с улыбкой впоминаю - за несколько дней до мероприятия я порвал связки на ноге и к вечерине пришлось срезать гипс и через боль веселить людей. А обесцвечиваться накануне ездил в гипсе и с палочкой - вот какая сильная любовь к музыке была! ;-))
на мой взгляд то-го-же г-на масловского это может заинтересовать намного больше, чем писаться в сити енерджи про свои фантазии на тему детцкой любови к престарелым гитаристам из юрай хипъ(поправьте меня если я ошибаюсь)А что поделать, уважаемый (ая) sega75, было и такое - слушал в детстве Arabesque, ABBA, Shocking Blue, Beatles, Uriah Heep. И абсолютно этого не стыжусь. Случай с Uriah Heep действительно имел место, более того, благодаря этой группе в моей жизни было много светлых моментов, включая начало карьеры, и мне есть за что быть благодарным им. И мне не было стыдно сказать им об этом лично после концерта. А то, что следите за моими публикациями, радует. Скоро их будет еще больше - в грядущем (майском) номере City Energy ожидается большой легкий материал.
sega75
veteran
>>как вам не стыдно - такие группы на DM-Party предлагать.
вы знаете не стыдно. просто думаю многим нск-им(и не только) виа есть что сказать про ДМ, а что вы имеете что-то против растаманских припанканутых альтернативсчикаф? мне было бы интересно услышать как они"джазуют" на тему
про мыло сорри, написал б/у Ваше(?) мыло без разрешения, сам потом долго мучился, плохо кушал(можете не волноваться всё уже прошло).
>>вот какая сильная любовь к музыке была! ;-))
льбофъ свою несите и дальше, жуйте растишко-укрепляшки, ну и типа творческих успехов
вы знаете не стыдно. просто думаю многим нск-им(и не только) виа есть что сказать про ДМ, а что вы имеете что-то против растаманских припанканутых альтернативсчикаф? мне было бы интересно услышать как они"джазуют" на тему
про мыло сорри, написал б/у Ваше(?) мыло без разрешения, сам потом долго мучился, плохо кушал(можете не волноваться всё уже прошло).
>>вот какая сильная любовь к музыке была! ;-))
льбофъ свою несите и дальше, жуйте растишко-укрепляшки, ну и типа творческих успехов
про загадки.
гдетто в начале 90х на глаза попадала тхт распечатка в которой упоминалось более 40а альбомов дм(официал+синглы), причём до виолатора)))
да и вообще это была не загадка, а задачка:
что будет если зарядить все альбомы дм на проигрыватель(представим теоретически, что они у вас есть) нон-стопом?
ответ: испытатель просто з@еб@ться слушать
в каких ещё клубах поёт дорога эбби?
гдетто в начале 90х на глаза попадала тхт распечатка в которой упоминалось более 40а альбомов дм(официал+синглы), причём до виолатора)))
да и вообще это была не загадка, а задачка:
что будет если зарядить все альбомы дм на проигрыватель(представим теоретически, что они у вас есть) нон-стопом?
ответ: испытатель просто з@еб@ться слушать
в каких ещё клубах поёт дорога эбби?
насчёт полной дискографии из 40-а релизов это наверное шутка =) (даже для начала 90-х)
для интереса советую посетить
http://eil.com/shop/ExtSearch.asp?DiscArtist=depeche-mode
Дорога Эбби была (и вроде как скоро обещает там ещё раз появиться) в Моконде. А вообще 10 апреля они вроде как собираются поиграть депешовскую программу (и не только) на байк-тусовке в 888.
для интереса советую посетить
http://eil.com/shop/ExtSearch.asp?DiscArtist=depeche-mode
Дорога Эбби была (и вроде как скоро обещает там ещё раз появиться) в Моконде. А вообще 10 апреля они вроде как собираются поиграть депешовскую программу (и не только) на байк-тусовке в 888.
к сожалению на той вечеринке меня не было, но недавно удалось посмотреть видео с неё - было круто - респект
кстати можно как можно связаться с упомянутой командой - HOT ZEX, и есть ли смысл вообще с ними разговаривать по поводу их участия в подобном мероприятии?

кстати можно как можно связаться с упомянутой командой - HOT ZEX, и есть ли смысл вообще с ними разговаривать по поводу их участия в подобном мероприятии?
вы знаете не стыдно. просто думаю многим нск-им(и не только) виа есть что сказать про ДМ, а что вы имеете что-то против растаманских припанканутых альтернативсчикаф? мне было бы интересно услышать как они"джазуют" на темуПослушайте "депешу" филевскую, и все станет ясно.
про мыло сорри, написал б/у Ваше(?) мыло без разрешения, сам потом долго мучился, плохо кушал(можете не волноваться всё уже прошло).Ну и прекрасно, что прошло. А ящик вы указали-таки не мой, но человека, которого я хорошо знаю и который был причастен к последним из проводимых нами вечеринок в 888.
льбофъ свою несите и дальше, жуйте растишко-укрепляшки, ну и типа творческих успехови вам не кашлять.
к сожалению на той вечеринке меня не было, но недавно удалось посмотреть видео с неё - было круто - респектдали мы тогда...
кстати можно как можно связаться с упомянутой командой - HOT ZEX, и есть ли смысл вообще с ними разговаривать по поводу их участия в подобном мероприятии?смысл имеет, если вы располагаете достаточным бюджетом. HOT ZEX стоят денег и играть бесплатно или почти бесплатно вряд ли будут. у них есть сайт www.hotzex.net, там все контакты.
большое спасибо за сцылку
правда особого интереса не вызвало, т.к. напомнило ...э-э-эээ музыкальную помойку
правда особого интереса не вызвало, т.к. напомнило ...э-э-эээ музыкальную помойку
ахаха :)))))
(HOT ZEX live)
07.01.2005 Avant club/35 mm (Moscow, Russia)
08.01.2005 Club na Brestskoi (Moscow, Russia)
09.01.2005 Bunker club (Moscow, Russia)
14.01.2005 Vera club/Eurosonic Festival (Groningen, Netherland)
не )) пока размах не тот чтобы столичные банды приглашать
(HOT ZEX live)
07.01.2005 Avant club/35 mm (Moscow, Russia)
08.01.2005 Club na Brestskoi (Moscow, Russia)
09.01.2005 Bunker club (Moscow, Russia)
14.01.2005 Vera club/Eurosonic Festival (Groningen, Netherland)
не )) пока размах не тот чтобы столичные банды приглашать
не )) пока размах не тот чтобы столичные банды приглашатьбанда на самом деле новосибирская, просто она более популярна за пределами родного города
я в свое время собрал около 60 дисков Depeche mode и ничего, знаете, все слушал ;-) сейчас, правда, осталось совсем немного, но это уже другой разговор
Привет,Иван! случайно заглягул сюда....смотрю и здесь небольшой пиар устроили по поводу 9 мая:)
2D_m: ну а как же =)
кстати, всем любителям Depeche Mode!!
9 мая в клубе 888 сосотоися DM-party!!
в программе - кавер-версии от группы Дорога Эбби
после выступления помимо DM можно будет услышать лучшие синти команды, такие как De/Vision, Camouflage, Melotron, And One, Wolfshime и др. А так же немного новой волны =)
кстати, всем любителям Depeche Mode!!
9 мая в клубе 888 сосотоися DM-party!!
в программе - кавер-версии от группы Дорога Эбби
после выступления помимо DM можно будет услышать лучшие синти команды, такие как De/Vision, Camouflage, Melotron, And One, Wolfshime и др. А так же немного новой волны =)
было интересно!
пиарьте дальше ваши проекты, иван (?)
пиарьте дальше ваши проекты, иван (?)
ДМ ФАРЕВА к сожалению огромному не попал 9 мая в 888 засада мля
ТОП 5
1
2