На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инфо для тех кто еще не слышал и не знает:
Четвертого июля Depeche Mode огласили название своего нового альбома – Playing The Angel, в который среди прочих войдут песни Precious, Sinner In Me, Suffer Well, John The Revelator, Macrovision, A Pain That I Used To Be, I Want It All. В этот же день в лондонском Home House состоялось закрытое эксклюзивное прослушивание треков с нового альбома, в ходе которого стало известно, что Playing The Angel выйдет 17 октября, а первый сингл – Precious – увидит свет двумя неделями ранее.
Один из участников закрытого мероприятия поделился впечатлениями об услышанном материале: «Я только что вернулся домой с самого первого воспроизведения Playing The Angel, состоявшегося лондонском Home House. Мероприятие открыл Дениэл Миллер , после чего прозвучала первая песня - Precious, первый сингл, ожидаемый за две недели до выхода альбома, который выйдет 17 октября. Все семь представленных треков – именно те, которые указаны на официальном сайте группы, хотя один там назван неверно. На самом деле песня называется A Pain That I'm Used To. После прослушивания группа отправилась в [ресторан] BBQ, где мне удалось поговорить со всеми тремя ее участниками, а также Дениэлом Миллером и Джонатаном Кесслером. Песню Macrovision исполняет Мартин, остальные шесть – Дэйв. Группа на этой неделе завершит работу над остальными треками, и все объявленные песни обязательно будут представлены на альбоме, плюс еще три или четыре. Я не знаю, кто является автором конкретных песен, но моя личная догадка, что I Want It All и еще одну, кажется John The Revelator или A Pain That I'm Used To, написал Дэйв. На мой взгляд, они все в любом случае подходят друг другу, и между ними нет какой-либо разрозненности. В общем, альбом… господи, он просто фантастический – вы не разочаруетесь! Ничто в нем не звучит как Exciter (хотя, кстати, мне он нравится). Заявление Дэйва о том, что альбом похож на гибрид Violator и Songs Of Faith And Devotion, оказалось правильным, но я бы еще прибавил Ultra. Альбом очень хорошо спродюсирован, Бен Хилле и Стив Фитцморис проделали отличную работу. Альбом звучит чисто и ясно, и в то же время записан цельно как альбомы, записанные с Фладом и Аланом. Альбом имеет очень тяжелые басовые линии, а у Дэйва очень хороший вокал. Precious будет успешным синглом, и если радиостанции возьмут его в оборот, его ждет взлет. Мое первое впечатление от этой песни больше всего напоминает мне о треке Halo. Sinner In Me – отличная песня, а Suffer Well как будто взлетает – она очень подойдет для живого исполнения. Macrovision начинается как интерлюдия, но потом тема развивается. John The Revelator – самая необычная песня, отличный кантри-рок. Я могу продолжать, но я просто переполнен положительными эмоциями. Поклонники, вы не разочаруетесь».

Четвертого июля Depeche Mode огласили название своего нового альбома – Playing The Angel, в который среди прочих войдут песни Precious, Sinner In Me, Suffer Well, John The Revelator, Macrovision, A Pain That I Used To Be, I Want It All. В этот же день в лондонском Home House состоялось закрытое эксклюзивное прослушивание треков с нового альбома, в ходе которого стало известно, что Playing The Angel выйдет 17 октября, а первый сингл – Precious – увидит свет двумя неделями ранее.
Один из участников закрытого мероприятия поделился впечатлениями об услышанном материале: «Я только что вернулся домой с самого первого воспроизведения Playing The Angel, состоявшегося лондонском Home House. Мероприятие открыл Дениэл Миллер , после чего прозвучала первая песня - Precious, первый сингл, ожидаемый за две недели до выхода альбома, который выйдет 17 октября. Все семь представленных треков – именно те, которые указаны на официальном сайте группы, хотя один там назван неверно. На самом деле песня называется A Pain That I'm Used To. После прослушивания группа отправилась в [ресторан] BBQ, где мне удалось поговорить со всеми тремя ее участниками, а также Дениэлом Миллером и Джонатаном Кесслером. Песню Macrovision исполняет Мартин, остальные шесть – Дэйв. Группа на этой неделе завершит работу над остальными треками, и все объявленные песни обязательно будут представлены на альбоме, плюс еще три или четыре. Я не знаю, кто является автором конкретных песен, но моя личная догадка, что I Want It All и еще одну, кажется John The Revelator или A Pain That I'm Used To, написал Дэйв. На мой взгляд, они все в любом случае подходят друг другу, и между ними нет какой-либо разрозненности. В общем, альбом… господи, он просто фантастический – вы не разочаруетесь! Ничто в нем не звучит как Exciter (хотя, кстати, мне он нравится). Заявление Дэйва о том, что альбом похож на гибрид Violator и Songs Of Faith And Devotion, оказалось правильным, но я бы еще прибавил Ultra. Альбом очень хорошо спродюсирован, Бен Хилле и Стив Фитцморис проделали отличную работу. Альбом звучит чисто и ясно, и в то же время записан цельно как альбомы, записанные с Фладом и Аланом. Альбом имеет очень тяжелые басовые линии, а у Дэйва очень хороший вокал. Precious будет успешным синглом, и если радиостанции возьмут его в оборот, его ждет взлет. Мое первое впечатление от этой песни больше всего напоминает мне о треке Halo. Sinner In Me – отличная песня, а Suffer Well как будто взлетает – она очень подойдет для живого исполнения. Macrovision начинается как интерлюдия, но потом тема развивается. John The Revelator – самая необычная песня, отличный кантри-рок. Я могу продолжать, но я просто переполнен положительными эмоциями. Поклонники, вы не разочаруетесь».

К вящей радости поклонников -- новый сингл Precious
здесь
здесь
Однако 17-го октября альбом выходит - а место и время пати до сих пор является ур-ем со многими неизвестными. Предлагаю обсудить и высказать свои предложения.
Ну и как любителям ДМ новое творение?:)... Я лично -- в восторге от всего альбома:).... Завтра поставлю снова на неоднократное прослушивание:). Честно скажу, это первый альбом за 15 лет, который я с первого прослушивания очень сильно заценил:)
А мы тут на городковском форуме уже собираемся:)... Я, правда, в Москву хочу, а народ в Питер блатует, но, быть может, удастся совместить:)
Сейчас читают
Скелетику нужна помощь
45628
240
Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5 щенков.
34899
182
Болталка для нормальных людей
15718
177
Альбом - СУПЕР!
Я такого и ждал.
Ни одной лишней песни.
Сейчас жду фирменное издание с достойным звуком.
По поводу концерта, я собираюсь ехать в Москву.
Сейчас решаю проблему с билетом.
Кто-нибудь реально туду собирается?
Я такого и ждал.
Ни одной лишней песни.
Сейчас жду фирменное издание с достойным звуком.
По поводу концерта, я собираюсь ехать в Москву.
Сейчас решаю проблему с билетом.
Кто-нибудь реально туду собирается?
я 99% поеду, если жена отпустит
Вот тут тоже вроде народ собирается.
С билетами - наwww.kassir.ru забронировать можно, не знаю правда распространяется ли это на "немосквичей"

Вот тут тоже вроде народ собирается.
С билетами - наwww.kassir.ru забронировать можно, не знаю правда распространяется ли это на "немосквичей"

А меня не только жена отпустит, но даже и со мной поедет
А я в декабре пойду в Торонто, уже билеты купил

People!
Предлагаю устроить встречу всех поклонников великой тройки (теперь уже) и отметить выход нового потрясающего альбома!
Друзья откликнитесь!
Nothing's impossible
Предлагаю устроить встречу всех поклонников великой тройки (теперь уже) и отметить выход нового потрясающего альбома!
Друзья откликнитесь!
Nothing's impossible
Имхо народ безмолвствует. А повод-то действительно имеецца.
Да уж...
Меня еще больше удивляет то, что о поездках в Москву и Питер грезят, а в родном Новосибирске никто встретится не хочет
Кстати, сегодня приобрел европейский SACD/DVD.
Жду Precious....
Oh Lillian...
Меня еще больше удивляет то, что о поездках в Москву и Питер грезят, а в родном Новосибирске никто встретится не хочет

Кстати, сегодня приобрел европейский SACD/DVD.
Жду Precious....
Oh Lillian...
дык давайте я за! еще как минмимум 3 челов подтяну котрые с радостью! ДМ ФАРЕВА!
Пысы Тут между делом качнул 81 год, тыщу лет его не слыщал ну едрит его налево, как я перся, ну блин .это чтото,
Пысы Тут между делом качнул 81 год, тыщу лет его не слыщал ну едрит его налево, как я перся, ну блин .это чтото,
Так предлагай место и время. 888 все еще в ауте?. Другие заведения по формату имхо,не подходят. Месяца 2 -3 назад многие горели желанием устроить пати -теперь оных и след простыл
А я вчера таки сходил на концерт. Ребята зажгли не по-детски, Gahan по сцене два часа скакал, как Бубка на амфетамине, Гор после каждой песни гитары менял зачем-то, отыграли почти все свои старые хиты и несколько новых песен. А-фигенный концертище! Если кто в Европу таки сможет съездить на них - точно не пожалеете...
А я вчера таки сходил на концерт. Ребята зажгли не по-детски, Gahan по сцене два часа скакал, как Бубка на амфетамине, Гор после каждой песни гитары менял зачем-то, отыграли почти все свои старые хиты и несколько новых песен. А-фигенный концертище! Если кто в Европу таки сможет съездить на них - точно не пожалеете...эх... когда Новосиб станет городом, который хотят посещать не позавчерашние звёзды....
PN
ЙА ТИГОР
Вы с сольной программой, или всей группой будете?
а где выступать? а где жить? ни гостиницы нормальной, ни концертного зала....так что надо строить :-))) + дубак
Толку то приходить???
Если бы DM приехали..., а так...
и дома послухать можно..знакомых пригласить..
Эххх...Россия...новосиб...
Если бы DM приехали..., а так...
и дома послухать можно..знакомых пригласить..
Если бы DM приехали..., а так...В таком случае можно двинуть на пмж в Европу или Штаты - Париж или ЛА, например.... и преспокойно ожидать по два-три смежных концерта периодичностью раз в четыре года

прошло неплохо, вспомнил на анкологичной вечеринке я отжигал в пионере где-то лет 10назад.
спасибо за наводку
спасибо за наводку
Все прошло вери-вери гуд! но заведенице Горизонт можно было закрыть в этот день и попозже...
Надо чаще устраивать такие вещи! И еще synth-pop вечерины... и new wave! Буим верить, что это только a question of time...
И еще. Всем, кто там был: ребята, мы лучшие!!! как и DM!!!
Надо чаще устраивать такие вещи! И еще synth-pop вечерины... и new wave! Буим верить, что это только a question of time...
И еще. Всем, кто там был: ребята, мы лучшие!!! как и DM!!!
DEPECHE MODE официальное видео на новый трек WRONG с нового альбома Sounds Of The Universe !!! - http://www.depeche-mode.com/home/2009/02/25/wrong-video-officially-rears-its-gorgeous-head/
Дюран дюран один из лидеров новой вольны. Лучший альбом "Seven and the Ragged Tiger" 1983. Синглы "New Moon on Monday", "The Reflex" "The Wild Boys" хиты. Я считаю их лучшими. слушаю я их с 1984 года.
U2- слушаю тоже с 1984 года. New Year's Day, The Unforgettable Fire, а Pride (In The Name Of Love) самые любимые. Великолепный альбом 1987 The Joshua Tree, и сингл with or without you, вещ! Сам альбом целиком хорош! Дальше Ю2 я не слушаю, не моё.
A-ha! ! Мешок красивых и душераздирающих песен. Сладкоголосый потомок викингов, не оставит равнодуший любителей качественной поп музыки, и романтиков. После 1991 года всё слабое. Не забуду выступления в ЛДС Сибирь, и тот мощный вокал. Зал был восторге.
INXS. Все альбомы достойны. В Австралии умеют делать своё, особое. Гордость страны Кунгуров. Нелепая смерть Майкла Хатчена, прервала звёздное похождения. Нету Майкла, нету и INXS!
Depeche Mode все знают. И этим всё сказано. Depeche Mode и в Африке Depeche Mode познакомился я с группой 1983 году, через Everything Counts…
New Order великолепная, Ритмичная, поп музыка.
U2- слушаю тоже с 1984 года. New Year's Day, The Unforgettable Fire, а Pride (In The Name Of Love) самые любимые. Великолепный альбом 1987 The Joshua Tree, и сингл with or without you, вещ! Сам альбом целиком хорош! Дальше Ю2 я не слушаю, не моё.
A-ha! ! Мешок красивых и душераздирающих песен. Сладкоголосый потомок викингов, не оставит равнодуший любителей качественной поп музыки, и романтиков. После 1991 года всё слабое. Не забуду выступления в ЛДС Сибирь, и тот мощный вокал. Зал был восторге.
INXS. Все альбомы достойны. В Австралии умеют делать своё, особое. Гордость страны Кунгуров. Нелепая смерть Майкла Хатчена, прервала звёздное похождения. Нету Майкла, нету и INXS!
Depeche Mode все знают. И этим всё сказано. Depeche Mode и в Африке Depeche Mode познакомился я с группой 1983 году, через Everything Counts…
New Order великолепная, Ритмичная, поп музыка.
Видео недели 2, ежели не больше уже, как в сети валяеца.
PS имхо, такой декаданс никогда ранее не был характерен для ДМ.
PS имхо, такой декаданс никогда ранее не был характерен для ДМ.
DEPECHE MODE официальное видео на новый трек WRONG с нового альбома Sounds Of The Universe !!! - http://www.depeche-mode.com/home/2009/02/25/wrong-video-officially-rears-its-gorgeous-head/Ждем выхода нового альбома.

Дождались
Первый трек уже послушал
счас остальные продолжу

ТОП 5
1
2
3
4