sailorman
Инфо для тех кто еще не слышал и не знает:

Четвертого июля Depeche Mode огласили название своего нового альбома – Playing The Angel, в который среди прочих войдут песни Precious, Sinner In Me, Suffer Well, John The Revelator, Macrovision, A Pain That I Used To Be, I Want It All. В этот же день в лондонском Home House состоялось закрытое эксклюзивное прослушивание треков с нового альбома, в ходе которого стало известно, что Playing The Angel выйдет 17 октября, а первый сингл – Precious – увидит свет двумя неделями ранее.

Один из участников закрытого мероприятия поделился впечатлениями об услышанном материале: «Я только что вернулся домой с самого первого воспроизведения Playing The Angel, состоявшегося лондонском Home House. Мероприятие открыл Дениэл Миллер , после чего прозвучала первая песня - Precious, первый сингл, ожидаемый за две недели до выхода альбома, который выйдет 17 октября. Все семь представленных треков – именно те, которые указаны на официальном сайте группы, хотя один там назван неверно. На самом деле песня называется A Pain That I'm Used To. После прослушивания группа отправилась в [ресторан] BBQ, где мне удалось поговорить со всеми тремя ее участниками, а также Дениэлом Миллером и Джонатаном Кесслером. Песню Macrovision исполняет Мартин, остальные шесть – Дэйв. Группа на этой неделе завершит работу над остальными треками, и все объявленные песни обязательно будут представлены на альбоме, плюс еще три или четыре. Я не знаю, кто является автором конкретных песен, но моя личная догадка, что I Want It All и еще одну, кажется John The Revelator или A Pain That I'm Used To, написал Дэйв. На мой взгляд, они все в любом случае подходят друг другу, и между ними нет какой-либо разрозненности. В общем, альбом… господи, он просто фантастический – вы не разочаруетесь! Ничто в нем не звучит как Exciter (хотя, кстати, мне он нравится). Заявление Дэйва о том, что альбом похож на гибрид Violator и Songs Of Faith And Devotion, оказалось правильным, но я бы еще прибавил Ultra. Альбом очень хорошо спродюсирован, Бен Хилле и Стив Фитцморис проделали отличную работу. Альбом звучит чисто и ясно, и в то же время записан цельно как альбомы, записанные с Фладом и Аланом. Альбом имеет очень тяжелые басовые линии, а у Дэйва очень хороший вокал. Precious будет успешным синглом, и если радиостанции возьмут его в оборот, его ждет взлет. Мое первое впечатление от этой песни больше всего напоминает мне о треке Halo. Sinner In Me – отличная песня, а Suffer Well как будто взлетает – она очень подойдет для живого исполнения. Macrovision начинается как интерлюдия, но потом тема развивается. John The Revelator – самая необычная песня, отличный кантри-рок. Я могу продолжать, но я просто переполнен положительными эмоциями. Поклонники, вы не разочаруетесь».

:хехе::роза: :live:
Dg
К вящей радости поклонников -- новый сингл Precious
здесь
Endorfin
Однако 17-го октября альбом выходит - а место и время пати до сих пор является ур-ем со многими неизвестными. Предлагаю обсудить и высказать свои предложения.
D_m
Я предлагаю провести party в Тогучине...
PN
Ну и как любителям ДМ новое творение?:)... Я лично -- в восторге от всего альбома:).... Завтра поставлю снова на неоднократное прослушивание:). Честно скажу, это первый альбом за 15 лет, который я с первого прослушивания очень сильно заценил:)
Dg
Народ, а поехали в марте 2006 в Moscow на концерт?

< п.1 >
Bang
А мы тут на городковском форуме уже собираемся:)... Я, правда, в Москву хочу, а народ в Питер блатует, но, быть может, удастся совместить:)
Bang
Альбом - СУПЕР!
Я такого и ждал.
Ни одной лишней песни.
Сейчас жду фирменное издание с достойным звуком.

По поводу концерта, я собираюсь ехать в Москву.
Сейчас решаю проблему с билетом.
Кто-нибудь реально туду собирается?
Dg
я 99% поеду, если жена отпустит:улыб:
Вот тут тоже вроде народ собирается.
С билетами - наwww.kassir.ru забронировать можно, не знаю правда распространяется ли это на "немосквичей":улыб:
Bang
А меня не только жена отпустит, но даже и со мной поедет
Philosoph
А я в декабре пойду в Торонто, уже билеты купил:улыб:
Givi
People!

Предлагаю устроить встречу всех поклонников великой тройки (теперь уже) и отметить выход нового потрясающего альбома!
Друзья откликнитесь!

Nothing's impossible
Dg
Имхо народ безмолвствует. А повод-то действительно имеецца.
D_m
Да уж...
Меня еще больше удивляет то, что о поездках в Москву и Питер грезят, а в родном Новосибирске никто встретится не хочет :зло:

Кстати, сегодня приобрел европейский SACD/DVD.
Жду Precious....

Oh Lillian...
Dg
дык давайте я за! еще как минмимум 3 челов подтяну котрые с радостью! ДМ ФАРЕВА!
Пысы Тут между делом качнул 81 год, тыщу лет его не слыщал ну едрит его налево, как я перся, ну блин .это чтото,
Dg
Так предлагай место и время. 888 все еще в ауте?. Другие заведения по формату имхо,не подходят. Месяца 2 -3 назад многие горели желанием устроить пати -теперь оных и след простыл
D_m
А я вчера таки сходил на концерт. Ребята зажгли не по-детски, Gahan по сцене два часа скакал, как Бубка на амфетамине, Гор после каждой песни гитары менял зачем-то, отыграли почти все свои старые хиты и несколько новых песен. А-фигенный концертище! Если кто в Европу таки сможет съездить на них - точно не пожалеете...
Givi
А я вчера таки сходил на концерт. Ребята зажгли не по-детски, Gahan по сцене два часа скакал, как Бубка на амфетамине, Гор после каждой песни гитары менял зачем-то, отыграли почти все свои старые хиты и несколько новых песен. А-фигенный концертище! Если кто в Европу таки сможет съездить на них - точно не пожалеете...
эх... когда Новосиб станет городом, который хотят посещать не позавчерашние звёзды....
Givi
Круто! а я в Москву и Питер собираюсь. билеты уже купил :-))
Dave Gahan
Вы с сольной программой, или всей группой будете?
PN
группой, тур уже идет!!:-)))
alex_33
а где выступать? а где жить? ни гостиницы нормальной, ни концертного зала....так что надо строить :-))) + дубак
Dg
17 ноября в фанклубе "Горизонт" состоится DM party, готовтесь:миг:
Endorfin
Толку то приходить???
Если бы DM приехали..., а так...
и дома послухать можно..знакомых пригласить..
Эххх...Россия...новосиб...
serleg
Если бы DM приехали..., а так...
Эххх...Россия...новосиб...
В таком случае можно двинуть на пмж в Европу или Штаты - Париж или ЛА, например.... и преспокойно ожидать по два-три смежных концерта периодичностью раз в четыре года:миг:
Endorfin
прошло неплохо, вспомнил на анкологичной вечеринке я отжигал в пионере где-то лет 10назад.
спасибо за наводку
sega75
Все прошло вери-вери гуд! но заведенице Горизонт можно было закрыть в этот день и попозже...
Надо чаще устраивать такие вещи! И еще synth-pop вечерины... и new wave! Буим верить, что это только a question of time...

И еще. Всем, кто там был: ребята, мы лучшие!!! как и DM!!!
Dg
DEPECHE MODE официальное видео на новый трек WRONG с нового альбома Sounds Of The Universe !!! - http://www.depeche-mode.com/home/2009/02/25/wrong-video-officially-rears-its-gorgeous-head/
Dg
Дюран дюран один из лидеров новой вольны. Лучший альбом "Seven and the Ragged Tiger" 1983. Синглы "New Moon on Monday", "The Reflex" "The Wild Boys" хиты. Я считаю их лучшими. слушаю я их с 1984 года.
U2- слушаю тоже с 1984 года. New Year's Day, The Unforgettable Fire, а Pride (In The Name Of Love) самые любимые. Великолепный альбом 1987 The Joshua Tree, и сингл with or without you, вещ! Сам альбом целиком хорош! Дальше Ю2 я не слушаю, не моё.
A-ha! ! Мешок красивых и душераздирающих песен. Сладкоголосый потомок викингов, не оставит равнодуший любителей качественной поп музыки, и романтиков. После 1991 года всё слабое. Не забуду выступления в ЛДС Сибирь, и тот мощный вокал. Зал был восторге.
INXS. Все альбомы достойны. В Австралии умеют делать своё, особое. Гордость страны Кунгуров. Нелепая смерть Майкла Хатчена, прервала звёздное похождения. Нету Майкла, нету и INXS!
Depeche Mode все знают. И этим всё сказано. Depeche Mode и в Африке Depeche Mode познакомился я с группой 1983 году, через Everything Counts…
New Order великолепная, Ритмичная, поп музыка.
Лайонкинг
Видео недели 2, ежели не больше уже, как в сети валяеца.
PS имхо, такой декаданс никогда ранее не был характерен для ДМ.
Лайонкинг
DEPECHE MODE официальное видео на новый трек WRONG с нового альбома Sounds Of The Universe !!! - http://www.depeche-mode.com/home/2009/02/25/wrong-video-officially-rears-its-gorgeous-head/
Ждем выхода нового альбома. :appl:
Pomidorov
Дождались :appl: Первый трек уже послушал :хехе: счас остальные продолжу