На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оркестр Глена Миллера -где купить?
1383
7
Довольно долго ищу записи концерта под управлением Глена Миллера, не видел ли кто-нибудь их в продаже? Заранее спасибо за ответы. Да, носитель желательно CD или DVD, можно MP3.
мнение
veteran
В Новосибе наверное нереально. Я свой CD Миллера в Москве покупал. Если не найдешь, обращайся. Могу перекатать.
мнение
veteran
У меня просто CD с лучшими вещами Миллера в исполнении его оркестра, но уже, по-моему, без него самого. Там вещей 20-23, в том числе и из кинофильма "Серенада солнечной долины". Кстати, этот фильм тебе тоже стоит поискать, там много его музыки и он сам играет в главной роли.
В прайсе "Агарты" на этой неделе появился вот такой сборный двойничок :
Miller Glenn "Golden History".
Так что имеет смысл просто пошариться по муз. магазинам, или хотя бы туда позвонить. В розничных ценах не ориентируюсь, но вряд ли дороже 150 обойдется.
Miller Glenn "Golden History".
Так что имеет смысл просто пошариться по муз. магазинам, или хотя бы туда позвонить. В розничных ценах не ориентируюсь, но вряд ли дороже 150 обойдется.
Сейчас читают
Целенаправлено? теряю друзей
61267
325
Как так ?
52785
266
Игра: Я и моя подруга
25591
184
мнение
veteran
Да это не так страшно. Фильм показывают по ТВ с периодичностью раз в полгода. Обязательно наткнешься. Или вариант - заказать через Интернет.
ТОП 5
1
2
4