На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Английская группа "Собака Павлова" - очень надо!!!
1492
12
Ищу английская группу "Собака Павлова". Может быть кто-то знает где можно купить или переписать? Очень нужно, а в магазинах нет.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Ищу английская группу "Собака Павлова". Может быть кто-то знает где можно купить или переписать? Очень нужно, а в магазинах нет.у меня есть кое-что, но только в mp3, и битрейт не больше 160 кбпс. первые два альбома, как минимум. лезть за ними далеко, так что могу помочь только совсем уж в крайнем случае.
Спасибо заранее.
группа не английская, а американская. записи раньше ( в эпоху винила) действительно считались редкостью. сейчас уже нет - переиздавались много раз все четыре альбома, и даже всякие проекты с названиями типа Собака Павлова-2000. на самом деле, интересны только первые два альбома, 1975-76 гг. относительно недавно в "Агарте" все это добро было. неужели в ДК Чкалова тоже не нашли? там куда ни плюнь - фанаты "Собаки":)
У меня есть первые два плюс бонус-треки из третьего (не mp3, обычный audio CD). Но связаться со мной быстро не получится - завтра уезжаю, всю следующую неделю буду отсутствовать. Если к тому времени не найдешь, напиши мне в приват, договоримся о встрече.
Ну и типа у меня тоже есть. 2 альбома на обычном CD. Насколько мне известно, у них всего 2 альбома. Там вокалист помер то ли от наркоты, то ли от спида.
на самом деле, интересны только первые два альбома, 1975-76 гг. относительно недавно в "Агарте" все это добро было. неужели в ДК Чкалова тоже не нашли? там куда ни плюнь - фанаты "Собаки":)Честно говоря, это надо моему знакомому. Он утверждает, что нигде не может найти.
Я тогда, пожалуй, съезжу на ДК Чкалова.
И в какой именно Агарте это было (на всякий случай)?
Большое спасибо за ответ.
artemis
activist
У меня есть первые два плюс бонус-треки из третьего (не mp3, обычный audio CD). Но связаться со мной быстро не получится - завтра уезжаю, всю следующую неделю буду отсутствовать. Если к тому времени не найдешь, напиши мне в приват, договоримся о встрече.Хорошо. Если не найду - напишу. Большое спасибо!

Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3)
139813
1000
Алпи
62731
446
А что там с вендингом?
89031
409
Ну и типа у меня тоже есть. 2 альбома на обычном CD. Насколько мне известно, у них всего 2 альбома. Там вокалист помер то ли от наркоты, то ли от спида.Я еще попробую поискать в магазинах - тут сказали, что все-таки есть в продаже. Спасибо!
artemis
activist
А через и-нет заказать?Может быть Вы еще и знаете где, да еще и ссылку дадите?

Ну и типа у меня тоже есть. 2 альбома на обычном CD. Насколько мне известно, у них всего 2 альбома. Там вокалист помер то ли от наркоты, то ли от спида.у вас неверная информация. в моем предыдущем посте я уже об этом писал, но повторюсь.
был еще третий альбом. записан в 1977м, но официально издан только в 1994м. до этого издавался только пиратами. в 1990 группа воссоединилась ненадолго, и записала Lost in America. тут же опять распалась. вокалист жив-здоров и до сих пор. у него свой проект под каким-то "собачьим" названием, у бывших "подельников" - свой. и те, и другие пластинки записывают до сих пор. повторюсь, что все это совсем недавно было в продаже.
2Artemis
Я с "Агартовским" ассортиментом знакомлюсь не в конкретном магазине, а по оптовым прайс-листам. но у них всего два магазина, и оба на Красном. В Академе, по-моему, так и не открыли еще.
2ArtemisПодскажите, пожалуйста, где на Красном и какова примерная стоимость?
Я с "Агартовским" ассортиментом знакомлюсь не в конкретном магазине, а по оптовым прайс-листам. но у них всего два магазина, и оба на Красном. В Академе, по-моему, так и не открыли еще.
Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4