На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома слушал... А скачивал у тебя...
Дома слушал... А скачивал у тебя...Эх в живую это еще лучше
А это вообще никакая не музыка, а пародия на нее.
Самый востребованный исполнитель 2003 года по опросам Gallup'a, между прочим.
а я вот тут недавно 5nizz'у послушал и так хорошо стало...
я не боюсь ничего никого, только сибя одного, айкидо, айкидо...
а я вот тут недавно 5nizz'у послушал и так хорошо стало...Да .... пятница это что то, никто в этом направлении у нас не работает .... хотя они сами та Хохлы! :))
..... старый.... заводи давай, фары ... не гаси давай.... парарарарарарарарарараааааам :))
мда... чото вслушался я в Языков... чота как та не панравилось... драйва нету... получается не хардкор, а рэп какой то... мощнее надо бы...
зы... как Отмена Катастрофы...
зы... как Отмена Катастрофы...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
74052
368
Новости электромобилей (часть 2)
57578
1000
второй зимний дозор
178460
1000
Осмелюсь заметить, что прежде чем осуждать русскую музыку, как таковую, - "начну с последнего... в нашей музыке нету МУЗЫКИ... есть только душевные тексты и что то близкое нашему духу...", не мешало бы Вам узнать, что - нибудь еще, принадлежашее нашей муз. культуре, т.е. не относящееся к людям, занимающимся муз. коммерцией. Это может быть что - нибудь из прошлого,например. По поводу перечисленных групп, по большей части, трудно не согласиться с Вашим мнением, но они и не являются двигателями муз. культуры, следовательно не стоит, говоря о них, судить о русской муз. культуре.
чото вслушался я в Языков... чота как та не панравилось... драйва нету... получается не хардкор, а рэп какой то... мощнее надо бы...Я же тебе говорил в живую слущать надо в живую там драйва море
Вообще не пойму о чём здесь речь. Какая ещё музыка русская? Если Пол Оакенфольд не русский музыкант, то мне вообще сложно оценивать... А если честно, то впечатляет убогость наших и профессионализм ихних. Имхо, конечно же.
Lukus
veteran
> убогость наших и профессионализм ихних
(Тогда: Вы случайно не за Яблоко голосуете?)
(Тогда: Вы случайно не за Яблоко голосуете?)
БГ, Аукцыон, Неприкасаемые .. Получается как все...."Пятница" не пошла... Не верю.. Музыка приятная, мелодичная, а слышу русский текст и не верю...Местные - есть у меня альбом Соболевой Н. (который так и не вышел в продажу). Нравится.
whiplash
кусок мяса
Осмелюсь заметить, что прежде чем осуждать русскую музыку, как таковую, - "начну с последнего... в нашей музыке нету МУЗЫКИ... есть только душевные тексты и что то близкое нашему духу...", не мешало бы Вам узнать, что - нибудь еще, принадлежашее нашей муз. культуре, т.е. не относящееся к людям, занимающимся муз. коммерцией. Это может быть что - нибудь из прошлого,например. По поводу перечисленных групп, по большей части, трудно не согласиться с Вашим мнением, но они и не являются двигателями муз. культуры, следовательно не стоит, говоря о них, судить о русской муз. культуре.ну ка ну кась... приведите примеры пжлста... а то так говорить - это конечно просто...
в общим - примеры ф студию...
Смотрел вчера передачу про 50 лет БГ по Первому? Он, по-моему, все четко сказал по этому поводу и Макар тоже подтвердил. У меня нет оснований им не верить.
ТОП 5
2
3