На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно найти запись концерта a-ha?
2002
37
Обратили внимание, что весь концерт a-ha снимал оператор, который находился прямо рядом со сценой? Так вот - кто (что за контора) снимал и где можно найти эту запись?
ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть.....
ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть.....
На сколько я знаю это сама группа себя и снимала, но вроде было еще куча камер, но вот тоже ищу запись и пока никто не откликнулся
Народ!!!!

Народ!!!!
Спасибо за ссылку. Неплохой сайт, жалко только, что автор сайта, а следовательно и записи концертов находятся в Москве......
Неужели в нашем славном городе ни у кого нет желания поделиться записью концерта a-ha?
Надежда всё ещё теплится.......
Неужели в нашем славном городе ни у кого нет желания поделиться записью концерта a-ha?
Надежда всё ещё теплится.......
Не знаю на счет видеосъемки, но могу подсказать адрес человека, который делал профессиональную цифровую фотосъемку сего действия. При желании обратитесь к нему, думаю, он поделится фотками.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
46843
598
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299931
1000
ПолуЛетний дозор
167883
1000
Так там на сайте и есть заказ, либо заинтересуй меня
я тебе перепишу как получу (если прийдет) 

разнообразные............очень неопределенно....
ну что ж, подождем заказ, может тогда определишься....;-)
ну что ж, подождем заказ, может тогда определишься....;-)
Ну можно же сказать и не так, а какой зато простор для предложений 

Я планирую приобрести эксклюзивные цифровые фотографии с концерта.......
Может тогда совершим обмен? :)))
Может тогда совершим обмен? :)))
Я же говорю: фото с концерта А-НА в Новосибирске ТОЧНО есть у человека с адресом photo-PR@yandex.ru Человека зовут Юрий. Фото качественные. Поговорите...
Спасибо, с этим человеком я уже поговорила, сейчас договариваемся о цене фотографий.
Снимало много народу, неужели больше никто не откликнется? АУУУУУУ
Спасибо за ссылку, хорошие фотографии.
А свои фотографии с концерта ты больше не выкладывал? Помнится, кто-то обещал.....
А свои фотографии с концерта ты больше не выкладывал? Помнится, кто-то обещал.....
Лень мне, их много, не все хорошие - надо править фотошопить, выкладывать, кстати у меня еще есть видео файлики (по секунд 40-80) с цифровика (наверное это единственное видео с концерта). Если тебя интересует все это добавлю в обмен 
Кстати все забываю спросить, а ты чего так А-га любишь?

Кстати все забываю спросить, а ты чего так А-га любишь?
видео ролики тоже добавляй в обмен
я собираюсь приобрести около 60 фотографий, так что обмен будет равноценным, я думаю...
a-ha я люблю с 2000 года, но первый раз они мне в душу запали, когда я была маленькая, тогда я увидела клип Take on me.... я не знаю, за что я их так люблю. Люблю и всё! за то, что они есть.....

я собираюсь приобрести около 60 фотографий, так что обмен будет равноценным, я думаю...
a-ha я люблю с 2000 года, но первый раз они мне в душу запали, когда я была маленькая, тогда я увидела клип Take on me.... я не знаю, за что я их так люблю. Люблю и всё! за то, что они есть.....
Ролики добавлю без проблем 
А когда ты была маленькой?

А когда ты была маленькой?
ну.......это было в начале 90-х.
Может просто спросишь сколько мне лет?
А за что ты так любишь a-ha? и сколько тебе лет?

Может просто спросишь сколько мне лет?
А за что ты так любишь a-ha? и сколько тебе лет?

Мне? как Карлосону
, а вообще это все есть в моем инфо. А-ГА я с их начала полюбил в 80 так модно было это
А потом вместе взрослели

Значит ты принадлежишь в первому поколению поклонников a-ha, а я - ко второму......жаль, что в 83 году, когда они только начинали, я вообще была ребенком....
а сколько Карлосону лет? 40-45?
а сколько Карлосону лет? 40-45?

Ну разве может быть Карлосончик таким старым
лет 10-15 можешь смело скидывать

так ты мужчина в самом расцвете лет.....
а за что сейчас a-ha любишь? ностальгия?
а за что сейчас a-ha любишь? ностальгия?

Во во в самом расцвете 
Не знаю
музыка - слова как то гармонично у них и не похоже на все другое. Слышала их Бонус к LifeLines? кстати?
А концерт у нас это было вообще прелесть так в живую их увидеть у нас я даже не ожидал, и чтоб все спели по своей песне - такое даже в европе в прошлом году не было, а еще скорее всего они уже живьем выступать не будут, да и сама группа наверное уже собираться будет по большим праздникам.

Не знаю

А концерт у нас это было вообще прелесть так в живую их увидеть у нас я даже не ожидал, и чтоб все спели по своей песне - такое даже в европе в прошлом году не было, а еще скорее всего они уже живьем выступать не будут, да и сама группа наверное уже собираться будет по большим праздникам.
Бонус к Lifelines слышала: песня Hunting High And Low вызывала у меня очень сильное желание побывать хоть один раз в жизни на их концерте....и вот сбылась мечта моей жизни! теперь мне хочется ЕЩЁ и ЕЩЁ!!!! думаешь, они больше не будут давать концерты? даже в Европе? очень грустно..........сижу и плачу.......:(
НА 100% не уверен, но судя по их выступлениям все идет к этому, я надеюсь что обещання песня на русском хоть будет выпущена, да и сольниками Морген всяко еще "разродиться", Пол со своим Савоем тоже думаю что то выпустит.
Слушал, конечно стоит, особенно последний он к тому же на английском
Нам сс тобой похоже уже отдельну ютему надо заводить
или переходить на тетю Асю
А последний сольник и вообще его Творчество вот тута смотри
http://zer-o.ru/morten/

А последний сольник и вообще его Творчество вот тута смотри
http://zer-o.ru/morten/
прочитала отчет о концерте, написанный Милой, на указанном тобою сайте......блин, прошел целый месяц после концерта, но впечатления до сих пор очень сильные....неужели это больше никогда не повториться в моей жизни......очень грустно....аж до слез......
в асю говоришь? ну, давай в асю.
в асю говоришь? ну, давай в асю.
В асю стукнул, жду подтвержения 

epon
member
http://aha.tomsk.ru/20031027.html - вот еще фотки с новосибирского концерта
ТОП 5
2
3