На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди! Help!!
2183
27
Люди, помогите, с ног уже, млин, сбилась. Может кто знает...
Где у нас в городе можно найти альбомы групп Misfits, Mortiis, The 69 eyes, Pain? Буду не то что рада...просто ОЧЕНЬ рада...
Где у нас в городе можно найти альбомы групп Misfits, Mortiis, The 69 eyes, Pain? Буду не то что рада...просто ОЧЕНЬ рада...
Пасиб, конечно)))
Только скачать-то я скачала, че мне надо было. А мне на компакте нужно, а не в mp3)))
Только скачать-то я скачала, че мне надо было. А мне на компакте нужно, а не в mp3)))
fod
veteran
А на болванку накатать влом?
Не, не влом) Только для этого нужно иметь то, что хочешь "накатать". У меня есть в mp3, а нужен обыкновенный аудио диск.
AbFor
activist
Не, не влом) Только для этого нужно иметь то, что хочешь "накатать". У меня есть в mp3, а нужен обыкновенный аудио диск.Странно как-то.. даже самый примитивный и базовый Windows Media Player и просто Проводник предлагают варианты записи, в том числе и как обычную аудио компашку..

Чего тут странного. Качество звука будет всё равно как у мр3. А то и хуже получится.
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
108434
659
Перекресток Бердское - Строителей
32793
314
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-5
74354
454
Дастаточно большой выбор подобной музыки в Меломане, который на пл. Станиславского. Если там не найдете того, что Вам нужно, сходите в Драйв, что на Восходе (там, где магазин Бриз). Уж там-то должно быть. Если нет в продаже, можно попросить продавца записать Вам диск или кассету (там есть такая услуга). В крайнем случае, если уж Вам нужен совсем уж раритетный альбом) возможен вариант отчаянный: идете в любой поисковик и ищите официальный сайт требуемой группы, но не русский, а именно их, забугорный. Западные команды имеют обыкновение продавать через свои сайты диски, майки и прочую атрибутику. Там и можете заказать себе требуемый диск. Фирменный. Заодно и футболочку прикупите

Убик
Я Вас Не Люблю
Если сильно хочется, то почему бы не купить?? Из собственного опыта могу похвалитьwww.amazon.com - очень хороший онлайн-магазин. И компакт-диск на этом сайте в пределах 30 у.е. - это реальность.
И пальцы веером и фиксами вперёд 
Я щас маленько не втему скажу про один интернет-магазинчик... Да что уж там: http://www.ezlauncher.com/websites/psychedelics/page711.html
Куды менты зырють?

Я щас маленько не втему скажу про один интернет-магазинчик... Да что уж там: http://www.ezlauncher.com/websites/psychedelics/page711.html
Куды менты зырють?

Убик
Я Вас Не Люблю
И что? кто-то уже обращался за покупками???
Из моих знакомых - никто. А про остальных... Думаю, что ответить на твой вопрос смогут только здесь: fsb@fsb.ru 

Помнится, в бытность мою молодой и убежденной неформалкой ( :)!) я зело полюбила группу Lacrimosa. А записей этой команды в городе Н-ске днем с огнем было не сыскать, разве что слезно упросив дядьку из "Фантома" записать кассету. И нигде не могла я достать самый первый их альбом - нету, и все тут! Нашла я тогда по неведомо каким каналам дядечку, который имел возможность заказывать товар из-за бугра. Привез он мне желаемый диск. Почти за 100 баксов... И ничего, купила! Теперь то, что мне нужно, лежит в любом "Меломане" за 70 рублей
А Вы - полсотни баксиков пожалели

Да, не круто как-то получилось у меня... Вот один футбольный фанат очень любил Челси... Вот где пример для подражания
Вообще - это личное дело каждого, расчитывать что нужнее: полсотни грин за cd-audio или бесплатно, но за мр3. У всех разная система ценностей, по-своему уникальная. Ты можешь потратить на звук 100$, для меня и 10$ жалко. Вот, когда ты раздобыла эту Лакримозу, какие чувства испытывала? Ну, наверное, что-то благостное такое, близкое к оргазму...
А мне навится музыку слушать, не делая из неё фетишей.

Позвольте внести в Ваши умозаключения несколько поправок.
Ваши высказывания про фанатизм - камень не в мой огород. Я вполне разносторонне развитый в музыкальном плане человек, чтобы быть фанатом какой-либо группы. В то же время я в достаточной мере ценю музыкальное звучание, чтобы выбирать качественную аппаратуру и качественные диски. Так вот, с убежденностью гурмана ( ;)) могу Вам сказать, что качество звукозаписи на MP3-носителе проигрывает качеству звучания с CD-диска. Возможно, это не слишком заметно на распространенной у большинства аппаратуре HI-FI, но вот на HI-END звуке различия очень ощутимые. Поэтому за хорошую запись понравившейся группы я готова заплатить и такую сумму, как говорилось выше. И Вам того же советую.
ЗЫ. Когда я все-таки взяла вожделенный диск в руки, я действительно испытала благостное, как Вы выразились, чувство
- ощущение того, что я "победила" и взяла верх над ситуацией. Я была довольна не тем, что получила Лакримозу, а тем, что я добилась своего. Так что не верьте сказкам, что женщины любят ушами - оргазм они испытывают не от музыки, а от кое-чего другого
;)

Ваши высказывания про фанатизм - камень не в мой огород. Я вполне разносторонне развитый в музыкальном плане человек, чтобы быть фанатом какой-либо группы. В то же время я в достаточной мере ценю музыкальное звучание, чтобы выбирать качественную аппаратуру и качественные диски. Так вот, с убежденностью гурмана ( ;)) могу Вам сказать, что качество звукозаписи на MP3-носителе проигрывает качеству звучания с CD-диска. Возможно, это не слишком заметно на распространенной у большинства аппаратуре HI-FI, но вот на HI-END звуке различия очень ощутимые. Поэтому за хорошую запись понравившейся группы я готова заплатить и такую сумму, как говорилось выше. И Вам того же советую.
ЗЫ. Когда я все-таки взяла вожделенный диск в руки, я действительно испытала благостное, как Вы выразились, чувство

ХИмера Я тоже торчу от Лакримосы правда еще молодой :-))
О семена пейота!!!! Мескалито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты обретают реальность
Кастанеда форевер!!!!!
Кастанеда форевер!!!!!
Представь себе, чтобы получить удовольствие от сего продукта нужно подождать 40 лет. И вообще, как говорят добрые администраторы сайтаwww.drugusers.ru нах@йнахай
Stasyan
veteran
Если диск вообще где-нибудь есть в продаже, я имею в виду в мире, т.е. есть во всевозможных международных каталогах, то его можно заказать в "Диске" на пр. Димитрова 15 что-ли... где здание Сибмост... discshop.narod.ru
Диск стоит 15-17$ (вместе с доставкой) Сингл 10$-12$. В общем, почти как на амазоне с доставкой.
Диск стоит 15-17$ (вместе с доставкой) Сингл 10$-12$. В общем, почти как на амазоне с доставкой.
Нашла я тогда по неведомо каким каналам дядечку, который имел возможность заказывать товар из-за бугра. Привез он мне желаемый диск. Почти за 100 баксов...Он специально за ним ездил что ли? Или просто такой жадный дядечка был?
Теперь то, что мне нужно, лежит в любом "Меломане" за 70 рублейНаверно, не совсем "то же самое" все-таки?

Товарисч не радуйся это скорее всего кидалово, есть у меня знакомы е разбирающиеся в этих вещах и сайтах...
Мне почему-то тоже так кажется. Вообще, я думаю, что рулят такими сайтами фсбшные админы и берут на карандаш всех желающих и страждущих... Притесь от музона, братИя и сЕстры. От него ни отходников, ни приводов в ОБНОН не бывает. Аминь, чёрт поДери!
ХИмера Я тоже торчу от Лакримосы правда еще молодой :-))Кто молодой? Вы? Или Lacrimosa? Если последняя, то полностью соглашусь с Вами: да, ранняя Lacrimosa гораздо лучьше более поздних альбомов, но это понимают лишь ценители

А может все-таки Вы?...

По-моему, Вы придираетесь к словам
Факт остается фактом: за диски, которые нравятся, можно выложить n-нную сумму денег. И дело не в фанаттизме, а в любви к музыке.

Факт остается фактом: за диски, которые нравятся, можно выложить n-нную сумму денег. И дело не в фанаттизме, а в любви к музыке.
Любовь к музыке баксами не измеряется, в отличие от любви к понтам
Впрочем, 100 грин - какой-то мелкий понт(это уже мой понт :)) А до дефолта, и вааще мелочёвочка. Так что и спорить не а чем

ТОП 5
2
3
4