Deep Purple
1353
11
Какие мнения насчет нового альбома "Bananas"?
И еще... Кто-нибудь знает, с какого альбома песня "When the blind man cry"?
Tech
Mashine head 1971
Спасибо!
Это какой то редкий альбом?
Какие еще с него песни?
Mashine head 1971
совсем абалдели... во первых Machine Head он все же 72 года выпуска... а во вторых, хоть убейте - ну нету на нем такой песни... а в 71 году был Файерболл...

ща... один сек... посмотрю в книжке... ага сия песня издавалсь тока на сингле и сборниках... в частности на сборнике the mark 2 purple singles '79...

если чо...
Tech
Песня "When the Blindman Cries" не принадлежит ни к какому альбому,т.к. выходила только в виде сингла, а так же на различных сборниках. За более подробной информацией рекомендую обратиться наwww.deep-purple.ru . А новый альбом, по-моему, очень хорош, группа сделала очередной шаг вперед! Думаю, твердое 4 можно ставить смело.Моя любимая песня - Walk On. А у вас?
Спасибо за ссылочку. Увидел Новосибирск в списке городов тура 2004 г. Может, действительно приедут.
А альбом целиком я не слышал (только отдельные песни по радио), вот и интересуюсь, тот ли это старый добрый Deep Purple и стоит ли этот альбом приобрести. Последнее, что у меня есть - это "Perpendicular" 1995 года.
whiplash
совсем абалдели... во первых Machine Head он все же 72 года выпуска... а во вторых, хоть убейте - ну нету на нем такой песни...
Она там есть, но не на оригинальном диске 1972 г., а в выпуске Machine Head 25th Anniversary Edition, который был издан в 1998 г.
Tech
Приобрести стоит, однозначно! Мэтры рока остаются верными себе. НО! Они шагают в ногу со временем и Вы будете приятно удивлены новым звучанием "пёплов". Необычный альбом. Но - достойный. Очень рекомендую!
Вы будете приятно удивлены новым звучанием "пёплов".
Надеюсь, что приятно. Спасибо, куплю в ближайшее время.
another one
Она там есть, но не на оригинальном диске 1972 г., а в выпуске Machine Head 25th Anniversary Edition, который был издан в 1998 г.
==========================================
Она туда включена в качестве bonus'а. А взята с сингла, выпущенного в 1972 г. (B-side).
==========================================
Она туда включена в качестве bonus'а. А взята с сингла, выпущенного в 1972 г. (B-side).
Да это именно так, я просто уточнил по поводу того, есть ли она на Machine Head.