На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Deep Purple
1354
11
Tech
veteran
Какие мнения насчет нового альбома "Bananas"?
И еще... Кто-нибудь знает, с какого альбома песня "When the blind man cry"?
И еще... Кто-нибудь знает, с какого альбома песня "When the blind man cry"?
Tech
veteran
Спасибо!
Это какой то редкий альбом?
Какие еще с него песни?
Это какой то редкий альбом?
Какие еще с него песни?
whiplash
кусок мяса
Mashine head 1971совсем абалдели... во первых Machine Head он все же 72 года выпуска... а во вторых, хоть убейте - ну нету на нем такой песни... а в 71 году был Файерболл...
ща... один сек... посмотрю в книжке... ага сия песня издавалсь тока на сингле и сборниках... в частности на сборнике the mark 2 purple singles '79...
если чо...
Песня "When the Blindman Cries" не принадлежит ни к какому альбому,т.к. выходила только в виде сингла, а так же на различных сборниках. За более подробной информацией рекомендую обратиться наwww.deep-purple.ru . А новый альбом, по-моему, очень хорош, группа сделала очередной шаг вперед! Думаю, твердое 4 можно ставить смело.Моя любимая песня - Walk On. А у вас?
Tech
veteran
Спасибо за ссылочку. Увидел Новосибирск в списке городов тура 2004 г. Может, действительно приедут.
А альбом целиком я не слышал (только отдельные песни по радио), вот и интересуюсь, тот ли это старый добрый Deep Purple и стоит ли этот альбом приобрести. Последнее, что у меня есть - это "Perpendicular" 1995 года.
А альбом целиком я не слышал (только отдельные песни по радио), вот и интересуюсь, тот ли это старый добрый Deep Purple и стоит ли этот альбом приобрести. Последнее, что у меня есть - это "Perpendicular" 1995 года.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
73953
1000
Вопрос по вылету дисков
3663
57
Мужчины тоже хотят познакомиться
72175
365
совсем абалдели... во первых Machine Head он все же 72 года выпуска... а во вторых, хоть убейте - ну нету на нем такой песни...Она там есть, но не на оригинальном диске 1972 г., а в выпуске Machine Head 25th Anniversary Edition, который был издан в 1998 г.
Приобрести стоит, однозначно! Мэтры рока остаются верными себе. НО! Они шагают в ногу со временем и Вы будете приятно удивлены новым звучанием "пёплов". Необычный альбом. Но - достойный. Очень рекомендую!
Tech
veteran
Вы будете приятно удивлены новым звучанием "пёплов".Надеюсь, что приятно. Спасибо, куплю в ближайшее время.
Она там есть, но не на оригинальном диске 1972 г., а в выпуске Machine Head 25th Anniversary Edition, который был издан в 1998 г.
==========================================
Она туда включена в качестве bonus'а. А взята с сингла, выпущенного в 1972 г. (B-side).
Она туда включена в качестве bonus'а. А взята с сингла, выпущенного в 1972 г. (B-side).
Она там есть, но не на оригинальном диске 1972 г., а в выпуске Machine Head 25th Anniversary Edition, который был издан в 1998 г.Да это именно так, я просто уточнил по поводу того, есть ли она на Machine Head.
ТОП 5
2
3
4