На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Earth, Wind & Fire
1034
8
LUCHik
v.i.p.
Что в переводе на русский означает Ветер, Земля & Огонь. Ну неужели в нашем славном городе нет ценителей этой ПОРТЯСАЮЩЕЙ группы.
Отзовитесь же уже!
Отзовитесь же уже!
Я любитель. Но никогда ни от чего не "фанатею". Хорошая музыка...
а что за музыку она играет? название очень интересное...
А вам какой период группы нравится? Ранний (соул), средний (фанк) или поздний (диско)? Или самый поздний, после реюниона (снова фанк, но с примесью клаб хауса и прочих хип-хопов)?
LUCHik
v.i.p.
Ну в терминах по стилям музыки я не сильна, и как называется их стиль музыки узнала только от Вас (спсб), ну то что это соул, я конечно подозревала... Если оринтироваться на те диски, которые у меня есть, то в каждом из них есть своя прелесть...
Весь вопрос в том, что последнее время меня стала мучать одна мысль, что про исполнителей именно той музыки, которую я слушаю на протяжении многих лет, и от которой получаю удовольствие как ни от какой другой... вот именно про них то я практически ничего не знаю... И подозреваю я (и причем как мне кажется правильно подозреваю) что не все у меня альбомы имееются в наличии...
Потому то и ищу в нашем городе тех, кто знает и любит эту группу... может узнаю про них что нибудь новенькое... вдруг у кого нибудь есть диски, которых нет у меня и наоборот...
ЗЫ и не про фанатизм речь...
Весь вопрос в том, что последнее время меня стала мучать одна мысль, что про исполнителей именно той музыки, которую я слушаю на протяжении многих лет, и от которой получаю удовольствие как ни от какой другой... вот именно про них то я практически ничего не знаю... И подозреваю я (и причем как мне кажется правильно подозреваю) что не все у меня альбомы имееются в наличии...
Потому то и ищу в нашем городе тех, кто знает и любит эту группу... может узнаю про них что нибудь новенькое... вдруг у кого нибудь есть диски, которых нет у меня и наоборот...
ЗЫ и не про фанатизм речь...
И подозреваю я (и причем как мне кажется правильно подозреваю) что не все у меня альбомы имееются в наличии...У них что-то около 15 номерных альбомов...
LUCHik
v.i.p.
А у меня их штук 7....и вот если бы еще списочек достать, в каком порядке они располагаются..... очень уж хочется все собрать
Может кто ссылочку в инете знает..?
Может кто ссылочку в инете знает..?
Сейчас читают
Где для утепления капота взять фольгированный ...
13608
94
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
40545
239
Добрая карта
10261
159
На AMG довольно путаная дискография, там несколько сборников указаны среди номерных, а не в своем специальном разделе, переиздания я бы тоже в отдельный раздел вынес. AMG вообще страдает подобной путаницей, и, хотя это лучший справочный ресурс по музыке, но косяков там хватает.
ТОП 5
1
3
4