Кто был на концерте КиШа 25.11 - расскажите...
848
3
шо там было...

шо играли...

выходили ли на бис...
whiplash
Расскажу. Только завтра, ато поздно слишком. хотя там особо рассказывать не о чем.:хммм:
whiplash
Я на этот концерт не сходил, к сожалению. Был на КиШах год назад. Если интересно могу поделиться.
whiplash
Ну, уже почти два месяца прошло, так что я особо не помню, но…
Во-первых, было жутко холодно, это я так, к слову… Чтобы внутрь попасть, нужно было пройти через три ряда ментов. Я пораньше приехала, поэтому мне удалось через дверь послушать саундчек, чему я была несказанно рада.:хехе:
Люди там всякие разные были, раскрашенные и в булавках, чего и следовало ожидать. Соответственно, я своим нирвановским балахоном и вельветовыми штанами очень выделялась… Был скинхед с очень презрительным выражением лица :миг: Весь в соответственной милитаристской атрибутике, очень недовольный жизнью…
Вот. Теперь о главном. В зал запустили уже где-то в половине или без двадцати семь. В проходах опять же стояли серьёзно настроенные представители власти…
КиШи вышли практически ровно в семь, во всяком случае, существенно не задержались. Совершенно трезвые. Обратились к залу с тем, чтобы все вели себя хорошо и ничего не ломали…
Список песен вряд ли смогу предоставить, скажу, что их было мало, говорят, что 21, лично я не считала. Первая – «Мёртвый анархист».
Вот… И всё нормально было, много песен старых, Горшок песни представлял песни, типа такого: "Это песня про парня, который..." Я запомнила, что были «Мотоцикл» и «Охотник». И «Проказник скоморох». «Камнем по голове», к великому моему сожалению, не было. Ну что ещё… «Похороны панка», «Скотный двор», «От женщин кругом голова», «Вино хоббитов», «Ели мясо мужики», «Мастер приглашает в гости», «Волосокрад», «Жаль, нет ружья», «Зловещий кузен», «Гимн шута», «Паника в селе»…и что-то ещё… Звук был вполне неплохой, на мой взгляд...
Люди более-менее спокойные были, только рядом со мной какой-то чувак всё пытался залезть на спинку кресла. И мент без конца меня отпихивал и начинал убеждать этого парня, что так делать не надо. В итоге он всё же его увёл куда-то, но тот вернулся.
Но потом какая-то девчонка прямо мимо оцепления пробежала на сцену и вцепилась в Горшка. Надо сказать, менты не сразу сориентировались, но потом стащили её со сцены буквально за ноги, и начали чересчур уж грубо заламывать ей руки, а она начала плакать. Горшок остановил концерт, начал им говорить, что так нельзя, зал стал орать: «Отпусти!!!», Поручик стал что-то такое тревожное на барабанах выстукивать… Беспредел полный… Но девчонку отпустили.
И всё было нормлаьно. Но через некоторое время концерт как-то очень уж быстро пошёл, без всяких предисловий к песням... Потом Горшок попрощался, сказал: «Это наше первое «до свидания»», но больше «до свиданий» не было, быстро-быстро сыграли…чёрт, не помню…абсолютно точно «Прыгну со скалы» и «Проклятый старый дом» - последняя песня. А вот насчёт «Лесника» не помню, может, и его тоже или всё-таки он был раньше. Но точно был. На бис, соответственно, не выходили. Всего концерт продолжался около полутора часов. Очень мало :а\?:
Кстати, я через два дня после концерта ехала домой и увидела газету с заголовком типа: «Обезумевшие панки чуть не разнесли ДК Чкалова»… Гон это всё, ничего такого не было. И про то, что Горшок чуть не убил басиста микрофонной стойкой – тоже неправда. Не знаю, сколько я спрашивала – никто такого не видел. Единственно, что… В статье высказывается предположение о том, что концерт пришлось прекратить. Вот это, я думаю, близко к действительности, слишком уж он странно закончился.
А вообще, я, конечно, не жалею, что сходила. Вернулась вся в синяках, в царапинах, но всё равно всё очень круто было. Такой драйв! Пофиг, что это не панк (с этим, кстати, никто и не спорит), но их музыка от этого хуже не становится.