На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Панк рок
2740
25
Manitoba
veteran
Интересно узнать, много ли в Нске людей, которым нравится эта музыка. Конечно, возникнут вопросы с класификацией. Отрежу прямо - я не имею в виду вещи типа ГрОб, не говорю про множество новоиспечённых групп (Хотя определённо, Дистемптер,например, мне нравится). Говорю про породистый, грамотный панк. Toy Dolls, Rancid, Ramones и в таком же духе.
Ну так?
Ну так?
Панки хой!!!
гы... вот тока это... панков то сейчас и нету настоящих ...
и настоящий панк уже давно никто не играет... так веселая лабуда на ненастроенных струнных и ударных инструментах...
гы... вот тока это... панков то сейчас и нету настоящих ...
и настоящий панк уже давно никто не играет... так веселая лабуда на ненастроенных струнных и ударных инструментах...
Как говорил в своё время один из величайших музыкантов современности Seth Putnam (отец-основатель команды an@l cunt): "когда я говорю о настоящих панк-бандах, я подразумеваю Нирвану и Мелвинс).
Породистый и грамотный панк, интересно
Резать не надо, кому то нравится Sex Pistols, кто то истиной считает Сектор Газа, а так как ты тут не один, то все правильно - резать не надо. Тогда надо так и говорить: "кому тут еще наравятся те то, те то группы?"

Sex Pistols - это классика панк-рока.Да уж в курсе мне просто интересно почему автор топика их не назвал ...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
2348
17
Болталка для нормальных людей
40876
343
КОФЕЙНЯ (часть 2)
241519
1000
Наверное, потму что они первые, кто приходит на ум при упоминании панк-рока
Апеллируя к автору топика могу сказать, что в Новосибе достаточно людей, которые слушают панк в его изначальном звучании и плюются при звуках того, что называется панком сейчас. "Король и шут", к примеру. Не хочу обидеть покллонников этой команды, возможно, она хорошая, но только это НЕ ПАНК! Из тех групп, что существуют сейчас, панк-рок как он есть играют разве что EXPLOITED (ох, мой любимы альбом KILL THE BASTARDS!). Правда, элементы этого стиля встречаются у таких современных команд как RAMMSTEIN, GUANO APES и тому подобные. Но только элементы....

FaNaT
veteran
КиШ бррр ужас единсвенно что у них панковского это слово хой которое они вставляют не к селу не в красну армию
любимый альбом говоришь?, а название у любимого альбома правильно запомнить не получается что-ли?
fod
veteran
Наверное, потму что они первые, кто приходит на ум при упоминании панк-рокаСкорее потому что они родоначальники стиля
Убик
Я Вас Не Люблю
Exploited давно к панку не стоят никаким боком. Настоящий, олдскуловый панк сейчас играют тонна команд, просто они сидят в таком глубоком андеграунде, что их вспомнят, только знатоки и ценители жанра. Навскидку, крупнейшие панкгруппы современности из отечественных, которые действительно интересно слушать, "Дочь Монро и Кеннеди", "Ганс Зиверс", "Тёплая Трасса", ну и конечно же "Кооператив НиштяК"
"Дочь Монро и Кеннеди", "Ганс Зиверс", "Тёплая Трасса", ну и конечно же "Кооператив НиштяК"Тогда можно ГрОб к этому списку причислить
г-н Летов настолько погряз в стихийном экзистенциализме и борьбе со своим внутренним "я" , что стал мне не интересен.
Епть ты панк или не панк забей на него как на личность и на его дела сейчас и все старые то альбомы у него можно слушать
whiplash
кусок мяса
Правда, элементы этого стиля встречаются у таких современных команд как RAMMSTEIN, GUANO APES и тому подобные. Но только элементы....я плакаль... (вытирая скупую мушскую слезу...)
а КиШ и правда не совсем панки... по музыке - панки... а вот по текстам и прочему - совсем нет... зато колбасят как никто...
2 Fanat: Не обязательно быть панком, чтобы слушать панкрок с одной стороны, и солидарность с некоторыми идеями панкрока не обязательно делает тебя панком.
2 Whiphlash. По поводу Короля и Шута: послушай трек Ленинграда с последнего альбома "Ноу Фьюче" - там про Король и Шут хорошо разложено...
2 Whiphlash. По поводу Короля и Шута: послушай трек Ленинграда с последнего альбома "Ноу Фьюче" - там про Король и Шут хорошо разложено...
любимый альбом говоришь?, а название у любимого альбома правильно запомнить не получается что-ли?Не получается правильно записать

С Вашей оценкой Exploited я в корне не согласна, но спорить не буду, потому как мы все равно останемся при своем мнении:)
Остальные группы, перечисленные Вами, возможно, панком и являются, здесь я не знаток жанра :), но ведь разговор с моей стороны шел о "фирменных" командах, не так ли? Видимо, из моего высказывания о "КиШе" Вы сделали вывод, что я утверждаю, что сейчас русский панк как стиль не существует. Уточняю: существует, но, как Вы правильно подметили, действительно в андеграунде. А то, что на сцене и на слуху - в основном к панку не имеет никакого отношения. Именно это я и имела в виду.
Остальные группы, перечисленные Вами, возможно, панком и являются, здесь я не знаток жанра :), но ведь разговор с моей стороны шел о "фирменных" командах, не так ли? Видимо, из моего высказывания о "КиШе" Вы сделали вывод, что я утверждаю, что сейчас русский панк как стиль не существует. Уточняю: существует, но, как Вы правильно подметили, действительно в андеграунде. А то, что на сцене и на слуху - в основном к панку не имеет никакого отношения. Именно это я и имела в виду.
Какие у нас ранимые и впечатлительные мужчины!!!
...и скупая мужская слеза скатилась по его небритой щеке... 

гы... вот тока это... панков то сейчас и нету настоящих ...Хех, ты олдовостью-то особо не страдай!

КиШ - отстой не имеющий к панку никакого отношения.
я риальный гнусный панк, но слушаю радио Юнитон.
это если чо - мое имхо было...
это почти то же самое, что и хард-рок сейчас... ну какой может быть панк и хард-рок в 2004 году? да никакой...
щас всякие думстеры-дэтстеры развелись... это типа модно...
и у нас в провинции всякие каверисты и попсовики...
это почти то же самое, что и хард-рок сейчас... ну какой может быть панк и хард-рок в 2004 году? да никакой...
щас всякие думстеры-дэтстеры развелись... это типа модно...
и у нас в провинции всякие каверисты и попсовики...
Абсолютно беспрынцыпные типы - могут даже Юнитон послушать!А я вот хаус делаю...
Тарья
experienced
СПИД еще живы? прикольно)))
ТОП 5
1
2
4