Панк рок
2596
25
Интересно узнать, много ли в Нске людей, которым нравится эта музыка. Конечно, возникнут вопросы с класификацией. Отрежу прямо - я не имею в виду вещи типа ГрОб, не говорю про множество новоиспечённых групп (Хотя определённо, Дистемптер,например, мне нравится). Говорю про породистый, грамотный панк. Toy Dolls, Rancid, Ramones и в таком же духе.
Ну так?
Manitoba
Панки хой!!!

гы... вот тока это... панков то сейчас и нету настоящих ...

и настоящий панк уже давно никто не играет... так веселая лабуда на ненастроенных струнных и ударных инструментах...
Manitoba
Как говорил в своё время один из величайших музыкантов современности Seth Putnam (отец-основатель команды an@l cunt): "когда я говорю о настоящих панк-бандах, я подразумеваю Нирвану и Мелвинс).
FaNaT
Sex Pistols - это классика панк-рока.
Manitoba
Породистый и грамотный панк, интересно:улыб:Резать не надо, кому то нравится Sex Pistols, кто то истиной считает Сектор Газа, а так как ты тут не один, то все правильно - резать не надо. Тогда надо так и говорить: "кому тут еще наравятся те то, те то группы?"
Tech
Sex Pistols - это классика панк-рока.
Да уж в курсе мне просто интересно почему автор топика их не назвал ...
FaNaT
Наверное, потму что они первые, кто приходит на ум при упоминании панк-рока:улыб:Апеллируя к автору топика могу сказать, что в Новосибе достаточно людей, которые слушают панк в его изначальном звучании и плюются при звуках того, что называется панком сейчас. "Король и шут", к примеру. Не хочу обидеть покллонников этой команды, возможно, она хорошая, но только это НЕ ПАНК! Из тех групп, что существуют сейчас, панк-рок как он есть играют разве что EXPLOITED (ох, мой любимы альбом KILL THE BASTARDS!). Правда, элементы этого стиля встречаются у таких современных команд как RAMMSTEIN, GUANO APES и тому подобные. Но только элементы....
КиШ бррр ужас единсвенно что у них панковского это слово хой которое они вставляют не к селу не в красну армию
любимый альбом говоришь?, а название у любимого альбома правильно запомнить не получается что-ли?
Наверное, потму что они первые, кто приходит на ум при упоминании панк-рока
Скорее потому что они родоначальники стиля
Exploited давно к панку не стоят никаким боком. Настоящий, олдскуловый панк сейчас играют тонна команд, просто они сидят в таком глубоком андеграунде, что их вспомнят, только знатоки и ценители жанра. Навскидку, крупнейшие панкгруппы современности из отечественных, которые действительно интересно слушать, "Дочь Монро и Кеннеди", "Ганс Зиверс", "Тёплая Трасса", ну и конечно же "Кооператив НиштяК"
Убик
"Дочь Монро и Кеннеди", "Ганс Зиверс", "Тёплая Трасса", ну и конечно же "Кооператив НиштяК"
Тогда можно ГрОб к этому списку причислить
FaNaT
г-н Летов настолько погряз в стихийном экзистенциализме и борьбе со своим внутренним "я" , что стал мне не интересен.
Убик
Епть ты панк или не панк забей на него как на личность и на его дела сейчас и все старые то альбомы у него можно слушать
Правда, элементы этого стиля встречаются у таких современных команд как RAMMSTEIN, GUANO APES и тому подобные. Но только элементы....
я плакаль... (вытирая скупую мушскую слезу...)

а КиШ и правда не совсем панки... по музыке - панки... а вот по текстам и прочему - совсем нет... зато колбасят как никто...
whiplash
2 Fanat: Не обязательно быть панком, чтобы слушать панкрок с одной стороны, и солидарность с некоторыми идеями панкрока не обязательно делает тебя панком.
2 Whiphlash. По поводу Короля и Шута: послушай трек Ленинграда с последнего альбома "Ноу Фьюче" - там про Король и Шут хорошо разложено...
любимый альбом говоришь?, а название у любимого альбома правильно запомнить не получается что-ли?
Не получается правильно записать :ха-ха!: В четвертом часу ночи-то....
Убик
С Вашей оценкой Exploited я в корне не согласна, но спорить не буду, потому как мы все равно останемся при своем мнении:)
Остальные группы, перечисленные Вами, возможно, панком и являются, здесь я не знаток жанра :), но ведь разговор с моей стороны шел о "фирменных" командах, не так ли? Видимо, из моего высказывания о "КиШе" Вы сделали вывод, что я утверждаю, что сейчас русский панк как стиль не существует. Уточняю: существует, но, как Вы правильно подметили, действительно в андеграунде. А то, что на сцене и на слуху - в основном к панку не имеет никакого отношения. Именно это я и имела в виду.
whiplash
Какие у нас ранимые и впечатлительные мужчины!!! :ха-ха!: ...и скупая мужская слеза скатилась по его небритой щеке... :ха-ха!:
whiplash
гы... вот тока это... панков то сейчас и нету настоящих ...
Хех, ты олдовостью-то особо не страдай!:улыб:Реальные гнусные панки более-менее разобрались в жизни - вижу народ, цивыльные, в костюмчиках, на стареньких иномарках... Абсолютно беспрынцыпные типы - могут даже Юнитон послушать! Хотя, есть и глупые наивные типы, так и зависающие в говнищах...
КиШ - отстой не имеющий к панку никакого отношения.
RAMM
я риальный гнусный панк, но слушаю радио Юнитон.
RAMM
это если чо - мое имхо было...

это почти то же самое, что и хард-рок сейчас... ну какой может быть панк и хард-рок в 2004 году? да никакой...

щас всякие думстеры-дэтстеры развелись... это типа модно...

и у нас в провинции всякие каверисты и попсовики...
RAMM
Абсолютно беспрынцыпные типы - могут даже Юнитон послушать!
А я вот хаус делаю...
а кто 16-го в Аквариум на панк-фест идёт? :pivo:вот подробности :live: