На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создается готик-рок группа!
1673
18
Привет всем, кто слушает и играет рок!
Значит так, я и еще один парень хотим создать рок-группу. Хотелось бы, конечно, играть готик-рок, но думаю будет тяжко. Я играю на гитаре, есть электруха, но с тем парнем не все ладится. Придется мне одному пыхтеть. Вобщем ищу единомышленников. Мне 16, живу в заельцовском районе. Если интерисует, отвечайте и свяжемся.
Значит так, я и еще один парень хотим создать рок-группу. Хотелось бы, конечно, играть готик-рок, но думаю будет тяжко. Я играю на гитаре, есть электруха, но с тем парнем не все ладится. Придется мне одному пыхтеть. Вобщем ищу единомышленников. Мне 16, живу в заельцовском районе. Если интерисует, отвечайте и свяжемся.
Кстати, вот мое мыло bloodshoot@mail.ru 

эх блин, торчу от Лакримосы, но вот из музыки только в школе был барабанщиком пионерским, хотя вроде еще и петь умею, ну незнаю что сказать, если что вся инфа в св-вах есть
Я Вас уже начинаю любить!Это ты кому: мне или sailorman' у?
в школе был барабанщиком пионерскимТак иди ко мне в группу ударником! Глядишь - и в вокалисты запишем.
Если вы так рукозаламывающе "торчите" от Лакримозы - смело соглашайтесь на вокалиста, полагаю, разницы меж вами не боле станет...
Сейчас читают
Самые смешные видеоролики в Интернете
46721
54
Прислали по аське рассказик
14348
19
Кто видел?
12080
19
а что там у него такое в почте? неужели обломки звезд? как символ его будущной звездности? и что же - грызть их или запивать? три раза в день вместо вокала...
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
whiplash
кусок мяса
парни, а вам барабанщик нужон?
если чо пишите в личку...
если чо пишите в личку...
дык страшно, я ведь только марши барабанил, а попеть, хм, как то в новье все это и страшно, не нот не хрена нез наю
да? вроде и Хендрикс нот не знал а играл ведь
Те, кто в нотах не шарит, но все равно играет - это панки!!!!Неправда! Я вот тоже не сильно в нотах, но ведь играю, и не панк.

уже чего делать то будем? а то мне все страшнее и страшнее, не смотря на мои боевые параметры
ТОП 5
1
2
4