На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создается готик-рок группа!
1678
18
Привет всем, кто слушает и играет рок!
Значит так, я и еще один парень хотим создать рок-группу. Хотелось бы, конечно, играть готик-рок, но думаю будет тяжко. Я играю на гитаре, есть электруха, но с тем парнем не все ладится. Придется мне одному пыхтеть. Вобщем ищу единомышленников. Мне 16, живу в заельцовском районе. Если интерисует, отвечайте и свяжемся.
Значит так, я и еще один парень хотим создать рок-группу. Хотелось бы, конечно, играть готик-рок, но думаю будет тяжко. Я играю на гитаре, есть электруха, но с тем парнем не все ладится. Придется мне одному пыхтеть. Вобщем ищу единомышленников. Мне 16, живу в заельцовском районе. Если интерисует, отвечайте и свяжемся.
Кстати, вот мое мыло bloodshoot@mail.ru 

эх блин, торчу от Лакримосы, но вот из музыки только в школе был барабанщиком пионерским, хотя вроде еще и петь умею, ну незнаю что сказать, если что вся инфа в св-вах есть
Я Вас уже начинаю любить!Это ты кому: мне или sailorman' у?
в школе был барабанщиком пионерскимТак иди ко мне в группу ударником! Глядишь - и в вокалисты запишем.
Если вы так рукозаламывающе "торчите" от Лакримозы - смело соглашайтесь на вокалиста, полагаю, разницы меж вами не боле станет...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264457
1000
нужен такой папа?
35775
175
Наша свадьба 1.09.2006 "без баяна"!;)
3405
39
а что там у него такое в почте? неужели обломки звезд? как символ его будущной звездности? и что же - грызть их или запивать? три раза в день вместо вокала...
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
зло
whiplash
кусок мяса
парни, а вам барабанщик нужон?
если чо пишите в личку...
если чо пишите в личку...
дык страшно, я ведь только марши барабанил, а попеть, хм, как то в новье все это и страшно, не нот не хрена нез наю
да? вроде и Хендрикс нот не знал а играл ведь
Те, кто в нотах не шарит, но все равно играет - это панки!!!!Неправда! Я вот тоже не сильно в нотах, но ведь играю, и не панк.

уже чего делать то будем? а то мне все страшнее и страшнее, не смотря на мои боевые параметры
ТОП 5
2
3