На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паук в психушке
1481
14
Давно хотел спросить но все забывал.
Кто как относится к тому событию, что лидер "Коррозии металла" Сергей Троицкий (Паук) принудительно заключен в психиатрическую лечебницу?
http://www.interethnic.org/News/251103_3.html
Кто как относится к тому событию, что лидер "Коррозии металла" Сергей Троицкий (Паук) принудительно заключен в психиатрическую лечебницу?
http://www.interethnic.org/News/251103_3.html
Сам виноват. Каким он местом думал, когда не приходил два месяца подряд? Вот и получил принудиловку. Очередной скандальчик - бонусы в копилку Паука. Может ему так и хотелось? Короче - всё это пи..шь и провакация.
а как вам это:
Решение было принято судебными экспертами на основе просмотра и прослушивания клипов группы "Коррозия металла", изучения газет и журналов, где размещались материалы Сергея Троицкого.
Я не являюсь ценителем "исскуства" Паука, но к случившимуся отношусь сильно негативно. Мне не нравится когда музыкантов сажают в дурку. Какое они имеют право оценивать душевное состояние на основе "произведений исскуства"?
Они бы и Босха тогда обязательно в психушку посадили и Пикасо, и еще кого-нбудь...
Решение было принято судебными экспертами на основе просмотра и прослушивания клипов группы "Коррозия металла", изучения газет и журналов, где размещались материалы Сергея Троицкого.
Я не являюсь ценителем "исскуства" Паука, но к случившимуся отношусь сильно негативно. Мне не нравится когда музыкантов сажают в дурку. Какое они имеют право оценивать душевное состояние на основе "произведений исскуства"?

Я выразил отношение к конкретному случаю с Троицким. Если рассматривать вопрос в более широком аспекте, то, конечно же, господа цензоры и радетели политкорректности сильно переборщили с методами и средствами... А к творчеству "Коррозии металла" я, кстати, отношусь весьма позитивно.
fod
veteran
Эх, нацболы, нацболы...
Как вы все перевирать любите!
http://moscow.hrights.ru/etnic/data/etnic_14_11_2003-3.html
Как вы все перевирать любите!
Дело против Сергея Троицкого, открыто рассказывавшего о своих ультраправых взглядах, было возбуждено Московской городской прокуратурой в мае 2002 года. Лидера группы “Коррозия металла” и предводителя Корпорации тяжелого рока обвинили в возбуждении национальной, расовой или религиозной вражды (ст. 282 УК РФ). Поводом к уголовному преследованию Паука стал выпуск серии аудиокассет и самиздатовского журнала с общим названием “Бритоголовые идут”. По мнению сотрудников прокуратуры, именно Троицкий продюсировал эти сборники, на которых можно услышать открытые призывы к расправе над инородцами.отсюда:
http://moscow.hrights.ru/etnic/data/etnic_14_11_2003-3.html
Да всё вроде бы правильно - есть закон, в рамках закона проведено расследование, судом назначено обследование в психиатричке, а за неявку ещё и принудиловка... Сам напросился. И мне кажется, что это просто очередной PR- ход от Паука. Другое коробит. Методы уж больно знакомые по истории СССР. И вот это ещё:"...Врачи разрешили Троицкому общаться с внешним миром по телефону только по две минуты в день." Впрочем, об этом, может быть, сам Паук их и "попросил"
Опять же - PR...

fod
veteran
И мне кажется, что это просто очередной PR- ход от ПаукаА этот топ - просто очередной PR- ход нацболов.
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
263189
1000
Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда.
29388
337
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
84709
353
Шо Ви так на нацболов катите? Ну какой здесь PR ход таки иметь может место? Да ни один нацбол (национальный мяч что-ли?) не будет устраиват никаких ходов где никто и не ходит)) Мы тута тгое смиренных гоев
. И кстати, Ви тоже лысый на картинке)) Ну какие из нас нацболы? Ну какой это PR?

Слышь fod, что я переврал? В той ссылке что я дал в самом начале точно так же сказано: "Он уже два года под следствием за разжигание национальной розни и в рамках этого дела Сергею было рекомендовано обследоваться в одной из московских психиатрических клиник".
причем статья эта не моя а проста найдена в яндексе по словам "паук психушка".
Объясни где вранье? В противном случае, врешь именно ты!
причем статья эта не моя а проста найдена в яндексе по словам "паук психушка".
Объясни где вранье? В противном случае, врешь именно ты!
fod
veteran
Объясняю популярно - сайт нацболовский, ссылатся на него бессмысленно - о вранье(умалчивании деталей об открытых призывах к разжиганию межнациональной розни) этой ссылки я и говорил.
fod
veteran
А PR здесь в том, что нацболы хотят выставить Паука этаким романтиком, поющим песенки, за которые его хотят посадить.
P.S. Если вы не в курсе нацболы с ним недавно сотрудничали.
P.S. Если вы не в курсе нацболы с ним недавно сотрудничали.
Пиарить Паука мне вовсе ни к чему, потому что фактов цензуры полно и на Пауке они клином не сошлись. Например группе Ленинград запрещено выступать в Москве, и это только самый известный факт, а есть много малоизвестных.
P. S. Ты так и не сказал в чем я соврал ведь в самом моем первом сообщении была ссылка в которой говорилось об уголовном деле по факту разжигания рассовой нетерпимости. В чем твоя притензия?
P. S. Ты так и не сказал в чем я соврал ведь в самом моем первом сообщении была ссылка в которой говорилось об уголовном деле по факту разжигания рассовой нетерпимости. В чем твоя притензия?
группе Ленинград запрещено выступать в МосквеНу ёксиль-моксиль... А если им переименоваться в группу "Москва"? Может тогда разрешат?

Разумеется PR. Я это и имел ввиду своим сарказмом, догадливый вы наш
. Ну и что здесь такого? А что? Нацболам пиарить уже нельзя никого? Ну введите цензуру на нацболовский PR, либеральный вы наш
. Только на этом поприще и без вас уже постарались. В этом-то и суть данного топа.

ТОП 5
2
3
4