На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evanescence!
2936
15
Недавно послушала их альбом "Bring Me To Life".
Была очень приятно удивлена: музыка в меру тяжелая, в меру мелодичная, готическая, немного пессимистическая. Еще хочется отметить хороший вокал.......
В общем, мне очень понравилось!
Была очень приятно удивлена: музыка в меру тяжелая, в меру мелодичная, готическая, немного пессимистическая. Еще хочется отметить хороший вокал.......
В общем, мне очень понравилось!
fod
veteran
в меру мелодичнаяНе знаю как альбом, но по двум синглам этого точно не скажешь.

fod
veteran
Вряд ли...
ИМХО это хорошо раскрученный бизнес-проект для малолеток...
ИМХО это хорошо раскрученный бизнес-проект для малолеток...
И всё же Вы не правы.
Я уже давно не малолетка. Покупала этот диск для своей младшей сестры (малолетки), а в результате слушаю с удовольствием сама.....
Я уже давно не малолетка. Покупала этот диск для своей младшей сестры (малолетки), а в результате слушаю с удовольствием сама.....
whiplash
кусок мяса
видите ли... эээ...
как бы сказать...
это то же что и HIM, тока с женским вокалом...
красиво, лирично, но с соплями...
к тому же , как уже говорили, это бизнес... как Avril Lavigne например... все ЧЁТКО продумано... это даже не минусы, а просто реальная констатация фактов...
причем мне например все вышеперечисленные персонажи нравятся и даже очень...
время 70-х и 80-х ушло... безвозвратно... это стоит принять и жить с этим...
как бы сказать...
это то же что и HIM, тока с женским вокалом...
красиво, лирично, но с соплями...
к тому же , как уже говорили, это бизнес... как Avril Lavigne например... все ЧЁТКО продумано... это даже не минусы, а просто реальная констатация фактов...
причем мне например все вышеперечисленные персонажи нравятся и даже очень...
время 70-х и 80-х ушло... безвозвратно... это стоит принять и жить с этим...
все ЧЁТКО продуманоВот-вот и я о том же.
Этакая Фабрика звезд по-американски...
В отличии от наших, тамошние продюсеры уже давно поняли, что народ "наелся" попсовыми Бритни и Агилерами и раскручивают такие проекты как:
Evanescene, Blink 182, Sum41, Linkin Park, etc. - для детишек;
Arvil Lavigne, Nelly Furtado, Sugababes, Justin Timberlake, etc. - для молодых людей постарше.
Есть еще у них музыка для нигеров.
Особняком стоят личности типа Moby.
Но в Штатах их все меньше и меньше...
Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
145867
798
Где купить детские замки на окна?
16626
55
Мир изменился! (часть 2)
111855
1000
userkc
activist
сколько у них всего песен?, не дисков.
есть ли список.
есть ли список.
ИМХО это хорошо раскрученный бизнес-проект для малолеток...Позвольте, объясните мне, темному, чем бизнес-проект отличается от небизнес проекта, и мне показалось, что ваша характеристика группы как бизнес-проекта несет в себе негативный оттенок, так ли это, и если да, что в этом негативного???
время 70-х и 80-х ушло... безвозвратно... это стоит принять и жить с этим...А что такого особенного было в 70-х и 80-х???
В отличии от наших, тамошние продюсеры уже давно поняли, что народ "наелся" попсовыми Бритни и Агилерами и раскручивают такие проекты как:А вот интересно, чем отличается Кристина Агилера от Нелли Фуртадо, м??
Evanescene, Blink 182, Sum41, Linkin Park, etc. - для детишек;
Arvil Lavigne, Nelly Furtado, Sugababes, Justin Timberlake, etc. - для молодых людей постарше.
Привет.
Sugababies - классные негрилы
мне нравятся
мне нравятся
Ага, классные, особенно та, что белая...
А вот интересно, чем отличается Кристина Агилера от Нелли Фуртадо, м??Ага :-) И, заодно, Бритни Спирс от Джастина Тимберлейка...
А еще почему Blink 182 и Linkin Park - "непопсовые проекты"?
они белые что ли?
значит у меня телевизор врет ;-)
значит у меня телевизор врет ;-)
ТОП 5
2
3