На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
песня из КВНа, когда Галустян Бонапарта изображал?
1506
5
конкретно когда он выходил с тросточкой и стриптизировал...
кто знает, чья, подскажите...
уж больно мелодия приятная...
кто знает, чья, подскажите...
уж больно мелодия приятная...
Похоже, что это что-то из Франции... Ибо текст был на французском...
А вы, похоже, вообще без образования проживаете. Ибо нахамили, а сами ничего дельного не сказали. Я хотя бы указала направление, где копать. 

А вы, похоже, вообще без образования проживаете. Ибо нахамили, а сами ничего дельного не сказали
------------------
У мене ест оброзавание висшые. А про хамство - да где же я нахамил-то, пальцем покажите!
Я тоже могу указать направление, в какую сторону надо копать. Если песня на французском - то надо выяснить, пели ее на чистом французском или с акцентом? Если с акцентом - то с каким? Голос мужской или женский? Сама музыка какого стиля? Во сколько копать можно.
А вообще можно заглянуть на сайт КВНа и там попробовать поискать (может, там сценарии какие-нибудь лежат или тоже форум есть, где такого типа вопросы не редкость).
------------------
У мене ест оброзавание висшые. А про хамство - да где же я нахамил-то, пальцем покажите!
Я тоже могу указать направление, в какую сторону надо копать. Если песня на французском - то надо выяснить, пели ее на чистом французском или с акцентом? Если с акцентом - то с каким? Голос мужской или женский? Сама музыка какого стиля? Во сколько копать можно.
А вообще можно заглянуть на сайт КВНа и там попробовать поискать (может, там сценарии какие-нибудь лежат или тоже форум есть, где такого типа вопросы не редкость).
Насчет Франции я вам наврала безбожно, как оказалось, приношу извинения.
Сие произведение:
Beyonce feat Jay Z "Crazy in love".
Сие произведение:
Beyonce feat Jay Z "Crazy in love".
ТОП 5
1
3
4