"IceBaby" WANTED!!!
1409
10
Помню, что была она саундтреком к "Ледниковому Периоду". Но друзья говорят, что существовала и раньше и в разных версиях.
Кто подскажет, кто поделиться?

Я вот скока не тужился у Яндеска с Гуглем спрашивая, а тока мидюху и нашел:хммм:
=SmasH=
"Ice baby" - песня Vanilla Ice (если, конечно, это та Ice baby, которая нужна, хотя другой я не знаю). И в интернете ее без проблем можно выкачать, правда, ссылки точной не дам, попробуй на rmp.ru. Не получится - могу на e-mail выслать.
Я Ice Age не смотрел, но это же детский мультик, правда? Тогда сомнительно, чтобы песня Ваниллы была к нему саундтреком, потому что слова-то там, если послушать, совсем недетские - как Ванилла-де с пацанами кого-то там завалил из своего любимого 9-мм..."Ванилла, мы же с первого класса вместе!" - "Бригада!":улыб:
Givi
Ну, а если ваапще глубже копаться, то основная тема в этом треке - сэмплированный дуэт из Дэвида Боуи - Underpressure. (выпендрился).
Givi
Я так понял, что говорится про сериал российский (правда, я его не смотрел, так что точно только сам автор может ответить).
=SmasH=
То же мне саундтрек, блин :ха-ха!:

Правильно, кстати, сказали: это "Ice Ice Baby" - Vanilla Ice
Оригинал, может и сразу не найдёшь, а вот более жёсткий вариант 2001 года, думаю без проблем в любом муз. магазине
на последнего.
Ребят! В саундтреке к мультику Ice Age нет никакого Vanilla Ice. Нормальный голливудский саундтрек. Написал небезысвестный David Newman (за искл. одной темы, позаимствованной у Кабалевского), исполняют Hollywood Studio Symphony.
А, rotten, как муз. ред. Старта, мог бы и просветить людей, вместо того, чтобы всем известные байки про Under pressure пересказывать.
Вы меня с кем-то путаете, сначала Devon Rex доставала, теперь вы. Достали. Я менеджер на птицефабрике, чо вам ещё надо???
И мультики я не сматрю. За исключением "Утиных историй" и "Вольтрона"
[ нажал на первого попашегося :]

Скачал я вашу Ваниллу... это просто ужас какой-то:хммм:бедные детишки, кабы это в мультике слышали... хотя какие-то нотки знакомые есть, но всеж в мультике звучало савсем по другому. И Ньюманских я пару треков уже слышал... в основном оркестровая музыка, а эта песьня была в трейлере - помните там про белку с орехом, после того как на неё мамонт наступает и говорит "U're blast the nature... did u know that?" Да кстати, что я расписываюсь вот она в мидюхе!!!