На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в н-ске найти акустику Sven ?
1207
13
В печали я
Везде искал , но нигде нету, или только под заказ.
Интересует конкретно Sven 848 (2.1).

Везде искал , но нигде нету, или только под заказ.
Интересует конкретно Sven 848 (2.1).
под заказ
максимум 10 дней.
около 2500.

максимум 10 дней.
около 2500.
ну и что?
пиши мне на мыло - 10 дней и будет дешевле.
пиши мне на мыло - 10 дней и будет дешевле.
дешевле чем во втором пункте твоей ссылки
хочу большого глубокого и чистого звука!!!
надоели эти компутерные кАлонки, которые только фукают, но не звучат.
полазал пару дней в инете и пришел к выводу, что Sven 848 - оптимальный выбор в соотношении цена/качество, в категории до 100$.
Стал искать в магазинах и фирмах города - нигде нету.. значит действительно хороший выбор (долго на прилавках не залеживаются). Вот поэтому собственно и пишу сюда, в надежде что кто-нибудь подскажет или продаст.
p/s - заказать конечно можно, но ждать неохота! Хочу здесь, сейчас, все и сразу!
надоели эти компутерные кАлонки, которые только фукают, но не звучат.
полазал пару дней в инете и пришел к выводу, что Sven 848 - оптимальный выбор в соотношении цена/качество, в категории до 100$.
Стал искать в магазинах и фирмах города - нигде нету.. значит действительно хороший выбор (долго на прилавках не залеживаются). Вот поэтому собственно и пишу сюда, в надежде что кто-нибудь подскажет или продаст.
p/s - заказать конечно можно, но ждать неохота! Хочу здесь, сейчас, все и сразу!
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
141876
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
154854
1000
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
10387
73
Matrix_Agent
guru
Первое
Свен выпускает те же самые колонки, что и все остальные производители
Второе
Из свена 848 колонки боль-мень, но я бы на Вашем месте послушал что-нить альтернативное. Хотя, повторюсь, лично мне Свен не нравится, кроме, пожалуй, недорогих 611.
Свен выпускает те же самые колонки, что и все остальные производители
Второе
Из свена 848 колонки боль-мень, но я бы на Вашем месте послушал что-нить альтернативное. Хотя, повторюсь, лично мне Свен не нравится, кроме, пожалуй, недорогих 611.
ну не скажите..
и вообще пора закрывать топик, я взял себе Microlab Solo 2 и вполне доволен, хотя возможно в скором будущем мне понадобится сабвуфер Sven 620..
и вообще пора закрывать топик, я взял себе Microlab Solo 2 и вполне доволен, хотя возможно в скором будущем мне понадобится сабвуфер Sven 620..

хочу большого глубокого и чистого звука!!!к сожалению, вышеперечисленные понятия и акустики Sven не имеют ничего общего....

купите что-нибудь получше....
ТОП 5
1
3
4