Think of Me (из Фантома оперы)
709
4
Ни у кого нет? Может, сборка какая-нибудь вебберовская, или хайлайты к Фантому (ну или собственно Фантом). Нужен либо аудио напрокат ненадолго, либо в формате vav.
Dio
а что интернет обеднел на подобное добро? если не изменяет память я где-то видел всю оперу...
sommerherz
Мне нужны именно аудиофайлы... Есть бредовая идея сделать сольник Бартона, ну, не сольник, но ни трека без него. И восстанавливать Фантомские дуэты из мп3 - просто смешно - такая доступная вещь... Ладно, попытаюсь купить хайлайты...
Dio
У меня есть на кассете вся опера. Могу дать погонять.
Aлексей
Алексей, спасибо:улыб:У меня даже на видеокассете есть, но проблема не в этом. Мне нужен именно этот трек в формате ВАВ, я хочу сделать сборку - но не на МК, у меня магнитофона есть, а на СД, со своим любимым исполнителем, в Фантоме он поет Рауля. Всего в 2 местах дуэтом. Фантом у меня есть, но записан сплошняком, то есть акт 1 и акт 2, вырезать оттуда песню - не представляю, как. Поэтому нужен именно диск с хайлайтами, где они уже покрошены на отдельные кусочки.

Мне действительно удивительно - эта песня есть практически на всех Вебберовских сборках, в которых я не нуждаюсь, так как предпочитаю слушать произведения целиком. Не думала, что в Н-ске настолько глухо с мюзиклами...

Да, кстати, касета - это магнитофонная или видео имеется в виду? Я-то по наивности думала, что видео - эксклюзивно у меня :)...