Зацените мои композиции...
978
8
Мой тяжелый проект
www.realmusic.ru/kingdom
и электронный
www.realmusic.ru/stigmata66
вот если бы вы выложили где-нибудь в .zip или .rar, тогда бы я смогла скачать.
sosnovka
вот!! и я про тоже!
glukaviy
но, видимо, мы не дождемся. а жаль. я дома-таки немножко скачала, оказалось очень интересно.
sosnovka
> вот если бы вы выложили где-нибудь в .zip или .rar...

А разве mpeg'и сколько-нибудь существенно ужимаются?
Rustymusty
просто у нас на работе запрещено скачивать mp3.
sosnovka
вот!! и я про тоже! !
sosnovka
Правильно запрещенно нечего служебный трафик юзать на развлечение
sosnovka
У нас на работе интернет бесплатный, поэтому, пожалуй, скажу. А то такими темпами топик будет расти, но автор (у которого, кстати, интернета, как я понял, почти что нету) рецензий не дождется.

Заценил только тяжелый проект, электроника - не мое.
1. Понравились все три трека.
2. ИМХО, тяжести, "мясца" в дисторшне не хватает. Это записанная "живьем" гитара, а не гитарный синт, но звук блекловатый (от слова "блеклость", а не "black"). Повторюсь, речь лишь о дисторшне.
3. Стринги слишком синтетические, подходят для атмосферных подкладов, в отличии от использованных, вполне убедительно звучащих, духовых. Особенно это заметно в "Winter Moon Symphony", 0:54. ИМХО, там должно быть forte струнной секции, вместо этого видим клавишника, давящего на кнопки Cassio.
4. Вокал... ИМХО, лучше его бы не было. Дело даже не в том, что мне не нравится гроулинг.Просто я не увидел в нем ни необходимости (даже исходя из названия композиции, напрашивается инструменталка), ни запоминающейся мелодической линии (а это вполне возможно даже для гроулинга), зато увидел желание сделать из композиции песню, выплеснув здоровую (или не очень) агрессию в одобряемом андеграундной модой форме.
5. Мелодии, которая бы меня "зацепила", я все же не нашел.

Повторюсь еще раз: все три трека мне понравились, вышесказанное относится скорее к деталям. Синтовые струнные не мешают обзывать Nightwish симфоническим павер-металлом, а полное отсутствие мелодии не запретит Children Of Bodom именоваться мелодическим дезом/блэком.