На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jethro Tull  в  mp3  переписать есть ?
        1196
                15

captan

guru
            Почему-то сильно захотелось Jethro Tull  в  mp3,  жаба  задавила  покупать - видел на чкаловской ярмарке стоит 210р - четыре  диска.
Может у кого есть переписать на халяву ?
И еще бы с удовольствием послушал Eloy , не знаю правда есть он на дисках или нет, но может есть у кого ?
    Может у кого есть переписать на халяву ?
И еще бы с удовольствием послушал Eloy , не знаю правда есть он на дисках или нет, но может есть у кого ?
у меня есть Jethro Tull в mp3 кажется... завтра или сегодня вечером точно скажу.
    Вроде как в  mp3 нет ...
Может аудио есть послушать-переписать ?
    Может аудио есть послушать-переписать ?

!!!NickeL!!!

...
            ...переписать на халяву...Вот это всех видимо и отпугнуло...

captan

guru
            вполне  нормальное  желание  - хочется  совершенно  бесплатно ...
у меня есть три концерта на CD, а чего то так захотелось "Песни из леса" послушать, а покупать совершенно не хочется...
    у меня есть три концерта на CD, а чего то так захотелось "Песни из леса" послушать, а покупать совершенно не хочется...
Я могу понять человека, которому жалко отдавать $15-20 за фирменный диск. Но пожалеть 200 р. за ВСЕ альбомы - это я никак не могу сопоставить со словами "сильно захотелось". Извини.
    Сейчас читают

ПОТЕРЯШКИ- ПОДОБРАШКИ...ЗАБЕРИ К СЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО
            9680
                43
                Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
            284659
                1000
                Где бы мне добыть 2 млн долларов?
            134886
                774

captan

guru
            у  тебя  есть Jethro Tull  ,  или  ты просто  хочешь поучить меня   жить ?
зачем отдавать лишних 210 р , если можно найти совершенно бесплатно...
Захотелось мне 10СС послушать, поискал у знакомых и не очень знакомых - принесли, я выбрал себе, что хотел и успокоился, а надо было положить четыре диска и пусть лежат и раз в год когда ну уж очень сильно захочется слушать ...
Мне периодически хочется послушать массу других вещей , стало быть нужно все покупать - вроде сейчас есть более простые способы...
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...
    зачем отдавать лишних 210 р , если можно найти совершенно бесплатно...
Захотелось мне 10СС послушать, поискал у знакомых и не очень знакомых - принесли, я выбрал себе, что хотел и успокоился, а надо было положить четыре диска и пусть лежат и раз в год когда ну уж очень сильно захочется слушать ...
Мне периодически хочется послушать массу других вещей , стало быть нужно все покупать - вроде сейчас есть более простые способы...
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...
Нашел  я  JT, правда всего на  2-х дисках, в  субботу  заберу  ,  так  что  если  кому  надо - могу  переписать (совершенно бесплатно)
    завтра  гляну, чего  мне  дадут и  потом  видно будет, если этих альбомов  нет , готов  переписать на  халяву (бесплатно)....
    Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...Есть у меня один или два концерта на аудиодиске.
Нужно?
давай !
Надеюсь не винил, а то мне его ставить не куда ...
    Надеюсь не винил, а то мне его ставить не куда ...

Нет. Компашки.
Тебе оцифровка на болванку пойдет?
могу  и  диски  взять, сам  справлюсь  с  оцифровкой , да  и  вдруг  захочется  так  переписать , у меня  то в  машинке только сидюк   без mp3 ...
    Пока нашел только один диск - RA
Оцифровал его с макс. качеством.
В принципе могу тебе и копию аудиодиска сделать.
Пиши в приват.
    Оцифровал его с макс. качеством.
В принципе могу тебе и копию аудиодиска сделать.
Пиши в приват.
ТОП 5