На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите музыку для работы
2831
31
UdoD
veteran
Ищются подсказки насчет рабочей музыки (для фона, чтобы не расслабляться).
Ориентиры:
0. электронщина.
1. ритмичность (а лучше, "ломаный" ритм).
2. легкая бесшабашность или наоборот, тревожность.
Что-то среднее между: Apollo440, Underworld, Planetfunk, Rinocerose, Shpongle, Morcheeba, De Phazz, Kosheen, Delerium, U96.
Буду рад любому совету (особенно, если скажете, где покупали), чем больше субъективности - тем лучше.
Ориентиры:
0. электронщина.
1. ритмичность (а лучше, "ломаный" ритм).
2. легкая бесшабашность или наоборот, тревожность.
Что-то среднее между: Apollo440, Underworld, Planetfunk, Rinocerose, Shpongle, Morcheeba, De Phazz, Kosheen, Delerium, U96.
Буду рад любому совету (особенно, если скажете, где покупали), чем больше субъективности - тем лучше.
Мне помогает "Scooter". Музыка не такая серьезная, чтобы ее специально слушать, а как фон для работы (в качестве генератора ритма) подходит очень даже неплохо.
Танцевалка 90-х хорошо подходит. Только не купить её нигде 

для меня быстровато...
hardcore, happy hardcore и trance - они довольно быстрые.
Кстати, в ответ могу Jasmine порекомендовать - там еще несерьезней

я слушаю:
cypress hill
carl cox
slipknot
Tom Waits
prodigy
junkie xl
James Brown
Loius Armstrong
System of a down
Corelli
Clawfinger
Led Zeppelin
Nina Hagen Band
чиж и ко
дягилева
гроб
IFK
Tequilla Jazzz
Зоопарк
Фёдор Чистяков
список могу продолжать ещё долго))
по-моему это вопрос личного вкуса,хотя можно найти и общие точки соприкосновения.
cypress hill
carl cox
slipknot
Tom Waits
prodigy
junkie xl
James Brown
Loius Armstrong
System of a down
Corelli
Clawfinger
Led Zeppelin
Nina Hagen Band
чиж и ко
дягилева
гроб
IFK
Tequilla Jazzz
Зоопарк
Фёдор Чистяков
список могу продолжать ещё долго))
по-моему это вопрос личного вкуса,хотя можно найти и общие точки соприкосновения.
а если серъёзно пслушайте трип-хоп джангл афродайта, энигму (если не уснёшь)
выбери опытным путём
выбери опытным путём
вопрос личного вкуса
ну как бы да...
Просьба была "засветить" имена, а дальше я уже сам буду искать.
Музыка для работы - очень специфичная, она не должна отвлекать (слишком быстрым ритмом или словами), она не должна расслаблять, она должна подерживать. Это - не музыка "для души", которую послушаешь один и в наушниках, под настроение. Оказывается (для меня) - это сложно, найти что-то такое...
Многие слушают радио, я не могу. "Будем искать"...
ну как бы да...
Просьба была "засветить" имена, а дальше я уже сам буду искать.
Музыка для работы - очень специфичная, она не должна отвлекать (слишком быстрым ритмом или словами), она не должна расслаблять, она должна подерживать. Это - не музыка "для души", которую послушаешь один и в наушниках, под настроение. Оказывается (для меня) - это сложно, найти что-то такое...
Многие слушают радио, я не могу. "Будем искать"...
У меня сейчас играет Theatre Of Tragedy
Coil, Merzbow, Autechre, Current 93, LPD. Самое фоновое, и самое ненавязчивое :))
>>готика?
Наверное...
Еще Portishead там, или Massive Attack, короче trip-hop, вроде бы удовлетворяет вышеуказанным требованиям. Ну и старый добрый Pink Floyd... А вообще работать можно хоть под Мэнсона, главное, чтобы тихо играло
Наверное...
Еще Portishead там, или Massive Attack, короче trip-hop, вроде бы удовлетворяет вышеуказанным требованиям. Ну и старый добрый Pink Floyd... А вообще работать можно хоть под Мэнсона, главное, чтобы тихо играло

попробуйте Messer Chups или Нож для фрау Мюллер,
работа пойдёть
работа пойдёть

Rustymusty
v.i.p.
C93 фоновый? Ну-ну...
Самый фоновый и ненавязчивый - Maeror Tri.
Самый фоновый и ненавязчивый - Maeror Tri.
UdoD
veteran
на последнего.
Всем спасибо!
Надеюсь, топик не заглохнет, пишите потихоньку...
Всем спасибо!
Надеюсь, топик не заглохнет, пишите потихоньку...
D'n'B - весьма неплохо. И вообще, там где текст есть - отвлекает. Однажды я выполнил работу, пока играл какой-то альбом Продиджи, хотя расчитывал дня на два работы
Больше, к сожалению, так не получалось.

Убик
Я Вас Не Люблю
Ага. Ещё DiJ ранний, Wappenbund, Muslimgauze. по крайней мере это я в качестве фона использую

а мне вот по душе инструменталка.... Kenny G, Armik, Govi, Jean Michelle Jarre, саксофон во всех его проявлениях...
хороший выбор.
В ответ "подкину" Acoustic Alchemy, это new age на акустической гитаре, слушается легко. В Новосибирске есть.
В ответ "подкину" Acoustic Alchemy, это new age на акустической гитаре, слушается легко. В Новосибирске есть.
Спасибо! постараюсь найти и послушать.. хотя создается впечатление, что я где-то это уже слышала..))
А я вот слушаю Кузьмина, Воскресенье, Ленинград 

тоже мысль.. только вместо Ленинграда ЧайФ... и еще Машина Времени....
позабЫла ещё одну прекрассную фонилку для работЫ - The Cardigans

а слова не отвлекают?
У меня бывает, что нужно сесть и сформулировать МЫСЛЬ. Мысленно закрываешь глаза, сосредотачиваешься, пошло... пошло. И вдруг из колонок: "а это хто? А это биип в пальто".. мда.
имхо, лучше без слов.
У меня бывает, что нужно сесть и сформулировать МЫСЛЬ. Мысленно закрываешь глаза, сосредотачиваешься, пошло... пошло. И вдруг из колонок: "а это хто? А это биип в пальто".. мда.
имхо, лучше без слов.
а на самом деле когда как... иногда слова откровенно мешают, а иногда наоборот... сидишь подпеваешь, а тут бац и идея пролетает, а ты ее за хвост цап и вот....... 

На аглицком надо слушать. С выключенным мозговым декодером. В нем слова сливаются с музоном
И не отвлекает

Слова? Да не....все слова уже выучены давным давно и пропеты - потому на них редко внимание обращаетЦа )) имхо
К тому же английский язык более музыкальный. На французском еще можно.

любой язык музыкальный, просто музыка разная.
Для сомневающихся могу предложить послушать безбашенную японскую группу Pizzicato Five. (И это на "лающем" японском!)
мне нравится как фон
IEM (Incredible Expanding Mindfuck) - все альбомы
Porcupine Tree - Metanoia
... чет в голову больше ничего не приходит
IEM (Incredible Expanding Mindfuck) - все альбомы
Porcupine Tree - Metanoia
... чет в голову больше ничего не приходит

ТОП 5
2
3
4