На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин музыкальных инструментов.
2039
16
Народ, подскажите, где в новосибе есть магазины музыкальных инструментов? Хочу вот брату купить гитару концертную, а себе его забрать и хочется, что бы б ыло из чего выбирать.
Название магазина не помню, но он большой, находится, на Красном проспекте, (если идти от станции метро Красный проспект в сторону метро Гагаринская по левой стороне ближе к остановке Достоевского. там вывеска), незнаю, счас остался ли нет музыкальный магазин в "Зеленых куполах" , и еще один был около ДК "Прогресс" (если идти с пл.Калинина, последний жилой дом - вход с торца) 

А в академе нет никаких магазинов? и хотелось бы с ценами нормальными
Если попроще,то в "ASIA TRADE" у ДК Прогресс или лучше на советской у перекрестка с 1905-го года,там выбор побольше.Можно еще в магазин фирмы "Инвас" на сакко и внцетти,там тоже недорогие инструменты.Если чего покруче A&T Trade красный проспект,на пересечении с достоевского,либо в зеленых куполах,хотя и там и там тоже недорогие гитары есть
Открылся классный магазин "Мир Музыки" на Димитрова, по диагонали от ЦУМа. Был там сегодня. На 2 этаже - большой выбор гитар и комбов, цены низкие. Недавно в Москве был - один в один.
Мы мужу гитару в "Зеленых куполах" покупали. Насколько я знаю, там инструмент (желаемый) заказать можно, но это надо уточнять на месте.
Сейчас читают
Рыбки для небольшого аквариума... Какие лучше?
7970
20
Подскажите фильтр
10740
45
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
134219
669
AndyMB
activist
A&T trade - Ibanes, Fender - made in Korea, made in China, made in Indonesia. Под заказ и по предоплате - можно и японцев и мексиканцев и американцев.
В Music Land в Зелёны куполах из приличного - Hohner.
В Asia music лучше ничего кроме медиаторов и струн не брать. Правда на Красном у прогресса как-то видел Martin. Но это дорогие гитары. Не самые дорогие, но...
В Show-service - были Washburn корейский
В Аккорде долго висел, может и сейчас висит всеми забытый Martin. Остальное - дрова.
В Music Land в Зелёны куполах из приличного - Hohner.
В Asia music лучше ничего кроме медиаторов и струн не брать. Правда на Красном у прогресса как-то видел Martin. Но это дорогие гитары. Не самые дорогие, но...
В Show-service - были Washburn корейский
В Аккорде долго висел, может и сейчас висит всеми забытый Martin. Остальное - дрова.
Да про эти магазины я всё знаю, а Саша Хайдуров, так ваще лучший друг! В Мире музыки что? И если известен тебе точный адрес, не откажи в любезности сообщить.
AndyMB
activist
Извини, вопрос не понял (старость-маразм
), зато типа осведомлённость показал 
Про новый магазин ничего сказать не могу, не добрался ещё. Когда увидел транспарант в феврале, сходил по адресу (который сейчас не вспомню :() , однако там ещё ничего не работало. Но, найти магазин просто - он через дом от нюорк-пицы на Димитрова. Сходи, расскажешь

Про новый магазин ничего сказать не могу, не добрался ещё. Когда увидел транспарант в феврале, сходил по адресу (который сейчас не вспомню :() , однако там ещё ничего не работало. Но, найти магазин просто - он через дом от нюорк-пицы на Димитрова. Сходи, расскажешь

Уже съездил и нашел. Суперский магазин - висят Ямахи, Вашберны, Фернандесы и... КРАМЕРЫ!!! Цены - обвальные! Крамер Баретта со сквозняком, Флойдом и двумя хамами стоит 11 штук всего! Вашберн Нуно Беттенкурт, правда, без Флойда - 4300!!! Кроме гитар ничё не смотрел, некогда было. Завтра поеду поиграю там на чём-нибудь. А ваще отличный магазин, все здрассте-до свиданья говорят, уютно очень.
AndyMB
activist
А ещё там самые дешёвые в городе губгармошки (из приличны). И набор тональностей пока радует.
"Мир Музыки" - это московская "Слами" с теми же ценами. Являются официальными (и единственными) дистрибьюторами Yamaha и AKG, отсюда и "обвальные цены". А.Хайдуров - наиболее крупный из новосибирских дилеров "Слами". Соответственно, ассортимент у него похожий, только цены повыше
Магазин действительно зашибись. Конкуренты отдыхают.

Магазин действительно зашибись. Конкуренты отдыхают.
"Мир Музыки" - это московская "Слами" с теми же ценами.Чё это за магазин? Впервые слышу...
В смысле, где он?
Напротив "Золотого Ключика", Димитрова,6. Найти легко (уйти тяжело :)). Там большая реклама перед фасадом стоит, ее видно.
Никто не подскажет, случаем, где можно купить барабанную установку с двумя бочками?
ТОП 5
1
2
3
4