А вот помнит ли кто в городе мою группу?
2546
29
Бетховен название было.
Ну я вот помню, на разогреве у Nazareth вы играли.
Потом ещё концерт в "Юности" должен был быть, но его отменили- билетов продали мало- я приходил в "Юность" в тот день, кстати- давно это было- в 95 что ли году. С тех пор про вас ничего не слышал
Я помню. Вы мне демо приносили на "Студию Энн". Крутил его несколько раз в программе "Эннский рок"
Извини, брат. Действительно мало билетов продали. 15 всего. Это наш певец тогдашний уверовал в свою популярность после Назаров, и решил сольник замутить. Ну, и вот...:смущ:
Там еще парень был смешной такой с длинными волосами, блондин?
Был. А что в нём смешного-то было?
Не знаю, но мне он больше всех нравился. Мне тогда 15 было, так я из-за него один раз чуть вены не резала.
Долли, так это же я! Токо длинных волос уже нет!
Ты... плохая, нехорошая!!! Стыдно так издеваться над старым человеком!!!
Ну что ты так разобиделся? Ну, хочешь, пойду в ванную и сделаю себе харакири? И напишу записку: "В моей смерти прошу винить ..." Бысто перестань обижаться!
Бетховен название было.
Название краем памяти вспоминается, видимо, что-то из поздних годов...
Я хорошо был знаком с составом и репертуаром группы "Путти". Кто-нибудь помнит такое название?
Doktor
Доктор, а у тебя случайно нет друга по кликухе Тролль?
Нет, такого позывного не знаю.
Doktor
"Путти" живет и здравствует...........
Stepa
"Путти" живет и здравствует...........
Да, знаю об этом... Дай бог здоровья Саше Чиркину...
Doktor
А ему скоко лет-то уже, кстати? Да и где она живёт-здравствует? Форт Ройял вот вроде живет. Реанимировался в очередной раз.
А ему скоко лет-то уже, кстати? Да и где она живёт-здравствует?
Годков ему уже не меньше сороковника. Знакомый говорил, что с годик назад видел по ТВ выступление Путти, я сам пару лет назад на Речном видел афишку, но уже после концерта. Концерт, кстати в НГУ-шной общаге был...
Doktor
Ну и что? Больше никто не знает такого названия? А как же суперхит "Река восходящего солнца"? Или "Снег засыпал наши сны..."? Никто не помнит?
Я помню, только репертуар уже позабылся. Первый раз слушал вас в "888" в середине 90-х, понравилось, хороший драйв и техника. Еще вы выступали в "Авроре" на каком-то сборном концерте. Кстати, на концерт в "Юность" тоже ходил вместе с товарищем, обратно шли и матерились (сейчас, разумеется, зла не держу). А еще я помню ты работал в магазине отделочных материалов на Б.Богаткова, я хотел туда на лето устроиться на работу, но меня не взяли. Мы там кажется даже беседовали на тему профпригодности. Вот такой вот тесный город.
Doktor
Пятого апреля Путти выступали и ещё двадцать пятого будут, если кому интересно...
А где у Путти концерт 25-го?

Sorry, Beethoven - так и не вспомнила вас, как ни старалась.
Спасибо всем, приятно, что оставили мы какой-то след в сердцах... За Юность - извините все, я был против этой затеи, это наш певец тогдашний с барабанщиком замутили, мать их.
я помню вас по студии ЭНН, или как там ее..
правда когда шла передача с вами в конце 90-х я решил что вы совсем молодые:улыб: а вон как оказываецца были совсем к тому времени матерыми.
кстати это просто любопытство помнят или нет, или есть желание снова вдарить роком по нашей глуши?
как мне сообщили...25 апреля день варенья магазина Драйв- в Билли бонсе группы-Morior,
Тотем, Путти, Distemper (Москва). вход 150р
metalexx
Как тебе сказать... Хотелось бы, конечно, снова взлабнуть, но не с кем. Лидер-гитарист в Форт-ройяле играет, все остальные вообще не у дел. А так можно было бы, конечно.
Пятого апреля Путти выступали и ещё двадцать пятого будут, если кому интересно...
Ё-ё-ё-ё.... Пропустил тему... Естественно нигде не побывал... :шок:
Хотелось бы Чиркина посмотреть-послушать...
Может кто из форумчан кинет пару-тройку фотографий, наверняка кто-нибудь там с цифровиком был? :а\?:
Doktor
Да при чём здесь какой-то Чиркин? Я про свою группу спросил!
Благодаря другим группам топ и живёт. А так бы давно про него все забыли, как и про твою группу... :миг:
Doktor
Да нет, видишь ты, не забыли. И каким "другим группам"? Кто играл так, как мы? Никто. Нашего Глебова никому не переплюнуть, в плане гитаризма!