На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин музыкальных инструментов.
2091
16
Народ, подскажите, где в новосибе есть магазины музыкальных инструментов? Хочу вот брату купить гитару концертную, а себе его забрать и хочется, что бы б ыло из чего выбирать.
Название магазина не помню, но он большой, находится, на Красном проспекте, (если идти от станции метро Красный проспект в сторону метро Гагаринская по левой стороне ближе к остановке Достоевского. там вывеска), незнаю, счас остался ли нет музыкальный магазин в "Зеленых куполах" , и еще один был около ДК "Прогресс" (если идти с пл.Калинина, последний жилой дом - вход с торца) 

А в академе нет никаких магазинов? и хотелось бы с ценами нормальными
Если попроще,то в "ASIA TRADE" у ДК Прогресс или лучше на советской у перекрестка с 1905-го года,там выбор побольше.Можно еще в магазин фирмы "Инвас" на сакко и внцетти,там тоже недорогие инструменты.Если чего покруче A&T Trade красный проспект,на пересечении с достоевского,либо в зеленых куполах,хотя и там и там тоже недорогие гитары есть
Открылся классный магазин "Мир Музыки" на Димитрова, по диагонали от ЦУМа. Был там сегодня. На 2 этаже - большой выбор гитар и комбов, цены низкие. Недавно в Москве был - один в один.
Мы мужу гитару в "Зеленых куполах" покупали. Насколько я знаю, там инструмент (желаемый) заказать можно, но это надо уточнять на месте.
Сейчас читают
Скоро зима! Готовим провода
8024
137
Бойцовская собака ищет хозяина
4758
33
МКБ. Что делать?
16684
71
AndyMB
activist
A&T trade - Ibanes, Fender - made in Korea, made in China, made in Indonesia. Под заказ и по предоплате - можно и японцев и мексиканцев и американцев.
В Music Land в Зелёны куполах из приличного - Hohner.
В Asia music лучше ничего кроме медиаторов и струн не брать. Правда на Красном у прогресса как-то видел Martin. Но это дорогие гитары. Не самые дорогие, но...
В Show-service - были Washburn корейский
В Аккорде долго висел, может и сейчас висит всеми забытый Martin. Остальное - дрова.
В Music Land в Зелёны куполах из приличного - Hohner.
В Asia music лучше ничего кроме медиаторов и струн не брать. Правда на Красном у прогресса как-то видел Martin. Но это дорогие гитары. Не самые дорогие, но...
В Show-service - были Washburn корейский
В Аккорде долго висел, может и сейчас висит всеми забытый Martin. Остальное - дрова.
Да про эти магазины я всё знаю, а Саша Хайдуров, так ваще лучший друг! В Мире музыки что? И если известен тебе точный адрес, не откажи в любезности сообщить.
AndyMB
activist
Извини, вопрос не понял (старость-маразм
), зато типа осведомлённость показал 
Про новый магазин ничего сказать не могу, не добрался ещё. Когда увидел транспарант в феврале, сходил по адресу (который сейчас не вспомню :() , однако там ещё ничего не работало. Но, найти магазин просто - он через дом от нюорк-пицы на Димитрова. Сходи, расскажешь

Про новый магазин ничего сказать не могу, не добрался ещё. Когда увидел транспарант в феврале, сходил по адресу (который сейчас не вспомню :() , однако там ещё ничего не работало. Но, найти магазин просто - он через дом от нюорк-пицы на Димитрова. Сходи, расскажешь

Уже съездил и нашел. Суперский магазин - висят Ямахи, Вашберны, Фернандесы и... КРАМЕРЫ!!! Цены - обвальные! Крамер Баретта со сквозняком, Флойдом и двумя хамами стоит 11 штук всего! Вашберн Нуно Беттенкурт, правда, без Флойда - 4300!!! Кроме гитар ничё не смотрел, некогда было. Завтра поеду поиграю там на чём-нибудь. А ваще отличный магазин, все здрассте-до свиданья говорят, уютно очень.
AndyMB
activist
А ещё там самые дешёвые в городе губгармошки (из приличны). И набор тональностей пока радует.
"Мир Музыки" - это московская "Слами" с теми же ценами. Являются официальными (и единственными) дистрибьюторами Yamaha и AKG, отсюда и "обвальные цены". А.Хайдуров - наиболее крупный из новосибирских дилеров "Слами". Соответственно, ассортимент у него похожий, только цены повыше
Магазин действительно зашибись. Конкуренты отдыхают.

Магазин действительно зашибись. Конкуренты отдыхают.
"Мир Музыки" - это московская "Слами" с теми же ценами.Чё это за магазин? Впервые слышу...
В смысле, где он?
Напротив "Золотого Ключика", Димитрова,6. Найти легко (уйти тяжело :)). Там большая реклама перед фасадом стоит, ее видно.
Никто не подскажет, случаем, где можно купить барабанную установку с двумя бочками?
ТОП 5
2
3
4