На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ" объявляют кастинг!!!
1511
20
Объявлен кастинг в группу ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ на замену солистки. Информация на официальном
сайтеwww.lovestories.ru или по телефонам: 215-00-91, 215-94-91
Ждем всех девушек до 24 лет, обладающих вокальными данными и хореографической подготовкой, с ростом не ниже 170 см.
сайтеwww.lovestories.ru или по телефонам: 215-00-91, 215-94-91
Ждем всех девушек до 24 лет, обладающих вокальными данными и хореографической подготовкой, с ростом не ниже 170 см.
De$troyer
activist
Попса маст дай! Чтоб вы все подохли со своими "девушками с воКАЛьными данными". Когда, наконец, наш народ начнет тошнить от этого говна!
Да нормальные там девки... Симпатичные... 

BelKa
v.i.p.
это самое ужасное, что я видела и слышала. это же кошмар какой-то с претензией. вот все могу слушать, особо не напрягаясь, но от этих прямо мутить начинает. фу-фу-фу...
это самое ужасное, что я видела и слышала. это же кошмар какой-то с претензией. вот все могу слушать, особо не напрягаясь, но от этих прямо мутить начинает. фу-фу-фу...Да их не слушать надо! Смотреть на них приятнее намного!
ой, а смотреть еще хуже. даже взгляду зацепиться не за что. среднестатистические девушки. ничего выдающегося 
вот поэтому и не смотрю и не слушаю.

вот поэтому и не смотрю и не слушаю.

ой, а смотреть еще хуже. даже взгляду зацепиться не за что. среднестатистические девушки. ничего выдающегосяОй, ну Белка, Вы наверное так говорите потому что сама девушка?
вот поэтому и не смотрю и не слушаю.![]()

Сейчас читают
Нужен совет!!!!!
8149
142
Аренда квартир (часть 3)
379192
1000
Штампы в паспорте
5317
58
повторяю - даже взгляду зацепиться не за что
виа гра - форева!

виа гра - форева!

повторяю - даже взгляду зацепиться не за чтоНе, ну виаГРА конечно классом повыше (в плане девушек)...виа гра - форева!
![]()

!!!NickeL!!!
...
Stasyan
veteran
Ни за что не подумал бы, что у виагры продюсер К. Меладзе... сначала ведь хорошие вещи делал..
А чем виаГРА не хороша?Музыка вторична и неоригинальна.
Вот когда он для брата специально писал, были интересные находки... он был оригинален, самобытен и неповторим со своей романтической музыкой.
То, что он делает для Виагры - нельзя назвать ни качественным ни неповторимым.
Дык надо ж исходить из того, что это коммерческий проект! Пипл хавает - Меладзе доволен! Девки хороши! Что еще надо? Я вот лично в их музыку и не вслушивался никогда сильно - получаю чисто эстетическое удовольствие от лицезрения девок!

Дык надо ж исходить из того, что это коммерческий проект! Пипл хавает - Меладзе доволен! Девки хороши! Что еще надо? Я вот лично в их музыку и не вслушивался никогда сильно - получаю чисто эстетическое удовольствие от лицезрения девок!Ну надо так надо

Ну небыл я в "койоте", не был... Спорить не буду...

Да в любом стриптиз-баре... я, правда, не знаю, может, виагры тоже на концертах раздеваются...
виагры на концертах не только не раздеваются, а еще изумительно поют. причем живьем.
а при такой внешности могли бы просто выйти и постоять

Живьём я их не слышал, только в записи. Очевидно, у нас с вами разные критерии насчет "изумительно поют" ("изумительно"... вы уверены, что именно это хотели написать?
ничего сложного, простенькие мелодии... ). Ну неужели раздеваются круче чем в стриптиз-баре??? Мож я чё-нибудь пропустил? :))

я написала "не только НЕ раздеваются". внимательнее надо быть 
именно изумительно. отлично подобраны голоса. просто супер!

именно изумительно. отлично подобраны голоса. просто супер!

ТОП 5
3
4